Экономия в условиях кризиса и не только
Модератор: markiza
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Экономия в условиях кризиса и не только
А еще я стараюсь делать перерасчет за ЖКХ, отказываюсь время от времени отинтернета, операторов сотовой связи меняю, тарифные планы ...
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Дети уже большие и теперь мы ходим в библиотеку. Еще год назад младшая дочь книжки грызла.
Отправлено спустя 44 секунды:
А раскраски я им с ин-та распечатывала.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Дети уже большие и теперь мы ходим в библиотеку. Еще год назад младшая дочь книжки грызла.
Отправлено спустя 44 секунды:
А раскраски я им с ин-та распечатывала.
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
вспомнила - я от домофона отказалась! мне знакомый задал там определенный пароль который мы набираем и дверь открывается! много плюсов = один из них нет гостей незваных
-
ЯнаП
У нас кстати нет антенны для кабельного телевидения (интернет же есть) и от домофона отказались.
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
ЯнаП, мне для этого купить телевизор смарт ТВ купить надо . и откажусь от кабельного
-
ЯнаП
У нас на местных форумах продают бонусные, подарочные карты, купоны на покупку бытовой техники Эльдорадо, М-Видео совсем недорого треть от стримости наминала. Я все хочу попробовать воспользоваться, но пока не довелось.
Зато покупала подарочную карту в магазин детских игрушек за половину стоимости. Кенгуру на нее купила и игрушку какую то не помню уже
Зато покупала подарочную карту в магазин детских игрушек за половину стоимости. Кенгуру на нее купила и игрушку какую то не помню уже
-
ЮлияЮ
- Всего сообщений: 315
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
совместные покупки, практически в каждом городе есть такой ресурс) Я там деву и одеваю/обуваю, да и себе много там покупаю
-
ЯнаП
Вспомнила сейчас про экономию
.
Любимый мужчина свекрови, пытается экономить на ВСЕМ!!! Ему после смерти отца внаследство осталась квартира. Всю приличную мебель и бытовую технику от туда вывез на дачу. Завез туда хлам со свалки и попросил меня помочь найтм квартирантов подороже. Искали долго, потому что за такие леньги можно снять приличное жилье. Кроме того я честно предупрежлала, что квартира продается и сдаем мы ее ненадолго. Кое-как через три месяца заселили туда пакестанцев. А еще через неделю он оплатил услуги санэпидемстанции - в подобранном на свалке диване были клопы!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
С ним часто случаются похожие истории. Одевается он очень смешно. На лицо вроде старенький, а одет как подросток.
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
На праздники свекрови дарит букеты из цветов. Я не знаю как они называются, но ими обычно оформляют букеты. Маленькие такие белые цветочки. А в новый год в гости к ним пришла его сестра и принесла в подарок два флажка "победителям соц.соревнований"?! Эти флажки теперь у нас дома валяются, моим девченкам играть отдали. Странная мне кажется экономия. Уж лучше совсем без подарка.
Любимый мужчина свекрови, пытается экономить на ВСЕМ!!! Ему после смерти отца внаследство осталась квартира. Всю приличную мебель и бытовую технику от туда вывез на дачу. Завез туда хлам со свалки и попросил меня помочь найтм квартирантов подороже. Искали долго, потому что за такие леньги можно снять приличное жилье. Кроме того я честно предупрежлала, что квартира продается и сдаем мы ее ненадолго. Кое-как через три месяца заселили туда пакестанцев. А еще через неделю он оплатил услуги санэпидемстанции - в подобранном на свалке диване были клопы!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
С ним часто случаются похожие истории. Одевается он очень смешно. На лицо вроде старенький, а одет как подросток.
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
На праздники свекрови дарит букеты из цветов. Я не знаю как они называются, но ими обычно оформляют букеты. Маленькие такие белые цветочки. А в новый год в гости к ним пришла его сестра и принесла в подарок два флажка "победителям соц.соревнований"?! Эти флажки теперь у нас дома валяются, моим девченкам играть отдали. Странная мне кажется экономия. Уж лучше совсем без подарка.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Это уже не экономия, это-мания, что-то психическое....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Zelenoglazaya
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
Мы не покупаем памперсы. Пользуемся только многоразовыми подгузниками. Экономия очень ощутимая, особенно при нынешних ценах на все. Жалею что не с роддома многоразовые использовала...
Мобильная версия