В поисках чуда-доченьки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Морозка
Всего сообщений: 17
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 В поисках чуда-доченьки

Сообщение Морозка »

Всем доброго дня...Я всего пару месяцев на этом сайте, начиталась, наплакалась разных душевных историй..и везде видела , как вы форумчане поддерживаете, помогаете не упасть духом таким , как я..) Уже почти два месяца, как получили на руки заключение..и начались поиски..звонки, поездки по опекам..за 100 км и ближе...Были предложения национальных малышей...Но мы имитируем и сами очень-очень славянской внешности, поэтому решили искать дочу русскую...Примерно через месяц еду смотреть двух девочек в другой регион, сама напросилась их посмотреть, так как у малышек серьезные диагнозы. Врачи девочек сразу с порога замахали руками, запричитали, но и правда там все оказалось слишком сложно..У одной врожденный сифилис, девочка даже не контактная, а вторая от матери-алкоголичке с 10 летнем стажем..У девочки очень сложный анамнез..И опять слезы, истерики..срок имитации таков, что скоро "рожать", а опеки в один голос говорят детей нет, огромные очереди, ждите...и вот снова с направлением еде на новое знакомство с двух месячной малышкой, знаю про диагноз-расщелина мягкого неба, но это не пугает, операции делают такие и бесплатно..ничего страшного, выдержим. Но при разговоре с врачом выясняется, что у малышки двухсторонняя тугоухость..Сама работаю с глухими людьми, знаю изнутри, что это такое, когда ребенок слабослышащий, а мы не готовы к этому..старший сын учится в выпускных классах, его тоже нужно поднимать, а с такими детками нужно бросать все и заниматься, заниматься...Это слишком тяжело...И вот сегодня с легкой руки одной знакомой по форуме звоню в опеку зам 300 км. и при разговоре начинаю плакать, конечно не специально..но на другом конце вдруг слышу ответ, приезжайте есть девочка, но стоит вич-инфекция, правда gwh-отриц..И в соседнем городке, такая же малышка, тоже с контактом..Но конечно все нужно выяснять с докторами..И вот завтра с мужем мы снова отправляемся в путь за нашим счастье (мы на это очень рассчитываем, что именно там наше чудо ждет)...
И хотела бы всем девочкам с форума сказать спасибо за теплые слова, которыми вы поддерживали других..Это очень много значит... :) :Rose:
Реклама
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
 Re: В поисках чуда-доченьки

Сообщение Надежда »

Морозка, удачи Вам.Мы с Вами земляки,я с Вичуги.
Просто живу...и живу не просто...
Автор темы
Морозка

Сообщение Морозка »

Надежда, Нам с Вичуги предлагали мальчика...Там у вас такая начальница опеки душевная женщина..)
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7

Сообщение Надежда »

Морозка, У нас вся опека-золотые женщины.
Просто живу...и живу не просто...
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

Морозка, рады вам! Надеюсь всё сложится хорошо у вас.
А почему вы решили имитировать,тайна усыновления?
Сложно , конечно,это. Удачи, вам!! :Rose:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ирина 311
Всего сообщений: 166
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ирина 311 »

Найти Вам свою доченьку!!! Удачи!!!
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Морозка: но стоит вич-инфекция, правда gwh-отриц..И в соседнем городке, такая же малышка, тоже с контактом..
Морозка, если ПЦР отрицательна, то скорей всего ВИЧ нет, просто ВИЧ-контакт. Антитела матери из крови ребенка со временем уйдут и ничто не будет даже напоминать о болезни матери. А у вас будет здоровый ребенок (ну, если это его единственный серьезный диагноз. Да и диагнозом-то ВИЧ-контакт нельзя назвать).
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Морозка, удачи! Надеюсь, скоро вы "родите". :Rose:
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Автор темы
Морозка

Сообщение Морозка »

Девочки, всем спасибо за поддержку! У нас тайна усыновления..решили так по многим причинам...Об этом знают только моя мама и сын..Которые тоже поддерживают нас по поводу имитации..
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Морозка, огромнейшей вам удачи и везения в поиске доченьки!!! А с имитицией очень сложно будет!!! Тоже всё-всё выдержать!!! Я не "имитировала", но когда только собирала справки (ни одной душе не говорила на работе!!!), вся организация начала об этом болтать, т.к. в СЭС оказалось работают родственники кого-то... Потом правда было затишье (9 месяцев мы не могли найти ребёнка), а уж когда забрали (тоже никто не знал, т.к. я до получения свидетельства (1 месяц вступления решения суда в силу) ушла в очередной отпуск), то после решения суда мы начали оформлять свидетельство о рождении. Нам пришлось оформлять в нашем районе (я в свидетельстве даже другой город написала, но нам ТАМ оформить не разрешили...), а завзагса - самая первая болтушка и сплетница!!! На следующий день знали ВСЕ ЗНАКОМЫЕ и даже знакомые знакомых, некоторые особо любопытные стали подходить и спрашивать напрямую, "восхищение" выражать (хотя я о декретном никому ещё не сообщала, у меня первые 2 месяца супруг сидел тихо, скромно)!!! А потом я плюнула на всё и на всех и вышла сама в декретный отпуск, а супруг мой вернулся на работу!!! Если бы была имитация, всё равно ВСЕ БЫ УЗНАЛИ, только я бы оказалась в более дурацком положении... Теперь вот мы морально готовимся, как сыночку будем сообщать, пока "добрые люди" не нашлись... А ведь найдутся обязательно!!! Но мы ещё маленькие, так что время на подготовку есть!!! У нас в обществе отрицательно относятся к деткам-инвалидам и к усыновлению, как к прокажённым... Вчера беседовала с подругой, и она мне рассказала, как ее многочисленные родственники не принимают уже 7 лет усыновлённого малыша двоюродной сестры, которая, кстати, тоже имитировала, но информация просочилась... Поэтому я и "нахлебалась" со своими старшими (у меня два сына0инвалида детства, вот раздолье для сплетников и любителей подискутировать на тему "за какие такие грехи" + "соболезнование" выражать (и такие есть!) до такой степени, что у меня сейчас информацию клещами о моей семье не вытянешь, да и друзей-знакомых мы особо не приглашаем (инфекцию в дом мальчишкам лишнюю не носим!), да и сами никуда особо не ходим... Поэтому вобщем-то сплетни и разговоры все пережили спокойно и насчёт усыновления тоже, т.к. это не самое страшное в жизни!!! Так что УДАЧИ, УДАЧИ и ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!! Пусть вам попадутся только порядочные люди, и тайна останется тайной!!! :Rose:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:
Морозка, и ещё... я общаюсь с семьями усыновителей. Многие, чтобы сохранить тайну, даже переехали!!! Если честно, я тоже начала задумываться о переезде, хотя тайну сохранять и не намерена, просто достали знакомые!!!! Так хочется переехать туда, где тебя просто знать не будут и следовательно не будут ни о чём спрашивать!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема