Малыши из Томска

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
НатальяЯ
Всего сообщений: 52
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Малыши из Томска

Сообщение НатальяЯ »

Какой чудный глазастик,надеюсь мама его уже нашла :angel: Егорка и Танечка тоже очаровашки!
Реклама
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Михей »

Светла, Нам еще немного рано думать о выборе, документы только в начале сбора, но так понравилась Танечка
Светла: Этой маленькой девочке всего один год и 2 месяца
Выложите, как сможете, фото ее братьев! В самом начале своей темы я как раз писал
Михей: Мною и Супругой принято решение брать не одного, а сразу двух или трех детей!
может этот паровозик нас и дождется, ну а если вдруг нет, то счастья им и их новым родителям.
Автор темы
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

НатальяЯ: Какой чудный глазастик,надеюсь мама его уже нашла :angel: Егорка и Танечка тоже очаровашки!
Нет, никто еще не нашел своих родителей! Дети все здоровы, хорошие ребята!

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Михей: Светла, Нам еще немного рано думать о выборе, документы только в начале сбора, но так понравилась Танечка
Светла: Этой маленькой девочке всего один год и 2 месяца
Выложите, как сможете, фото ее братьев! В самом начале своей темы я как раз писал
Михей: Мною и Супругой принято решение брать не одного, а сразу двух или трех детей!
может этот паровозик нас и дождется, ну а если вдруг нет, то счастья им и их новым родителям.
Михей, я пишу о Доме ребенка, а старшие ребята в приюте, куда меня наверное не пустят. Но я нашла их в регинальной базе. Вот фотографии Это Саша Т. 2009 г. Это Дмитрий Б. 2011 г. Судя по начальной букве фамилий, старший мальчик от другого папы. У Тани и Димы одна фамилия.
Последний раз редактировалось Светла 31 май 2018, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Флора
Всего сообщений: 2651
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Светла, у Вас есть возможность ходить в ДР ?
Я ищу как раз малыша под опеку, желательно одного предпочтительно девочку до 5 лет, так же рассматриваем и мальчика до 4 лет. Только не +.
В опеке говорят, что детей таких как я хочу нет, стою уже полгода, в базе либо паровозики, либо с диагнозом который не рассматриваем. Может Вы мне что-то посоветуете
Флора

Сообщение Флора »

qwerty, спасибо, но я рассматриваю пока свой регион

Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Объясните мне не сведущей в ВИЧ теме, если 2 пцр отрицательных, может ли третий быть положительным?
Там всяко гепатит С будет, а может и В. Завтра поеду к региональному оператору
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

Флора: Объясните мне не сведущей в ВИЧ теме, если 2 пцр отрицательных, может ли третий быть положительным?
Там всяко гепатит С будет, а может и В. Завтра поеду к региональному оператору
Теоретически может.
А какой возраст ребёнка? полугода нет ещё? в полгода обычно делают развёрнутый анализ.
Автор темы
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

Флора: Светла, у Вас есть возможность ходить в ДР ?
Я ищу как раз малыша под опеку, желательно одного предпочтительно девочку до 5 лет, так же рассматриваем и мальчика до 4 лет. Только не +.
В опеке говорят, что детей таких как я хочу нет, стою уже полгода, в базе либо паровозики, либо с диагнозом который не рассматриваем. Может Вы мне что-то посоветуете
Да, у меня хорошие связи с Домом ребенка, потому что делаю газету о медицине, а это учреждение принадлежит департаменту здравоохранения. В нем живут дети от рождения до 4 лет. Потом их переводят в приюты и детдома. Я включилась в эту тему сравнительно недавно, поэтому с детскими домами, которые относятся к департаменту семьи, пока не сотрудничаю. Поэтому могу что-то сказать только о младшем возрасте. Девочек практически нет. Те, кто есть, не подлежат удочерению, потому что их мамаши сдают их на временное содержание, и иногда оно затягивается на годы. Или это очень больные дети, но как я поняла, вы ищете относительно здорового ребенка. По мальчикам картина чуть проще, однако самые малыши тоже в основном или временно отданы, или с плохими диагнозами. Я могу посоветоваться по мальчикам 3-х лет, может там какая-то более обнадеживающая ситуация. По крайней мере, только что мы нашли маму одному замечательному парнишке. Из тех, кого я лично видела, могу сказать о Вите К. Ему в феврале исполняется четыре года. Он задержался в доме ребенка из-за птоза. Все хотят красивых, а у этого мальчика вот такие глазки. Но это единственное, что у Вити плохо по здоровью. Он вполне здоровый парень с хорошим спокойным характером. Конечно, на нем сказалось, как и на всех детях, пребывание в казенном учреждении. Но детское развитие зависит от взрослых, которые рядом. Что касается птоза, то здесь на форуме открыта даже специальная тема. Все исправимо! Операции делают практически во всех городах. В Томске тоже. Мы даже поможем выбрать врача! Главное, присмотритесь к этому мальчику. Ведь если представить его после операции, то он будет просто красавец. Добрый хороший парень, которого хвалят воспитатели. Информация о нем размещена в фбд. Можно позвонить и поговорить с оператором. Если у кого-то возникнут конкретные вопросы о Вите, пишите, я все узнаю в Доме ребенка. Мне его жалко, потому что скоро ему исполнится 4 года, и его переведут в детдом. А зачем такие психологические травмы, когда можно сделать операцию и воспитывать хорошего сына?

Отправлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
Дорогие друзья! Видео о наших малышах есть на сайте видеопаспорт точка ру (писать латинскими буквами), нужно только набрать регион.
Последний раз редактировалось Светла 31 май 2018, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Флора

Сообщение Флора »

У меня опека, удочерение не планирую. Подхожу взвешенно, не могу взять просто любого ребенка, мне нужно учесть ресурсы нашей семьи, а они к сожалению ограничены. Так же важно отсутствие на горизонте родни, которая не желает забирать ребенка, но вполне удовлетворяется посещением пару раз в месяц в ДР. В опеке сказали что дадут мой адрес алчущим родственникам, поэтому от некоторых детей пришлось отказаться. У нас уже есть девочка, поэтому в первую очередь рассматриваем девочек.

У мальчика судя по фото двусторонний птоз, а значит скорее всего, что он врожденный, операбельный он или нет, потому как не всякий птоз оперируется. Операции платные или бесплатные? Мужа пока нет дома, завтра расскажу ему про мальчишек.
Лёлишна
Всего сообщений: 117
Сыновей: 3

Сообщение Лёлишна »

Есть надежда, что ее всероссийская известность поможет найти приемных родителей для Тани и двух ее братьев, один из которых родился в 2009 году, а второй – в 2011-м. Оба мальчика сейчас живут в приюте «Друг» г. Томска.
Здравствуйте Светлана! Мы соседи -Барнаул .Очень заинтересовались ребятней. Документы почти готовы.Про девочку я поняла можно позвонить узнать..а по мальчишкам? На форуме мы новички...Так что помогите если возможно узнать подробней.
Флора

Сообщение Флора »

Лёлишна, к регион. оператору обращайтесь и она вам все расскажет
Нифанина Ирина Владимировна
Тел.: (3822) 713–996