Малыши из Томска
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
НатальяЯ
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Малыши из Томска
Какой чудный глазастик,надеюсь мама его уже нашла
Егорка и Танечка тоже очаровашки!
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Светла, Нам еще немного рано думать о выборе, документы только в начале сбора, но так понравилась Танечка
Выложите, как сможете, фото ее братьев! В самом начале своей темы я как раз писал
может этот паровозик нас и дождется, ну а если вдруг нет, то счастья им и их новым родителям.
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Нет, никто еще не нашел своих родителей! Дети все здоровы, хорошие ребята!
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Михей, я пишу о Доме ребенка, а старшие ребята в приюте, куда меня наверное не пустят. Но я нашла их в регинальной базе. Вот фотографии Это Саша Т. 2009 г. Это Дмитрий Б. 2011 г. Судя по начальной букве фамилий, старший мальчик от другого папы. У Тани и Димы одна фамилия.
Последний раз редактировалось Светла 31 май 2018, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Светла, у Вас есть возможность ходить в ДР ?
Я ищу как раз малыша под опеку, желательно одного предпочтительно девочку до 5 лет, так же рассматриваем и мальчика до 4 лет. Только не +.
В опеке говорят, что детей таких как я хочу нет, стою уже полгода, в базе либо паровозики, либо с диагнозом который не рассматриваем. Может Вы мне что-то посоветуете
Я ищу как раз малыша под опеку, желательно одного предпочтительно девочку до 5 лет, так же рассматриваем и мальчика до 4 лет. Только не +.
В опеке говорят, что детей таких как я хочу нет, стою уже полгода, в базе либо паровозики, либо с диагнозом который не рассматриваем. Может Вы мне что-то посоветуете
-
Флора
qwerty, спасибо, но я рассматриваю пока свой регион
Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Объясните мне не сведущей в ВИЧ теме, если 2 пцр отрицательных, может ли третий быть положительным?
Там всяко гепатит С будет, а может и В. Завтра поеду к региональному оператору
Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Объясните мне не сведущей в ВИЧ теме, если 2 пцр отрицательных, может ли третий быть положительным?
Там всяко гепатит С будет, а может и В. Завтра поеду к региональному оператору
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
А какой возраст ребёнка? полугода нет ещё? в полгода обычно делают развёрнутый анализ.
Теоретически может.
А какой возраст ребёнка? полугода нет ещё? в полгода обычно делают развёрнутый анализ.
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
Отправлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
Дорогие друзья! Видео о наших малышах есть на сайте видеопаспорт точка ру (писать латинскими буквами), нужно только набрать регион.
Да, у меня хорошие связи с Домом ребенка, потому что делаю газету о медицине, а это учреждение принадлежит департаменту здравоохранения. В нем живут дети от рождения до 4 лет. Потом их переводят в приюты и детдома. Я включилась в эту тему сравнительно недавно, поэтому с детскими домами, которые относятся к департаменту семьи, пока не сотрудничаю. Поэтому могу что-то сказать только о младшем возрасте. Девочек практически нет. Те, кто есть, не подлежат удочерению, потому что их мамаши сдают их на временное содержание, и иногда оно затягивается на годы. Или это очень больные дети, но как я поняла, вы ищете относительно здорового ребенка. По мальчикам картина чуть проще, однако самые малыши тоже в основном или временно отданы, или с плохими диагнозами. Я могу посоветоваться по мальчикам 3-х лет, может там какая-то более обнадеживающая ситуация. По крайней мере, только что мы нашли маму одному замечательному парнишке. Из тех, кого я лично видела, могу сказать о Вите К. Ему в феврале исполняется четыре года. Он задержался в доме ребенка из-за птоза. Все хотят красивых, а у этого мальчика вот такие глазки. Но это единственное, что у Вити плохо по здоровью. Он вполне здоровый парень с хорошим спокойным характером. Конечно, на нем сказалось, как и на всех детях, пребывание в казенном учреждении. Но детское развитие зависит от взрослых, которые рядом. Что касается птоза, то здесь на форуме открыта даже специальная тема. Все исправимо! Операции делают практически во всех городах. В Томске тоже. Мы даже поможем выбрать врача! Главное, присмотритесь к этому мальчику. Ведь если представить его после операции, то он будет просто красавец. Добрый хороший парень, которого хвалят воспитатели. Информация о нем размещена в фбд. Можно позвонить и поговорить с оператором. Если у кого-то возникнут конкретные вопросы о Вите, пишите, я все узнаю в Доме ребенка. Мне его жалко, потому что скоро ему исполнится 4 года, и его переведут в детдом. А зачем такие психологические травмы, когда можно сделать операцию и воспитывать хорошего сына?Флора: Светла, у Вас есть возможность ходить в ДР ?
Отправлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
Дорогие друзья! Видео о наших малышах есть на сайте видеопаспорт точка ру (писать латинскими буквами), нужно только набрать регион.
Последний раз редактировалось Светла 31 май 2018, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Флора
У меня опека, удочерение не планирую. Подхожу взвешенно, не могу взять просто любого ребенка, мне нужно учесть ресурсы нашей семьи, а они к сожалению ограничены. Так же важно отсутствие на горизонте родни, которая не желает забирать ребенка, но вполне удовлетворяется посещением пару раз в месяц в ДР. В опеке сказали что дадут мой адрес алчущим родственникам, поэтому от некоторых детей пришлось отказаться. У нас уже есть девочка, поэтому в первую очередь рассматриваем девочек.
У мальчика судя по фото двусторонний птоз, а значит скорее всего, что он врожденный, операбельный он или нет, потому как не всякий птоз оперируется. Операции платные или бесплатные? Мужа пока нет дома, завтра расскажу ему про мальчишек.
У мальчика судя по фото двусторонний птоз, а значит скорее всего, что он врожденный, операбельный он или нет, потому как не всякий птоз оперируется. Операции платные или бесплатные? Мужа пока нет дома, завтра расскажу ему про мальчишек.
-
Лёлишна
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 3
Здравствуйте Светлана! Мы соседи -Барнаул .Очень заинтересовались ребятней. Документы почти готовы.Про девочку я поняла можно позвонить узнать..а по мальчишкам? На форуме мы новички...Так что помогите если возможно узнать подробней.Есть надежда, что ее всероссийская известность поможет найти приемных родителей для Тани и двух ее братьев, один из которых родился в 2009 году, а второй – в 2011-м. Оба мальчика сейчас живут в приюте «Друг» г. Томска.
-
Флора
Лёлишна, к регион. оператору обращайтесь и она вам все расскажет
Нифанина Ирина Владимировна
Тел.: (3822) 713–996