И хотела бы всем девочкам с форума сказать спасибо за теплые слова, которыми вы поддерживали других..Это очень много значит...
В поисках чуда-доченьки
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМорозка
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
В поисках чуда-доченьки
Всем доброго дня...Я всего пару месяцев на этом сайте, начиталась, наплакалась разных душевных историй..и везде видела , как вы форумчане поддерживаете, помогаете не упасть духом таким , как я..) Уже почти два месяца, как получили на руки заключение..и начались поиски..звонки, поездки по опекам..за 100 км и ближе...Были предложения национальных малышей...Но мы имитируем и сами очень-очень славянской внешности, поэтому решили искать дочу русскую...Примерно через месяц еду смотреть двух девочек в другой регион, сама напросилась их посмотреть, так как у малышек серьезные диагнозы. Врачи девочек сразу с порога замахали руками, запричитали, но и правда там все оказалось слишком сложно..У одной врожденный сифилис, девочка даже не контактная, а вторая от матери-алкоголичке с 10 летнем стажем..У девочки очень сложный анамнез..И опять слезы, истерики..срок имитации таков, что скоро "рожать", а опеки в один голос говорят детей нет, огромные очереди, ждите...и вот снова с направлением еде на новое знакомство с двух месячной малышкой, знаю про диагноз-расщелина мягкого неба, но это не пугает, операции делают такие и бесплатно..ничего страшного, выдержим. Но при разговоре с врачом выясняется, что у малышки двухсторонняя тугоухость..Сама работаю с глухими людьми, знаю изнутри, что это такое, когда ребенок слабослышащий, а мы не готовы к этому..старший сын учится в выпускных классах, его тоже нужно поднимать, а с такими детками нужно бросать все и заниматься, заниматься...Это слишком тяжело...И вот сегодня с легкой руки одной знакомой по форуме звоню в опеку зам 300 км. и при разговоре начинаю плакать, конечно не специально..но на другом конце вдруг слышу ответ, приезжайте есть девочка, но стоит вич-инфекция, правда gwh-отриц..И в соседнем городке, такая же малышка, тоже с контактом..Но конечно все нужно выяснять с докторами..И вот завтра с мужем мы снова отправляемся в путь за нашим счастье (мы на это очень рассчитываем, что именно там наше чудо ждет)...
И хотела бы всем девочкам с форума сказать спасибо за теплые слова, которыми вы поддерживали других..Это очень много значит...

-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
Re: В поисках чуда-доченьки
Морозка, удачи Вам.Мы с Вами земляки,я с Вичуги.
Просто живу...и живу не просто...
-
Автор темыМорозка
Надежда, Нам с Вичуги предлагали мальчика...Там у вас такая начальница опеки душевная женщина..)
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Морозка, У нас вся опека-золотые женщины.
Просто живу...и живу не просто...
-
есения
- Всего сообщений: 1603
Морозка, рады вам! Надеюсь всё сложится хорошо у вас.
А почему вы решили имитировать,тайна усыновления?
Сложно , конечно,это. Удачи, вам!!
А почему вы решили имитировать,тайна усыновления?
Сложно , конечно,это. Удачи, вам!!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Ирина 311
- Всего сообщений: 166
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Морозка, если ПЦР отрицательна, то скорей всего ВИЧ нет, просто ВИЧ-контакт. Антитела матери из крови ребенка со временем уйдут и ничто не будет даже напоминать о болезни матери. А у вас будет здоровый ребенок (ну, если это его единственный серьезный диагноз. Да и диагнозом-то ВИЧ-контакт нельзя назвать).Морозка: но стоит вич-инфекция, правда gwh-отриц..И в соседнем городке, такая же малышка, тоже с контактом..
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Морозка, удачи! Надеюсь, скоро вы "родите". 
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Автор темыМорозка
Девочки, всем спасибо за поддержку! У нас тайна усыновления..решили так по многим причинам...Об этом знают только моя мама и сын..Которые тоже поддерживают нас по поводу имитации..
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Морозка, огромнейшей вам удачи и везения в поиске доченьки!!! А с имитицией очень сложно будет!!! Тоже всё-всё выдержать!!! Я не "имитировала", но когда только собирала справки (ни одной душе не говорила на работе!!!), вся организация начала об этом болтать, т.к. в СЭС оказалось работают родственники кого-то... Потом правда было затишье (9 месяцев мы не могли найти ребёнка), а уж когда забрали (тоже никто не знал, т.к. я до получения свидетельства (1 месяц вступления решения суда в силу) ушла в очередной отпуск), то после решения суда мы начали оформлять свидетельство о рождении. Нам пришлось оформлять в нашем районе (я в свидетельстве даже другой город написала, но нам ТАМ оформить не разрешили...), а завзагса - самая первая болтушка и сплетница!!! На следующий день знали ВСЕ ЗНАКОМЫЕ и даже знакомые знакомых, некоторые особо любопытные стали подходить и спрашивать напрямую, "восхищение" выражать (хотя я о декретном никому ещё не сообщала, у меня первые 2 месяца супруг сидел тихо, скромно)!!! А потом я плюнула на всё и на всех и вышла сама в декретный отпуск, а супруг мой вернулся на работу!!! Если бы была имитация, всё равно ВСЕ БЫ УЗНАЛИ, только я бы оказалась в более дурацком положении... Теперь вот мы морально готовимся, как сыночку будем сообщать, пока "добрые люди" не нашлись... А ведь найдутся обязательно!!! Но мы ещё маленькие, так что время на подготовку есть!!! У нас в обществе отрицательно относятся к деткам-инвалидам и к усыновлению, как к прокажённым... Вчера беседовала с подругой, и она мне рассказала, как ее многочисленные родственники не принимают уже 7 лет усыновлённого малыша двоюродной сестры, которая, кстати, тоже имитировала, но информация просочилась... Поэтому я и "нахлебалась" со своими старшими (у меня два сына0инвалида детства, вот раздолье для сплетников и любителей подискутировать на тему "за какие такие грехи" + "соболезнование" выражать (и такие есть!) до такой степени, что у меня сейчас информацию клещами о моей семье не вытянешь, да и друзей-знакомых мы особо не приглашаем (инфекцию в дом мальчишкам лишнюю не носим!), да и сами никуда особо не ходим... Поэтому вобщем-то сплетни и разговоры все пережили спокойно и насчёт усыновления тоже, т.к. это не самое страшное в жизни!!! Так что УДАЧИ, УДАЧИ и ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!! Пусть вам попадутся только порядочные люди, и тайна останется тайной!!! 
Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:
Морозка, и ещё... я общаюсь с семьями усыновителей. Многие, чтобы сохранить тайну, даже переехали!!! Если честно, я тоже начала задумываться о переезде, хотя тайну сохранять и не намерена, просто достали знакомые!!!! Так хочется переехать туда, где тебя просто знать не будут и следовательно не будут ни о чём спрашивать!!!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:
Морозка, и ещё... я общаюсь с семьями усыновителей. Многие, чтобы сохранить тайну, даже переехали!!! Если честно, я тоже начала задумываться о переезде, хотя тайну сохранять и не намерена, просто достали знакомые!!!! Так хочется переехать туда, где тебя просто знать не будут и следовательно не будут ни о чём спрашивать!!!
-