Последний подарок - дорогие сапоги, две пары... ну никак... Два оригинальных бебибьйорна, тоже никак - девочки делятся играть вместе, но старшая хочет своего личного+а почему мы не поехали на трек, в развлекательный центр и пр.?
ВасилисаZ: Больше не выбрасывайте
Было бы что выбрасывать, докупать чаще приходится. Мне стремно такое вообще оставлять, хорошо если секонд, а если помойка?
Я уже писала, опеке - пофик, у них инструкции на этот счет нету и точка. Ну дала я под опись, а био тоже пофик.
Вот должна био забрать или сегодня или завтра, у малой одна пара сапог, новые. ...опой чую, что вернет в тапках, а сапоги порвутся...
Я уже четыре заявы писала в милицию. Нет состава преступления.
Ха! Отдавала, было дело, пока было тепло - в китайских шлепках. Так она на меня жалобу накатала, что я ребенкины деньги экономлю сильно, что вы думаете? Рассматривали серьезно. А мои заявы - нет инструкции.
НМ уже проводил с био беседу жесткую касаемо вещей - она на него заяву накатала. Постоянного МЖ у нее нет - искать пропавшие вещи просто негде.
В дом я ее к себе не пущу, отправлять ребенка зимой в тапках...
Био орет в опеке, что я специально покупаю ребенку самые дешевые некачественные вещи, которые "рвутся/разваливаются". Мои доводы, что вещи разваливаются только у био - апстену.
Девушки, миленькие, я понимаю, что история с био как минимум глупо звучит, но за год это переросло в ПРОБЛЕМУ, однако. Опека никак не реагирует- решайте сами. Просила их, чтобы свидания были в моем присутствии - нет оснований, идите в суд. Ходила к судье - на каком основании я ограничу общение?
Формально, что происходит. Ребенок отдается: трусы, майка, колготы, джинсы, кофточка, куртка шапка, ботинки. Все негодное на мой взгляд, ни продать, ни пропить, но блин.. специально портит? Зачем?
Обратно может вернутся - без трусов, или в чужих трусах, без майки, без колгот, в порванных джинсах, куртке, вместо целой обуви - помойные чуни, или тапки.
Что можно оставить/постирать - я так и делаю, но не спасает. У меня уже отдельная малютка стоит для стирки этого ...овна. Обувь даже б/у - тоже денег стоит. Попрошайничать больше не у кого, а вещи пропадают/портятся почти каждую неделю.
Она сволочь, если берет ребенка в рваном - строчит в опеку. Те отмахиваются, и тычут ей мои заявления, но вещей не прибавляется.
Вроде бы мелочь, но по факту за месяц набегает полный комплект одежды/обуви, даже по б/у стоимости - вот уже минус в бюджете ребенку лишние вкусняхи.
Дорогие форумчане.
как все наверно знают что будущее 10-летие наш президент объявил Десятилетием детства
по сему, очень много организаций готовит предложения по этому десятилетию.
я была на слушаниях по этому вопросу в Общественной палате РФ.
Был...
Последнее сообщение
Запрещает. Возраст сексуального согласия - 16 лет.
НЕТ. Никто ничего НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. По любви - хоть в 12 лет живите. 14 лет - это возраст половой неприкосновенности, т.е. если девочка скажет, что силой заставили - мол. человек сядет.
Ну все, нашли детей, но смущает одно, в описании характера у одного имеет свою точку зрения , у другого имеет чувство собственного достоинства , меня эти формулировки настораживают, если это пишется, значит это сильно выражено.
Как было у вас, что в...
Последнее сообщение
А отрицательные характеристики в базе данных есть? Кто-нибудь встречал? :scrath: