Конечно справитесь, было бы желание. Удачи Вам и еще раз огромного терпения.neposeda:У меня документы оформлены, сейчас доделываем мед обследование ребенка и суд. Нам приходится время тянуть, так как ремонт не успеваем делать, а ребенка не принесешь в такие условия. Но надеюсь справимся со всем.
Одинокое счастье. Наша история
Модератор: terra_beauty
-
Симпатяшка)
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Одинокое счастье. Наша история
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
neposeda, Сдайте ребенку анализ на микоплазмоз, если этого не сделали в ДР, потому как частые бронхиты могут быть вызваны этой инфекцией.
Мой тоже маялся с бронхитами и пневмониями, у нас был именно микоплазмоз легочный. Как убили этот вирус в организме о уровня латентного,все мучения прекратились.
Когда брала своего, у него в карте было написано : не улыбается,эмоционально туп
, предречевое развитие отсутствует, лепета,гуления нет+ к этому:кровоизлияние, контузия, энцефалопатия ишемическая .Если бы я сегодняшняя читала это заключение, я бы непременно предположила в будущем диагноз не меньше легкого УО, однако...Бог миловал, отделались речевыми нарушениями,сдвг и ЗПР. Но к норме точно выйдем..Даст Бог эмоционально-волевую еще наладим и все)..
И он, кстати,тоже у нас был мегавесный парень. В 9 мес весили мы около 10ки, но то уже дома. Забирали 7ми месячного с весом 7 с чем-то кг..Не сидел сам.Дома за неделю научился сидеть, ползать,а в 8.5 уже пошел сам.
Так что берите, не сомневайтесь. Вам будет дано не больше,чем вы сможете вынести. Тем более вы дефектолог,да еще и со своим центром. Ну кому как не вам взять этого малыша? У вас все возможности для этого есть. Так что-справитесь)
Мой тоже маялся с бронхитами и пневмониями, у нас был именно микоплазмоз легочный. Как убили этот вирус в организме о уровня латентного,все мучения прекратились.
Меньше знаешь, крепче спишь, что называется)neposeda:а вдруг тяжелая умственная патология, я не смогу его вытянуть, я не хочу быть мамой и знать что не могу помочь. Ночь почти без сна.
Когда брала своего, у него в карте было написано : не улыбается,эмоционально туп
И он, кстати,тоже у нас был мегавесный парень. В 9 мес весили мы около 10ки, но то уже дома. Забирали 7ми месячного с весом 7 с чем-то кг..Не сидел сам.Дома за неделю научился сидеть, ползать,а в 8.5 уже пошел сам.
Так что берите, не сомневайтесь. Вам будет дано не больше,чем вы сможете вынести. Тем более вы дефектолог,да еще и со своим центром. Ну кому как не вам взять этого малыша? У вас все возможности для этого есть. Так что-справитесь)
-
Автор темыmelissa
- Всего сообщений: 61
Да, я уже точно решила, что заберу его. Думаю смогу помочь, но все равно тревожно, это огромная ответственность. Хотя уже представить без него свою жизнь не могу. На телефоне заставка с его фото, каждое утро, просыпаясь, смотрю в огромные глаза и хочется бежать к нему в тот же момент.
Вам крепкого здоровья и радости от жизни.
Спасибо большое за совет! Это анализ крови? Как долго результаты ждать?ЕленаЧ.:Сдайте ребенку анализ на микоплазмоз
Да, я уже точно решила, что заберу его. Думаю смогу помочь, но все равно тревожно, это огромная ответственность. Хотя уже представить без него свою жизнь не могу. На телефоне заставка с его фото, каждое утро, просыпаясь, смотрю в огромные глаза и хочется бежать к нему в тот же момент.
Вам крепкого здоровья и радости от жизни.
-
Прокопья Людмиловна
neposeda, кровь из вены мы сдавали. Ждать не долго, если делать в частной клинике. Буквально день, иногда несколько часов. Правда, если сейчас он принимает какие либо антибиотики, кровь может быть не информативна. Особенно если ребенок пьет макролиды, они действуют на микоплазму. Можете сделать это уже дома, если вдруг опять начнется бронхит ,то с первых дней болезни,до приема антибиотиков.
Можете просто спросить делали ли ему в ДР эти анализы. Не знаю, как в Украине, у нас все отказники помещаются в ГНЦ,где они обследуются по полной программе и в том числе у них берут кровь на инфекции различные.Именно там нашему выявили микоплазмоз, но лечили мы его до 5ти лет, несмотря на то что в 7 месяцев забрали ребенка.
Можете просто спросить делали ли ему в ДР эти анализы. Не знаю, как в Украине, у нас все отказники помещаются в ГНЦ,где они обследуются по полной программе и в том числе у них берут кровь на инфекции различные.Именно там нашему выявили микоплазмоз, но лечили мы его до 5ти лет, несмотря на то что в 7 месяцев забрали ребенка.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Хламидии тоже дают частые бронхиты с обструкцией.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
neposeda, пусть поскорее сбудется ваша мечта и малыш окажется дома! здоровья ему!!!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
а рассматривала варианты жизни в семье глухонемой, её адаптации,учебы? Или не успела такой вариант продумать?Жанка: Дома своим сразу объявила: "даже если глухонемая, заберу, моя
негоже человеку быть одному...(с)
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, и улыбку увидела и смех услышала
у меня маленький сосед глухой, поэтому немного знакомо было, если что, то бегала бы по врачам с ними по протоптанной дорожке, но сильно задуматься, конечно не успела, я её на следующий день растормошилаMoguchaya:а рассматривала варианты жизни в семье глухонемой, её адаптации,учебы? Или не успела такой вариант продумать?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыmelissa
- Всего сообщений: 61
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Спасибо за совет
Добавлено спустя 59 секунд:
Анализы сдавал и УЗИ всевозможные, но микоплазмоз не искали. Обязательно сделаю. Спасибо Вам!ЕленаЧ.:Можете просто спросить делали ли ему в ДР эти анализы
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
И на них тоже обследуем. Интересно есть ли комплексный анализ на всех этих паразитов сразу?Дурочка:Хламидии тоже дают частые бронхиты с обструкцией.
Спасибо за совет
Добавлено спустя 59 секунд:
Спасибо большое! Ждать очень трудно, я его уже люблюПлюшка:neposeda, пусть поскорее сбудется ваша мечта и малыш окажется дома! здоровья ему!!!
-
Прокопья Людмиловна
neposeda, есть, конечно. Одной сдачи хватит. Только по цене это не бесплатно,ес-но. У нас если сдавать на всю эту дрянь, то где-то около 6.000 нужно.
-