Украшения для участка
Модератор: Даша Боти
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Украшения для участка
У меня картинка в журнале. Попробую перефоткать и попрошу девочек закачать. У меня с фото и картинками туго идёт. Сегодня вообще еле загружаются даже сообщения.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А мы вон чего смастерили, я камушки тоже люблю, куда едем, муж уже напрягается, а сам тоже поглядывает.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
У меня скорость интернета как улиточка, потому по частям закидываю.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
У меня скорость интернета как улиточка, потому по частям закидываю.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Така
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 4
alramin, какая красота! Сразу видно, что делаете вы это все с любовью. Беру себе на заметку ваши творения. Понравилось все: и "озеро", и плетень, и паутинка, и лебедь. Это у вас кран так замаскирован?
-
alramin
Така, нет это просто лебедь, там ещё рак под ним, но на том фото его плохо видно, а пластина железная, для крепления лебедяТака: Это у вас кран так замаскирован?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темыПшеница
- Всего сообщений: 961
- Дочерей: 1
alramin, как здорово!
А у меня всё времени не хватает....
А у меня всё времени не хватает....
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
alramin
Кать, очень рада, что ты нас не бросила и появляешься на форуме

А насчёт времени, у меня его тоже не хватает, Старший сын уехал, младший в лагере, когда муж на работе,я вообще с ног падаю, пока сварю, полью, хозяйство своё пусть и небольшое накормлю, стирка, уборка, в субботу нашлёпалась так, что второй день кровь из носа хлещет, а всё равно хочется, чтобы вышел во двор с чаем и где то присесть, чтобы глазу приятно. Вот и выкраиваем время с мужем для таких поделок, задумок много, да вот всё нехватка времени и сил...Катерина:А у меня всё времени не хватает....
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
Марина,посмотрела твои творения. Красиво!!! Плетень не умею плести,очень нравится,надо попробовать,смотрится замечательно.А камушки! Кругленькие, мечта. У нас только гранит и ещё какие-то из под земли на полях выходят.А девчонки какие довольные,плещутся!!!Прудик им явно по вкусу! Жаль,что у нас это не совместишь. Пока. Боимся,что плёнка в пруду лопнет и начнёт течь. Хотя от детей предложения поступали нырнуть в жаркий день.
Желаю успехов в творчестве,ЗДОРОВЬЯ!!! и помечтаем что-ли? В жаркий денёк у кого-нибудь из нас собраться с чашечкой ароматного чая и просто пообщаться. И даже не на тему воспитания детей,
ведь какие все интересные женщины собрались!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
alramin
Мы тоже сначала сделали из плёнки, но по той же причине, что могут порвать решили поставить ванну.Благодарная:Жаль,что у нас это не совместишь.
Это в прошлом году муж попросил знакомого гравий привезти во двор. Я как увидела это "гравий" все камешки побольше у мужа стащила.Благодарная:А камушки! Кругленькие, мечта.
А об этом я всё время мечтаю, как было бы здорово.Благодарная:В жаркий денёк у кого-нибудь из нас собраться с чашечкой ароматного чая и просто пообщаться
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
Достала надувной басейн в воскресенье-стояла такая жара, хотела для дочки надуть, а потом затянуло все тучами, пошел дождь, погода испортилась, стало очень холодно и вот уже 2 дня как будто середина октября - льет непереставая.Холодно и грусно.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-