В поисках малыша(детки в базах)
Модератор: Lynx
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: В поисках малыша(детки в базах)
Злобыня, а почему Москву игнорируете? Или "детей нет"?
А близняхи откуда?
А близняхи откуда?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыЗлобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Руслан А.
Родился 2014-01-01 года
Новорожденный мальчик.
Руслана можно усыновить, взять под опеку или в приемную семью.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ага,в Москве "Детей нет".Я национального ищу.Так даже мигранты(узбеки)рожать в Москве совсем перестали
Это мне регоператор Московской обл заявила.Я часть опек МО объехала(от меня Москва 650)км
Часть обзвонила.Нигде никто не рожает ))))Вот 27 записаны на приём к регоператору Москвы.посмотрим,что скажет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А девочки -близнецы из Питера.выложили только сегодня или вчера вечером.Вчера днём их не было.Мечтаю о близняшках.Но для меня большеваты.
Родился 2014-01-01 года
Новорожденный мальчик.
Руслана можно усыновить, взять под опеку или в приемную семью.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ага,в Москве "Детей нет".Я национального ищу.Так даже мигранты(узбеки)рожать в Москве совсем перестали
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А девочки -близнецы из Питера.выложили только сегодня или вчера вечером.Вчера днём их не было.Мечтаю о близняшках.Но для меня большеваты.
-

- В поисках малыша детки в базах - photo_374.jpg (4.99 КБ) 938 просмотров
-
красотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Злобыня, удачи Вам
А Вы кого хотите? я тоже всегда мечтала о двойняшках, но не попались во время 
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вот ходила мимо тем, а сейчас не выдержала и зашла,- ну почему у меня такая тягомотина с комиссией... Успокаиваю свое сердце тем, что значит так и должно быть и мое Чудушко меня где.то ждет, а может еще и не родилось, но с какой радостью я б кинулась за этими малышками 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
привет всем! Эта тема ещё актуальна или уже закрыто? А очень классная тема,прямо нужная!
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
svetloriel, если вы имеете ввиду анкеты детей , то последнее сообщение от 2014г
-
Ласточка
- Всего сообщений: 131
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
svetloriel, наши дети появились в базе через 2 недели, после того, как нам их предложили, через месяц, как мы их забрали, их данные исчезли из базы. Делайте выводы. Я почти год искала по базам, все дети из баз уже в семьях или готовятся туда отправиться.svetloriel: 10 дек 2020, 21:16привет всем! Эта тема ещё актуальна или уже закрыто? А очень классная тема,прямо нужная!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
А по факту, просто Господь притормозил нас, чтоб мы с разогнавшись не проскочили мимо своего счастья.
так интересно, случайно svetloriel, подняли старую тему, а тут мой пост. Через две недели после которого родилась моя старшенькая. В день получения заключения, гласящего, что быть нам родителями, мы и подписали на неё согласие,ни секунды не проведя в поисках. А когда тянулась история с комиссией, когда теряли анализы, когда приходили ошибочные анализы, которые надо было пересдавать, это казалось злым роком.Катеринка: 23 фев 2014, 16:43 Вот ходила мимо тем, а сейчас не выдержала и зашла,- ну почему у меня такая тягомотина с комиссией... Успокаиваю свое сердце тем, что значит так и должно быть и мое Чудушко меня где.то ждет, а может еще и не родилось, но с какой радостью я б кинулась за этими малышками
А по факту, просто Господь притормозил нас, чтоб мы с разогнавшись не проскочили мимо своего счастья.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Мы тоже сейчас звоним, разным региональным операторам, но пока по нулям, получили документы недавно, не знали с чего начать, опека объяснить ничего не хочет, встали на очередь у нас , но тут сказали " минимум года два, детей нет и не предвидится, за два года только двух выставили, сами будем искать, как сможем. Нашли этот форум, хоть немного понятней стало как искать, хотя мобильности совсем почти нет.
-
Теа
- Всего сообщений: 5495
Темка из начальных )))) Сейчас целый раздел есть ))))
Последний раз редактировалось Теа 14 апр 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-