Сказали - детей нет, вот только один очень хороший киргизский мальчик, здоровенький, приезжайте, берите
Как найти ребенка?!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыcalendula911
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как найти ребенка?!
Метрогородок встретил меня также прохладно
Сказали - детей нет, вот только один очень хороший киргизский мальчик, здоровенький, приезжайте, берите
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Дочерей: 1
-
Автор темыcalendula911
Пишите тогда, я вам тоже лично отвечу - контакт Метрогородка,
завтра у них прием с 9ти.
завтра у них прием с 9ти.
-
dandelion
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
calendula911, добро пожаловать!! Я вот тоже самостоятельная мамочка. Буквально месяц назад нашла своего сыночка. Искала тоже 2х летку. В итоге беру 6.5 месячного! А так тоже ситуация была, что я звонила, узнавала, но приглянувшиеся были уже пристроены.
Если что пишите
Если что пишите
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Автор темыcalendula911
Итого на сегодня: еду завтра в две опеки вставать на учет,
к регоператору по МО на след. неделе на Полянку,
к регоператору Москвы - записали на 30е. Поеду туда с анкетами мальчишек из ФБД, может сразу дадут на них направление
Буду писать сюда как продвигается - самой потом будет интересно перечитать как оно было
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И СВОИМИ ЧУВСТВАМИ!
А то вчера еще было одиноко переживать первый шок
Спасибо всем большущее, кто откликнулся
к регоператору по МО на след. неделе на Полянку,
к регоператору Москвы - записали на 30е. Поеду туда с анкетами мальчишек из ФБД, может сразу дадут на них направление
Буду писать сюда как продвигается - самой потом будет интересно перечитать как оно было
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И СВОИМИ ЧУВСТВАМИ!
А то вчера еще было одиноко переживать первый шок
Спасибо всем большущее, кто откликнулся
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
calendula911, у регоператора направление сразу не дадут
Сначала смотрите анкеты, выбираете 7 (вроде как) и в течении 10 дней они отправляют по ним запросы и только после этого вы можете взять направление (если ребь свободен. Проще обзванивать регионы и самостоятельно узнавать о понравившихся детях. Я своего сына так нашла.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
calendula911, удачи вам) Ваш ребенок от вас никуда не денется
вот как интересно - был бы негритенок - с руками и ногами бы оторвали, а киргиза маленького здорового - не комильфоcalendula911:детей нет, вот только один очень хороший киргизский мальчик, здоровенький, приезжайте, берите
calendula911, удачи вам) Ваш ребенок от вас никуда не денется
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Да, и у нас сразу дают направление
я ехала со списком всех девочек нашего региона, когда их анкеты показывали, быстро делала пометки в списке перед именем, когда до моей дошли я успела фамилию и имя мамани записать, а когда сказали, что ребёнок у меня под носом находится.... счастье, корочеВарава Мариана:Сначала смотрите анкеты, выбираете 7 (вроде как) и в течении 10 дней они отправляют по ним запросы и только после этого вы можете взять направление
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
dandelion
Мне у регоператора направление дали почти сразу, ну то есть на следующий день в 9 утра я его забрала. В опеку она позвонила тут же при мне и узнала, свободен ли ребенок, ну и по здоровью кое-что уточнила.
Выбрать семь анкет для просмотра - это в наши дни неслыханная роскошь. Почти у всех стоит "выдано направление", "подписано согласие"...
Автор, держите в курсе дела, как идут поиски! И удачи вам!
И еще: а в какой еще опеке, кроме Очаково-Матвеевской, приемный день в четверг? Может и я завтра успею?
Кстати, если вы в О-М собираетесь, там вчера была уже одна девушка с нашего форума. У них сейчас со статусом только одна девочка-киргизочка 8 мес..
С другой стороны, лучше всегда самой все проверять.
Выбрать семь анкет для просмотра - это в наши дни неслыханная роскошь. Почти у всех стоит "выдано направление", "подписано согласие"...
Автор, держите в курсе дела, как идут поиски! И удачи вам!
И еще: а в какой еще опеке, кроме Очаково-Матвеевской, приемный день в четверг? Может и я завтра успею?
Кстати, если вы в О-М собираетесь, там вчера была уже одна девушка с нашего форума. У них сейчас со статусом только одна девочка-киргизочка 8 мес..
С другой стороны, лучше всегда самой все проверять.
-