В мире мудрых мыслей

Модератор: Лилия Лада

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: В мире мудрых мыслей

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик, :sorry: :cry: :cry: Ужасно ...И ведь правда есть такие ужасные люди ..Хочется думать,что доброты все таки больше :sm32:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Kimoha
Всего сообщений: 477
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Kimoha »

Натик:Как-то зашла в магазин, в супермаркет. Набрала всего в корзинку и подошла к кассе. Очередь небольшая, но кассир девочка-тинейджерка долго обслуживает, видимо только учится. Очередь терпеливо ждет, понимает. Впереди меня стоит старушка. Чистенькая, ухоженая, но видно, что бедность и маленькая пенсия сделали свое дело. В корзинке у нее пакет молока, половинка хлеба и маленький кусочек сыра. До подхода к кассирше она все считала «копеечки», завязанные в носовой платочек. Кассирша пробивает ей продукты и называет сумму, явно превышающую той, что у старушки в ладони. Бабуля ей эти копеечки сует: может хватит? На что кассирша начинает вопеть: совсем с ума сошла? Здесь только на хлеб у тебя хватит и начинает звать администратора, чтоб та кассу открыла, возврат сделать. Спрашиваю, сколько нужно заплатить? Кассирша вытаращилась на меня и спрашивает: А вам-то какое дело? Я снова спокойно спрашиваю, сколько это все стоит? Она называет сумму. Я молча протягиваю ей деньги и говорю: оставь мать в покое. Старушка ничего не понимает, руки трясутся, на глазах слезы. Все, говорю, мать, иди домой. А кассирше сказала, зря ты так, может это ее последний сыр в жизни, дай Бог, чтоб это было не так. Кассирша покраснела, но ничего не сказала. Старушку я встретила на выходе из супермаркета, она стояла и плакала, сжимая в руках маленький кусочек сыра.
Сижу реву....

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!

Это мне сегодня подруга прислала на почту...Не знаю кто автор, откуда это? Просто мне понравилась захотелось поделиться.
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Kimoha:Сижу реву....
И я в конце реву, на последней фразе, сколько бы раз не перечитывала.
Kimoha:Мамочка,смотри как я умею…
Очень трогательно, тоже такого не встречала, автора не знаю, к сожалению. Детки умеют любить, получше нас.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Kimoha

Сообщение Kimoha »

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ РАБОТАЮ ЛИ Я?! ДА! Я РАБОТАЮ 24 ЧАСА В СУТКИ Я МАМА!!!!! Я БУДИЛЬНИК,ПОВАР,ДВОРНИК,УЧИТЕЛЬ,НЯНЯ,СТРОИТЕЛЬ,ОХРАННИК,ФОТОГРАФ,ТРЕНЕР,УТЕШИТЕЛЬ… Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ОТПУСК И БОЛЬНИЧНЫЙ. Я РАБОТАЮ ДЕНЬ И НОЧЬ. А ЗАРПЛАТА МОЯ ПОЦЕЛУИ И ОБЪЯТИЯ
(Социрон)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Kimoha, а ты не работаешь( вне дома ес-но :) ) :oops: ?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Здоровья тебе,терпения,нескончаемого потока поцелуев и объятий,Kimoha! Ты-замечательная мама.
Kimoha

Сообщение Kimoha »

ЕленаЧ.:Kimoha, а ты не работаешь( вне дома ес-но :) ) :oops: ?
Нет девчата конечно не работаю...дочь то некуда...да и болеют они по очереди то один то другой то третий. (кому нужен такой работник? :wink: ) Бабушек дедушек нет, к сожалению, муж работает много, вообщем работаю мамой...вот и задумалась "мало работаю"...появились мысли о девочке маленькой... :oops: :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А вообще то вот мечтаю иногда дал бы мне муж "добро" ну отпустил бы на работу...я бы ускакала....Очень не хватает общения! Хорошо хоть есть инет и ВЫ! Общаюсь виртуально!

Добавлено спустя 59 секунд:
Благодарная:Здоровья тебе,терпения,нескончаемого потока поцелуев и объятий,Kimoha! Ты-замечательная мама.
:oops: :oops: :oops: :Rose: :Rose: :Rose: Чпачибочки......
(Социрон)
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

".........Питерский трамвайчик бодренько погромыхивал по рельсам. До часа пик было ещё далеко, но все места в вагончике были заняты. На очередной остановке в салон зашла ещё одна молодая пассажирка. Было заметно, что подъём по крутым ступенькам дался ей с трудом. Причина этого легко угадывалась. Просторный джинсовый комбинезон не мог скрыть милой округлости её живота, да и вся она буквально светилась той внутренней энергией, которая отличает каждую женщину, готовящуюся подарить миру новую жизнь.
Окинув вагон взглядом, женщина, осторожно придерживаясь за поручень, подошла к сидящему на боковом сидении пареньку и негромко попросила:
- Извините, молодой человек, вы не могли бы мне уступить место.
Молодого человека тоже стоит описать особо. На сидении развалился один из характерных представителей донельзя довольных собой «мальчиков-мажоров». Пока трамвай катился по рельсам, он, вертя головой, глазел в окна, время от времени бездумно похохатывая. А теперь в упор уставился на подошедшую пассажирку.
- Извините, но мне стоять трудно... - уже тише пробормотала женщина, опустив глаза.
- Стоять трудно? Ну тогда садись ко мне на коленочки! - громко заявил парень и довольно заржал во весь голос.
Женщина отшатнулась как от пощечины.
В вагоне нестройный гул голосов начал высказывать различные суждения про воспитанность современной молодёжи.
- Девушка! - легко перекрыв шум, с одного из задних сидений поднялся, подперев плечами потолок, моложавый капитан 3 ранга, аккуратно сложил газету и буквально в три шага оказался рядом с обиженной.
- Дев... хм-м... сударыня, ну вы и нашли, к кому обращаться. Сразу что ли не видно, что это такое? Проходите, садитесь на моё место. - и прерывая попытку благодарности добавил, - Ничего, ничего, а я уж как-нибудь тут, НА КОЛЕНОЧКАХ.
С этими словами офицер всей своей доброй сотней килограммов тренированного тела вдавил наглеца в сиденье, развернул газету и как ни в чем не бывало погрузился в чтение. Трамвай взорвался ироничным смехом. Униженный хам покраснел, но, не рискнув ни словом возразить, на первой же остановке вежливо попросил его выпустить, выскочил из трамвая и скрылся. А вскоре вышел, спеша на службу, и кап-три...."
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:Rose:
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Хороший муж у Вас, Алена! Передайте ему наш всеобщий респект! :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема