Ulyna:Расскажите как нашли малышку... Очень похожи, как биологическая.

Она меня сама нашла.

В конце мая получила заключение, в начале июня защитилась в институте и стала искать ребёночка: встала на учёт к регоператору: оказалось, что все детки, которых я приглядела, уже в семьях/выдано направление. Потом по разным опекам ездила, вставала на учёт. Познакомилась с несколькими детьми: испугалась диагнозов (о, сейчас на половину из них я бы уже не обратила внимания!)...
Потом уехала к крёстной дочери в Калининград (а так-то я из Москвы), пошла там к регоператору. Дали направление на девчонку семимесячную: я была готова подписать согласие сразу! Девочка, что называется, запала в сердце. Но...мама была в МЛС, не ограничена-не лишена (ну и вообще статья была, что называется, "по дурости", мама ни в алкоголизме, ни в приёме наркотиков, ни в асоциальном образе жизни замечена не была), ребёнком активно интересовалась, выходила через полгода. Я испугалась и правильно сделала: биомама, выйдя, девчонку забрала. Вроде, там всё хорошо. Но для меня это был самый тяжёлый отказ...
Не меняла работу на более загруженную, надеясь в будущем совмещать. Но отказы писать было тяжело, в опеках, где я стояла на учёте, говорили, что детей нет, я уже было стала думать, что надо, наверное, подождать, раз так складывается. Наверное, не время.
А тут предложили работу более интересную, чем была, начались сплошные командировки...и вот за день до очередной командировки мне позвонили из опеки с вопросом, не нашла ли я ребёнка. На следующий день познакомилась, приняла решение, но нужно было ждать, пока решение суда об ограничении биомамы в правах вступит в законную силу. Спасибо ООП и директору ДР за то, что позволили неофициально навещать Альку. После знакомства я уехала почти на 2 недели (было две командировки подряд), а потом стала ежедневно приезжать к Але. Первые несколько раз она очень кричала при моём приближении (но в ДР сказали, что это её реакция на всех незнакомцев)). А потом плакала, когда её забирали обратно в группу...Ну, в общем, чуть больше, чем через месяц после знакомства, мы были дома.)
Попробую прикрепить фотки.
Они, правда, относительно несвежие, зимние.
Такая вот малышка растёт.
Вот совсем свежую добавила ещё, аватарковую. Готовимся к Пасхе.)