и ты присоединяйсяПлюшка:Расскажите что-нибудь ещё!!!
Немного о себе
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыpava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Немного о себе
Плюшка,
давай на "ты"

Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Люция, хорошо, давай на Ты. 
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыpava
Мой родной город - это Бугульма! Я тут родилась, выросла, родила двоих детей, здесь похоронена моя моя, здесь половина моей родни.
Здесь я встретила свою половинку.
Бугульма очень красивый город, летом много зелени, зимой снежные вершины гор, нет, не таких как на Кавказе или Урале, но всё равно многие приезжие удивляются им.
Ну, Бугульминки, наши форумчанки, присоединяйтесь!!!
Плюшка, тебе что нравится в Бугульме? Ты кстати, коренная?
Здесь я встретила свою половинку.
Бугульма очень красивый город, летом много зелени, зимой снежные вершины гор, нет, не таких как на Кавказе или Урале, но всё равно многие приезжие удивляются им.
Ну, Бугульминки, наши форумчанки, присоединяйтесь!!!
Плюшка, тебе что нравится в Бугульме? Ты кстати, коренная?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
pava, мы когда в Азнакаево едем из Стерлитамака - проезжаем Бугульму. танк у вас на центральной площади если не ошибаюсь. продолжайте тему - интересно.
-
Автор темыpava
Алефтина, да, и БТР еще и самолет, там вечный огонь, аллея славы.
А мы живем между Бугульмой и Азнакаево, только в сторону Альметьевска
Заезжайте к нам
От Азнакаево до нас 40км
А мы живем между Бугульмой и Азнакаево, только в сторону Альметьевска
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
В 2009-м проездом был в Татарстане. Ничего, приятное место. Но вот заправки у вас... пока от одной до другой доедешь, замучаешься машину толкать. 
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Автор темыpava
Комиссар НКВД,
не правда, этих заправок у нас на каждом шагу... Стоп, а вы наверное по трассе Казань - Челны ехали??? Там и правда заправок мало очень. Да???
-
Аленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 11 секунд:
Увидела, что форум называется Татарстан. Сразу в голове песня- Мин яратам сине Татарстан ))))))))
Ну не знаю, может конечно в 2009 и мало было, недавно ездили в Казань по трассе М-7, заправок предостаточно, на любой вкус и кошелек)))Комиссар НКВД:В 2009-м проездом был в Татарстане. Ничего, приятное место. Но вот заправки у вас... пока от одной до другой доедешь, замучаешься машину толкать.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 11 секунд:
Увидела, что форум называется Татарстан. Сразу в голове песня- Мин яратам сине Татарстан ))))))))
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Автор темыpava
Аленк@, Мы ездим по ней с 2007 года, заправок и тогда была куча просто, а сейчас еще больше.
В свете событий в Украине я очень ценю политику нашего республиканского руководства. А ведь были когда-то националистические тенденции и у нас, и было тогда страшно.
В свете событий в Украине я очень ценю политику нашего республиканского руководства. А ведь были когда-то националистические тенденции и у нас, и было тогда страшно.
-
Vera72
- Всего сообщений: 19
Я тоже из Татарстана-городок Агрыз.Тоже восхищаюсь нашей Республикой .Сама работаю в Удмуртии в городе Ижевск,так вообще никагакого сравнения.У нас чисто и все аккуратно,а там кругом одно безобразие.
Я хотела посоветоваться.Мы с мужем хотим взять девочку 13 лет,но она из Башкирии.Но есть опасение.У нас в Татарстане изучают татарский,вопрос как эту проблему решать.Если с первым мы нагнали 3 класса за год,тот тут думаю не справимся.Можите что-нибудь посоветовать.
Я хотела посоветоваться.Мы с мужем хотим взять девочку 13 лет,но она из Башкирии.Но есть опасение.У нас в Татарстане изучают татарский,вопрос как эту проблему решать.Если с первым мы нагнали 3 класса за год,тот тут думаю не справимся.Можите что-нибудь посоветовать.
-