весна?Любовь:Просим полную отмену пособий, пенсий, зарплат на детей, а также отмены материнского капитала и льгот в виде бесплатных путёвок!
Письмо Путину В.В.
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Письмо Путину В.В.
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Или у нас как в Москве, полно стоковых магазинов, и акции и распродажи честно проходят, на нет, сперва поднимут цены на 40% от нынешней цены, а потом скинут 50% в итоге скидка 10% а ребенка тоже хочется в красивое и качественное одеть и обуть.
Вот именно, так пускай ребенок из региона получает 12000, а не 5000 и поверьте за каждую копейку отчитаюсь,Варава Мариана: Речь исключительно о ОПЕКАЕМЫХ
Или у нас как в Москве, полно стоковых магазинов, и акции и распродажи честно проходят, на нет, сперва поднимут цены на 40% от нынешней цены, а потом скинут 50% в итоге скидка 10% а ребенка тоже хочется в красивое и качественное одеть и обуть.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Если оставить странный стёб, и вспомнить, что пенсии в нашей стране появились сравнительно недавно, а пособия стали вменяемыми вообще буквально несколько лет назад, то можно было бы и порадоваться тому, что Россия становится более сильным, стабильным государством. Не знаю, как кто, но я прекрасно вижу, что пособия на приемных в большинстве регионов вполне соответствуют прожиточному минимуму. 6 тысяч, конечно, недостаточно, но 9, как у нас, вполне даже хорошо.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
У нас в городе пенсия минималка ниже пособия на приемного. А люди всю жизнь работали.
Так что ....сирот ценят выше))
Так что ....сирот ценят выше))
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
А при чем тут Путин если мало платят регионы? Я вообще детей брала для себя, а мне еще и деньги дают. Мне вообще не нравится, когда считают чужие деньги в таком плане: аааа, я мало получаю, а вот депутаты хапуги! Все в ваших руках, вперед в депутаты.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
Я, за то что бы все были равны и только.
А регионы кому подчиняются.... кто ими управляет....Даша Боти: если мало платят регионы?
Я, за то что бы все были равны и только.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
я тоже для себя брала. и льготы с выплатами мне не положены. но больше 2х детей я своими силами не тяну. а могла бы еще взять, если бы государство адекватно оплачивало расходы.Даша Боти: Я вообще детей брала для себя, а мне еще и деньги дают
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Дайте догадаюсь...Путин? И коммунальными хозяйствами, и дорогами и лампочкой разбитой в подъезде.Alina80: кто ими управляет....
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
А я за именные сертификаты на летний отдых ребенка, санаторий (и вообще лечение), ну и жилье - для полного счастья всех сирот России. Чтобы ни в чем не зависеть от воли и хотелок чиновников. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-