а по закону мы вправе подтверждать доход так, как НАМ удобно.Катеринка:у нас опека отказалась принимать выписки
Что ж они за нелюди. Вот бы попросить письменный отказ с обоснованием причин.
Модератор: Lynx
а по закону мы вправе подтверждать доход так, как НАМ удобно.Катеринка:у нас опека отказалась принимать выписки
Да, карта есть, и движения по ней не плохие))).Nika X:можно взять выписку о движении денег по банковской карте- если у вас там что-то есть...
Правильно полагаете!)) не то чтобы на з/п, на другие доходы. И еще, имея такую з/п постоянно нахожусь дома с ребенком, я могу проводить дома с сыном, и воспитывать сама. И это будет большим плюсом, когда возьму ребенка. Все лето мы проводим за городом, природа, огород, свежий воздух...кто бы нас так с любой другой работы бы отпускал?Всемсчастья:Helenozka писал(а):
Извините, а как Вы собираетесь втроём жить на 10 тыс?
Полагаю, на оставшуюся неофициальную часть зп))
Вот по этому поводу могу сказать, что такой вариант реален, могут и 25 написать, но не вылезет ли это потом мне боком или работодателю?Nika X:можно попросить на работе справку о доходах реальных.
Я уже выбрала мальчика, ему 3 годика и 7 месяцев где-то, ради него и собираю документы.Всемсчастья:а вы какого возраста и пола ребенка планируете?