Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

геленка:усыновление не дает никаких гарантий
А я вообще, честно сказать, не могу понять зачем мне надо усыновлять этих детей? В наших отношениях с ними смена формы устройства ничего не изменит. Я не собираюсь никому и ничего доказывать. А вот когда усыновляя детей этим бахвалятся наводит на мысль, что человек по другому не состоялся и таким образом пытается обратить на себя внимание. Злобыня (как вам этот ник идет :Rose: ) я для всех своих детей мама и мне пофигу кто и что думает по этому поводу. Собаки лают караван идет.
Реклама
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Moguchaya:задевает вопрос - проходите мимо
Спасибо :chelo: Меня вопросы Злобыни не задевают, а поражают: всегда думала, что усыновители это люди с большим сердцем, а тут просто в ступор впадаю. Может психологи плохо поработали когда заключение давали? Я бы с таким мышлением даже собачку воспитывать не доверила :shock:
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Злобыня, ты чет сегодня, мать, прямая как кишка :ROFL:
я вот тебе честно скажу, рада, что у меня не усыновление. деньги совсем не лишние. сколько в вику вбухано за 1,5 года посчитать страшно.
да, и мы же хотели брать маленькую, просто так вышло, что взяли почти шестилетку. чет нас угораздило. а так была бы у нас ПС с маленьким совсем ребенком, если бы нашли такую. хотя думаю вышли бы на удочерение. мы и щас об этом думаем иногда :)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Злобыня:Когда вкладываться в этих приёмных?Где время на дефектологов,логопедов,массажистов,бассейн,ЛФК для 5-х?Так что думаю что всё очень просто.Вложений в детишек будет минимум,а бабосов для родных-максимум)
Еще раз убеждаюсь, что по себе судите. А если у вас все так сложно и целая орава (ваше любимое выражение)детей зачем вам усыновление? Может подумаете хорошо и не будете ломать судьбу ребенку :wink: А зачем реабилитация 5м? вы прям все между строк читаете :)
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

красотка, у каждого своя логика. Тут не один человек считает,что усыновление = любовь, ПС=корысть....помнится, у нас с Шуренком был спор на эту тему. Ну уверены, что форма устройства влияет на отношение....То есть, если взяли и усыновили, то значит кровных не ущемляешь, а если ПС, то ущемляешь приемных :pardon:
Последний раз редактировалось Moguchaya 03 янв 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
негоже человеку быть одному...(с)
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Moguchaya:То есть, если взяли и усыновили, но значит кровных не ущемляешь, а если ПС, то ущемляешь приемных
У меня мечта детства создать, что то семейного детского дома. Если бы мы хотели одного или двух детей то усыновили бы без проблем. Но я хочу заниматься этим профессионально, у меня есть силы и возможности. И даже Губернатору у нас понравилось, а это для меня больше чем пустая болтовня некоторых. А те кто перешептываются у меня за спиной так за ней и останутся. Меня не смущает ничье осуждение, я всегда имею свою точку зрения.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Moguchaya:знаете сколько всяких на головубольных сюда заходят.
и тут сидят :) это я уже поняла.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Moguchaya: усыновление = любовь, ПС=корысть....
мы изначально шли на удочерение, но вот у Нади нашей нет статуса на удочерение - что ж надо было ее оставить в той Ж..., где она была? Корысть... интересно, когда богатеть начнем? в январе у нас реабилитация - тыщ 80 потянет, в феврале к генетику - тыщ 30, если челюстно-лицевая коррекция - не знаю сколько денег.... Конечно, можно сказать - на фиг брать больных... но вот так вышло, полюбили такую, не жалеем ни о чем.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

красотка:даже собачку воспитывать не доверила
Злобыня прекрасно растит не только детей , но и собак)
У всех свой взгляд на приёмство,эт нормально
Я вот против семейных дд , а вы мечтаете о нём :unknown:
Пчелка
Всего сообщений: 14626

Сообщение Пчелка »

красотка, пишите, мне например очень интересны темы, где именно кровные и есть и вроде не взрослые еще и приемных берут. Мне интересны, стимулы, мотивы, СИЛЫ откуда берете??? А интересно... потому что на себя примеряю.
Своих трое мелких, взяла мальчика в ПС - ровесник младшей дочери... и еще думаю, позже скорее всего, но все равно думаю.
Реакция Злобыни сегодня удивила сильно :sorry: .
Я ведь, исходя из такой логики, тоже мамаша безответственная и брать еще собираюсь... чтоб своих прокормить :) .
Только никто из здесь присутствующих не может оценить ни меру моей ответственности, ни отношения к детям и прочее.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Злобыня:Но вот психиатрию или тяжёлую органику-уже нет.
На психиатрию и органику как-раз денег совсем не надо. Хоть миллиард вбухай бесполезно, увы ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема