До и После...Свет в конце тоннеля.
Модератор: Cherny_1612
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: До и После...Свет в конце тоннеля.
Прокопья Людмиловна, Я сейчас в какой-то странной стадии адаптации пребываю. Неудовлетворенности собой, так что писать особо не о чем, силы иссякли. Все как бы неплохо, но не так как хотелось бы. Батарейки садятся. Работают в режиме сохранения энергии. Может потом. Позже...А сейчас. Понимаю, что понять ПР, может только другой ПР и помочь морально тоже. Поэтому хорошую темку ты придумала 
Верю
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Люка,
Зато теперь она пришла...Села и сидит

Вот поэтому я и решила написать)) Для меня не было никакой адаптации тогда-7,5 лет назад, ни намека даже))Люка:Я сейчас в какой-то странной стадии адаптации пребываю. Неудовлетворенности собой, так что писать особо не о чем, силы иссякли. Все как бы неплохо, но не так как хотелось бы. Батарейки садятся. Работают в режиме сохранения энергии. Может потом. Позже...А сейчас. Понимаю, что понять ПР, может только другой ПР и помочь морально тоже. Поэтому хорошую темку ты придумала
Зато теперь она пришла...Села и сидит
вот и у меня так, так что - я так тебя понимаюЛюка: Неудовлетворенности собой, так что писать особо не о чем, силы иссякли. Все как бы неплохо, но не так как хотелось бы. Батарейки садятся. Работают в режиме сохранения энергии
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
правильно подобраны слова, мой вариант сейчас.Люка: Работают в режиме сохранения энергии.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Вот завтра вызывают моих старших (Машу и Катю) к психологу на ежегодное тестирование (опека придумала). Вот как сходят-отпишусь. Но в прошлом году така ересь была!!!!! Причем не только у меня.
В принципе и мой то-же....мама Ира:правильно подобраны слова, мой вариант сейчас.
Вот завтра вызывают моих старших (Машу и Катю) к психологу на ежегодное тестирование (опека придумала). Вот как сходят-отпишусь. Но в прошлом году така ересь была!!!!! Причем не только у меня.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
Уже само создание темы поднимает мне настроение. Значит не только я в "шоколаде", многим хочется наше коричневенькое с запашком сменить на розовое.
Мы были на диспансеризации. К последнему попали к неврологу уже уставшие. Она их не раз смотрела по одному, а тут решила всех 5 в кабинет пригласить. Я их не очень тормозила, они и развернулись. В итоге она посмотрела на таких детей, какими вижу их я после школы: уставшими и толпой. Результат - таблетки и уколы на 10 тыр. и повышение моей самооценки. Значит не только я ехидна, но и у детей проблемы по неврологии. Без лечения только самый старший и самый младший. А то уже закопаться хотелось.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Из зефира. Я старшего забрала в 7 классе(13 лет), но знала его с 8-ми лет (он у меня учился). Думала, что знаю о нем все, что такая любофф, ПС делала ради него. Забрала, и началось
. Почти все, что писала Флешка про Ваню, относилось и к нам. Рыбенок стал позволять себе повышать голос на меня, несколько раз доходило до мата, мог замахнуться, толкнуть, хлопал дверями, уходил. Даже в ДД он себе в отношении меня такого не позволял. Я была в шоке. Нас спасло доверие и любовь, которые возникли в ДД. Я задвинула подальше свои слезы и обиды и разговаривала, разговаривала, разговаривала. Выяснили, в чем проблемы, договорились, как будем их решать. Сейчас опять ЛЮБОФФ. Помогает и поддерживает. Мое СОЛНЫШКО. Через неделю нам 15. Без него я бы младшего взять не решилась.
Мы были на диспансеризации. К последнему попали к неврологу уже уставшие. Она их не раз смотрела по одному, а тут решила всех 5 в кабинет пригласить. Я их не очень тормозила, они и развернулись. В итоге она посмотрела на таких детей, какими вижу их я после школы: уставшими и толпой. Результат - таблетки и уколы на 10 тыр. и повышение моей самооценки. Значит не только я ехидна, но и у детей проблемы по неврологии. Без лечения только самый старший и самый младший. А то уже закопаться хотелось.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Из зефира. Я старшего забрала в 7 классе(13 лет), но знала его с 8-ми лет (он у меня учился). Думала, что знаю о нем все, что такая любофф, ПС делала ради него. Забрала, и началось
-
немка
- Всего сообщений: 2094
у Маркизы дочка выросла- и чудесная. Может она поделится историей? мне ее Зинаида очень нравится. Красивая, уверенная в себе..Смирнова Надежда:Просто у кого уже выросли и кому есть что рассказать, уже тут не тусуются
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А можно вот здесь поподробнее???Тамила:Выяснили, в чем проблемы, договорились, как будем их решать.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Тамила
), просто спрашивать его нужно в другой форме. И официально дать мое разрешения на "дать сдачи без членовредительства".
Ну и подспудный страх, что если не будет соответствовать(причем своим идеалам, а не моим), то сдам обратно.
Т.е. дитю нужна была просто поддержка и уверенность в безусловной любви.
Проблемы в школе были. Он привык лидером быть, одним из лучших. А тут класс сильный попался, а деть у меня речевой + национальный. Для нас пересказ или устный развернутый ответ - ржач всего класса и "2" впридачу. Диктант или устное объяснение, когда в классе шумно, мимо. А для него не только "2", а даже "3" приравниваются к концу света. Я не ругаю. Он сам так планку задирает и на меньшее не согласен. Плюс проверки "на вшивость". Да еще он не дерется. Последние несколько лет. Причем исключительно силой воли сдерживается. Мы долго с этим боролись: он если начинает драться, то может убить, трое взрослых не разнимут. Поэтому сдерживается. А это и взрослому тяжело. Мальчишки цепляли, считали, что слабак, раз сдачи не дает. Пришлось доносить до КАЖДОГО учителя, что ребенок умный (как собака, все понимает, но сказать не можетЛена-Ко:А можно вот здесь поподробнее???
Ну и подспудный страх, что если не будет соответствовать(причем своим идеалам, а не моим), то сдам обратно.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Извините.
Вы не находите здесь небольшое несоответствие.Тамила:Ну и подспудный страх, что если не будет соответствовать(причем своим идеалам, а не моим), то сдам обратно.
-
Тамила
-