Хочу взять ребенка,не могу определиться с возрастом...
Модератор: Lynx
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу взять ребенка,не могу определиться с возрастом...
А еще почитайте статьи, я старалась тут и вкладывала
, Для тех, кто еще решается и уже решился, называется... 
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Приёмные: есть
Я за грудничка.Брали семимесячного,с диагнозами и проблемами.Похудела за месяц на 8 кг.Второго взяли в полтора года,проблем меньше,спокойный.Но выстраданный первенец ближе просто физически.Часто путаю имена взрослого сына и первенца.
Согласна!лена владимировна:А общий вывод таков - как бы вы не выбирали, вам все равно достанется ВАШ ребенок. От судьбы и от Бога не закроешься своим выбором!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
И я маленьких люблю, они так нежно пахнут...я "наркоман" по младенцам. Внучка махоней на руках у меня спала часа по 3, а я балдела.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыДюша
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Спасибо,уже почитала..Катерина:А еще почитайте статьи, я старалась тут и вкладывала
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Дюша, как я Вас понимаю... Тема младенца у меня стала такой навязчивой, что не могу спокойно смотреть даже на детей в рекламе подгузников или питания. Год честно пыталась забеременеть, но увы... И здесь судьба сводит с мальчиком, маму, дуру 18летнюю лишили прав, биопапа собирался забирать, но у него не получилось. В итоге мальчик оказался в детском доме. О том, что отец его не забрал мы узнали две недели назад и понеслось. Помня совет девочек с форума о том, что капля камень точит, "капала" на муже с завидной периодичностью. В итоге он сказал: "Забирай" . И вот сегодня были в опеке, начинаем собирать документы. Страшно так стало, аж жуть!!!! Мысли разные, но так хочу катать колясочку, что все плохое отбрасываю. Ему 9 месяцев, почему -то верю, что буду его очень любить, потому что маленький и мальчик (мои био -мальчишки). Боже, как хочеться чтобы все было хорошо, чтобы не было разочарований...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Автор темыДюша
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
мама четырех, дай Бог,чтобы все было хорошо! 9 месяцев...это еще такой масенький.
И ножки,и ручки... Совсем малышь, и вроде как уже чуть подрос, уже узнает,улыбается...что-то сказать пытается... мой в 9 месяцев говорил уже многослов,не правильно конечно,но давал свои определения. Ако - это окно, войсы - волосы, окгой -открой и т.д.... невропаты частенько рано развиваются. Эх...качать калясочку....
Я часто мечтаю, как буду масю в слинге носить, крепко-крепко к себе привязав...
Так хорошо,что есть люди, которые способны понять. И так часто я сталкиевалась с непониманием. Близкие люди говорили,мол зачем тебе еще дети,все равно от них никакой отдачи....Один есть и хватит.А мне вот не хватает
Так хорошо,что есть люди, которые способны понять. И так часто я сталкиевалась с непониманием. Близкие люди говорили,мол зачем тебе еще дети,все равно от них никакой отдачи....Один есть и хватит.А мне вот не хватает
-
Blondi.2014
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
Прочитала всю темку,и вспомнила себя. Вот точно также думала,решала,тоже так же на этом форме спрашивала совета-какого возроста взять малыша. Ещё решила посмотреть фото деток,и так всё понеслось... Увидела,влюбилась и про возрост уже как то вопросы сами собой отпали. Влюбилась в мальчика 1,8мес,но Бог послал девочку и возростом опять же 1,8
может не мы выбераем деток,а нас выберают...
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
Ilonka
- Всего сообщений: 235
- Кровные: нет
Я тоже в это очень верю!!Blondi.2014:может не мы выбераем деток,а нас выбирают...
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
И все мелюзга дошкольная.
Моя мама сказала, что на следующий год заберет старшего к себе жить. А к нам он в гости на выходные будет приходить. Он будет ходить в спецкласс по зрению (у него прооперированное 2 раза, но еще не прошло двойное косоглазие, и сложные линзы в очках центр+6, бока +4). этот спецкласс - как садик- с 8 до 17, питание, сончас, до 5 класса так. И маме удобно его отвести и на работу, и вечером забрать после работы.
А ему это не вредно будет?
а мне трех не хватает!Дюша:зачем тебе еще дети,все равно от них никакой отдачи....Один есть и хватит.
А мне вот не хватает
Моя мама сказала, что на следующий год заберет старшего к себе жить. А к нам он в гости на выходные будет приходить. Он будет ходить в спецкласс по зрению (у него прооперированное 2 раза, но еще не прошло двойное косоглазие, и сложные линзы в очках центр+6, бока +4). этот спецкласс - как садик- с 8 до 17, питание, сончас, до 5 класса так. И маме удобно его отвести и на работу, и вечером забрать после работы.
А ему это не вредно будет?
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
Катерина,какая у вас бабушка молодец!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-