Как сохранить красоту и здоровье
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Как сохранить красоту и здоровье
Еленка, спасибо за рецепты. Можно и масочки для лица написать. Если есть, конечно.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Ой, за лицом,если честно почти не слежу... Косметикой тож почти не пользуюсь,почти на всё аллергия,протираю кубиками петрушки замороженной иногда или просто контрастные делаю умывания и крем самый дешёвый чтоб увлажнить кожу и всё...Хотя иногда поры чищу геркулесом и солью,т.к. кожа жирная и иногда и прыщи посещают,хоть мне уже и за 40 =).
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
В маску для волос вместо сметаны,я простоквашу добавляю,легче смывается.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А у меня самая большая проблема руки, особенно летом, когда огород. Сухие и грязь не вымывается, раньше когда ручками стирала, так хоть отбеливались, а теперь все в царапинах, и грубые. И никакие крема не помогают.
Как вы за ручками ухаживаете?
Как вы за ручками ухаживаете?
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Такая же проблема! Как сад начинается...руки не на что ни похожи. Спасаюсь перчатками. Долго себя приучала ВСЁ делать в перчатках. А любимый крем "Бархатные ручки".
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 7761
А я вчера с утра по полной программе занялась собой, побаловала себя и расслабилась. 
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Алена, правильно, что шампунем смыла, я не уточнила - конечно, полноценное мытье потом, а то кислым молоком будут волосы пахнуть, как у киргизки.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Алёна,ты молодчина! По полной программе себя побаловала!Надо тоже встряхнуться и устроить подобное в ближайшие дни.Что-то с кожей. Зацвела. Может кишечник почистить?
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Вчера зашла на многодетках в тему"Похудей со мной". Все там чужие,как будто пришёл в компанию и никого не знаешь. Почитала немного. Все дружно худеют,даже те,у кого при росте170 вес-55!
Сегодня начну и я. Позавтракала как обычно,но чай без сахара. Зарядку сделать не успела. Проснулась поздновато. Забегала по дому,детвору завтраком покормила,в школу отправила. Сейчас пойду на участок прибираться.До обеда буду питаться в обычном режиме,а к вечеру сбавлю порцию,откажусь от хлеба. Понемногу буду вводить ограничения. Иначе я себя знаю,взбунтуется организм и ПОНЕСЁТ меня гастрономические подвиги совершать!Теперь озвучу. Мой рост-158см. Вес-сегодня79,5 кг. Почищу кишечник,попробую в этом режиме прожить неделю.а в следующий понедельник поделюсь своими результатами.
Кто-нибудь присоединиться?
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Я с удовольствием присоединюсь,тем более что уже начала снижать потребление жирного мяса и колбасы. Знаю только что ночной перерыв точно нельзя делать больше 10 часов между приемами пищи иначе организм начнет с утра откладывать то что должен переработать. О себе: рост 162,вес 71 .Чистить кишечник не умею особо и опасаюсь ,у меня спаечная болезнь и тромбы на артериях в брюшине,поэтому опасаюсь чистки делать.
Жидкости бы ещё уменьшить потребление-точно результат будет,а то водохлеб ещё тот я...
. Думаю уксус яблочный использовать с пищей чтоб жирок расщеплять и не откладывать,только купить бы настоящий , а не подделку искусственную...
-