Прием продолжается.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Прием продолжается.

Сообщение красотка »

Марыся:а так бы я пожалуй и 8 бы смогла поднять........ а чего нет. лет 7-8 взяла бы......старшие уже помощницы. И росли бы дома.
Марыся, конечно бы смогли :) Мне и 11 мало :)
Реклама
ФросинаМама
Всего сообщений: 200
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение ФросинаМама »

Марыся, Что-то мне это царство напоминает :ROFL: . Мои четыре девицы скоро вырастут и станут такими же причепессами (слово-то как всем понравилось :) ) И еще непонятно кто в пузе сидит, вдруг опять дэвушка :oops:

Такие вы счастливые, девушки! У вас (большинства форумчан) с супругами один вектор, а я уже на тему преемства и так и эдак несколько лет... Столько слез в подушку (не при муже - не поможет с моим драгоценным :oops: ). Он еще где-то краем уха услышал, что многие "уламывали" мужей, добивались своего. А он, типа - кремень, с ним этот номер не пройдет, поэтому вообще никаких разговоров не терпит, включая: "Бедные детки". И не злой, ведь, просто очень принципиальный и правильный - типа ждет, когда благоприятное время наступит и полное благополучие в семье и я идеальной стану... :sorry: :sorry: :sorry:
Smith Mary
Всего сообщений: 934

Сообщение Smith Mary »

ФросинаМама, знаем мы таких правильных... Один сопит сейчас рядом со мной, а ночью Танчик пикнет- первым бежит к ней, успокоить или пописать сводить... Тоже кремнем был, ну да вода и камень точит))) привет пузожителю :Rose:
ФросинаМама

Сообщение ФросинаМама »

Smith Mary:вода и камень точит)))
На это надеюсь... Еще бы христианского смирения побольше мне :oops:
Спасибо за поддержку! Пузожитель отвечает веселыми пинками :-D
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Олеля »

ФросинаМама, мой изначально и слышать не хотел, когда я больше 4 лет назад с ним заговорила на эту тему, только заикнулась, сразу услышала категорическое нет. Я его не "прорабатывала" постоянно, иначе был бы обратный эффект. Так редко-редко полунамеками. А когда младший подрос, и как-то все устаканилось, начала уже конкретный разговор. Пришли к тому, что я собираю доки, прохожу ШПР, а там посмотрим. Вот 2 месяца уже смотрим на дочу)) Папа в ней души не чает, роль строго родителя оставили мне, с папой полная идиллия.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
ФросинаМама

Сообщение ФросинаМама »

Марыся, а как две разные девочки, которых вторыми забирали, уживались поначалу? Читала, когда сестер-братьев берут, они друг другу родные, тонкая связь, якобы. А эти дети чужие были друг другу?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
СимонаЯ,Smith Mary, девочки, спасибо! Это то, что мне необходимо было услышать :chelo:
Автор темы
Марыся
Всего сообщений: 20
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Марыся »

А я слышала что только 8 можно.
красотка

Сообщение красотка »

Марыся:А я слышала что только 8 можно.
Марыся, да можно 8. Но вот я сейчас очередного ребенка выбиваю( по другому это и не назвать). Мне один старец прозорливый сказал, что у меня будет очень много детей, но каждого ребенка прийдется буквально зубами выгрызать из системы. И так и получается, ни один из пяти приемных детей мне не достался просто и легко.
Автор темы
Марыся
Всего сообщений: 20
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Марыся »

Две разные девочки....Это мягко сказано.девочки настолько разные..... Одна -та что леди.....не скандальная.спокойная- красивая- уверенная в своей неотразимости. Все кинулись ей угождать- может очень тоненько заплакать - и вид такой что хочется прижать -обогреть. Пользуется этим не часто. Красотка- светловолосая- брови вразлет -черные как смоль и глаза как вишенки. Длинноногая и хрупкая.
И вторая .........взяла потому что стало жалко. Забитая.......пугливая - очень некрасивая и очень больная. Все болячки о которых я писала -туберкулез- слепота и открытый рот- пиелонефрит и нарушение осанки - все ее. Когда я ее увидела впервые в туберкулезном санатории виж она имела очень жалкий- находилась там полгода из всего выросла- сказали из ДД никто не приезжал- пару раз приезжал двоюродный брат подросток и все. Посмотрела я на нее -10 лет ей уже - кто ее возьмет- а у меня она еще расцветет.
Ну и вот ..забрали . Оказалось есть тетя живет от нас в нескольких остановках на трамвае и есть бабушка тоже близко живет. Бабке не дали- старая и больная -у тети муж не согласился. Ну забрали- отогрели -подлечили -приодели. На данный момент почти здорова-немного отставание конечно есть но и не очень заметно если не знать всех нюансов поведения. Потихоньку вырабатывается уверенность. Помочь готова всегда и во всем. Неплохой исполнитель. Ну что все валится и падает это мелочи. Никогда не огрызается и не говорит почему я......обычно- тебе помочь ? Сама никого не задирает и защититься неумеет..просто молчит и все в ответ -потому думаю девченкам ее обижать и не очень интересно.Вот такой светлячок.
Представляете все 4 принчепессы носят один размер.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
не знаю...когда мне стукнет в головушку пора покричать аиста- иду к мужу и говорю - НУ ЧТО -берем ? А спать где будет-это он ? Ну где ..возьмем потом и думать будем. Жили в коммунальной комнате вчетвером- сами да два сына и ничего.главное не где- главное как..... Ну вот когда взяли 4-ю то продали свою 3-х хрущевку и купили полнометражку. Прошло полтора года- пройдет 3( что бы налог не платить) и можно будет продать и купить побольше.....(вон гараж капитальный стоит без дела-продать -вот и на доплату хватит)
И мой не сполрит- ну раз считаешь справимся -бери....я пока доки делаю уже ребятенка нахожу-где через волонтеров -где в ДД проникну через знакомых которыми в инете обзаведусь. И в этот раз -ребенок уже гостит..а оформление только идет.
красотка

Сообщение красотка »

Марыся:Прошло полтора года- пройдет 3( что бы налог не платить) и можно будет продать и купить побольше...
Марыся, не обязательно ждать три года, просто по документам Вы должны показать что продали дешевле чем купили, хоть на 1000р и тогда никакого налога платить не надо. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема