Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
eolya
- Всего сообщений: 64
Re: мама ищет булочку!!!!!
Олюня, Добро пожаловать и удачи вам в ваших начинаниях! Пусть булочка поскорее найдется!
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Олюня, спокойствие! Найдётся Ваша булочка, никуда не денеться!
Просто, всему своё время!
Просто, всему своё время!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
я в других темах писала уже-я в начале февраля впервые пошла в опеку взять список документов,заключение получила в апреле,искала дочу везде в регионе,ездила по всем ДР и больницам...домой забрала -в ноябре на день матери...
Ксю родилась 4 февраля,побывала в одно и то же время -где и я,в больницах и ДР,но с её диагнозом мне никто даже не предлагал...
когда её перевели в отдаленный район и дело передали регоператору-оно просто выпало из пачки на стол в моё посещение,и мне в тот город срочно надо было,вот я по пути и решила "еще этого ребенка с кучей болячек" глянуть...а нашла практически здоровую девчонку...
это к тому,что 9 месяцев никто не отменял,хоть пузом,хоть сердцем- а дитя выносить нужно...
на моей памяти еще никто бездетным не остался,как говорится-ваш ребенок вас найдет...
я в других темах писала уже-я в начале февраля впервые пошла в опеку взять список документов,заключение получила в апреле,искала дочу везде в регионе,ездила по всем ДР и больницам...домой забрала -в ноябре на день матери...
Ксю родилась 4 февраля,побывала в одно и то же время -где и я,в больницах и ДР,но с её диагнозом мне никто даже не предлагал...
когда её перевели в отдаленный район и дело передали регоператору-оно просто выпало из пачки на стол в моё посещение,и мне в тот город срочно надо было,вот я по пути и решила "еще этого ребенка с кучей болячек" глянуть...а нашла практически здоровую девчонку...
это к тому,что 9 месяцев никто не отменял,хоть пузом,хоть сердцем- а дитя выносить нужно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Да, 9 месяцев это не шутки) у нас тоже ровно 9 получилось, с февраля по ноябрь. И ровно месяц с момента первого звонка глав врачу д.р. до дня Аиста.(сейчас только обнаружила)
-
Автор темыОлюня
спасибо за поддержку всем,..просто,после своих неудач(выносить пузом),и руки как то опускаются
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
я тут пофеячила малость,держите-

и это -на аватарку-

у нас тут чудеса творятся- дети у всех прям как с картинок,которые на авы ставили, материализация мечт,не иначе...
ну,с таким настроением слона вам не продать (С)
я тут пофеячила малость,держите-

и это -на аватарку-

у нас тут чудеса творятся- дети у всех прям как с картинок,которые на авы ставили, материализация мечт,не иначе...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Oksy
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
И у меня ровно 9 месяцев прошло с момента как впервые услышала о своих детках и смогла забрать домой. Сколько я ни пыталась ускорить процесс - ничего не получилось, все время что-то мешало. Кстати первые мысли о приемных детях появились еще 7-8 лет назад, но тогда не было ни финансовых ни других возможностей (я даже базы детей просматривала - чувствовала моего ребенка нет), как только появилась реальная возможность - дети сразу же нашлись (прямо волшебство какое-то)
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
писАть то нечего пока.....
хочухочу....а ничего не делается пока.....
Оправдашечки конечно же имеются: муж только осмыслил, переезд с одной съемной квартиры на другую, нервный период у МАлявочки (от груди отучились три недели назад)............ну и т.д.
Поэтому пока не захламляю эфир своими опусами, .....лишь только слежу (следы оставляю) то тут, то там....
но Вы вот натолкнули на мысль - озвучить Аисту свое желание ))))
Спасибо
Дык это....
хочухочу....а ничего не делается пока.....
Оправдашечки конечно же имеются: муж только осмыслил, переезд с одной съемной квартиры на другую, нервный период у МАлявочки (от груди отучились три недели назад)............ну и т.д.
Поэтому пока не захламляю эфир своими опусами, .....лишь только слежу (следы оставляю) то тут, то там....
но Вы вот натолкнули на мысль - озвучить Аисту свое желание ))))
Спасибо
Я-за мир во всём мире
-
Автор темыОлюня
спасибо всем за пониманиеу
Очень приятно понимать что есть люди которые могут поддержать