Становление Нашей приемной семьи.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Становление Нашей приемной семьи.
Михей, добро пожаловать!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Мы теперь замкадыши и инет здесь только с сотового модема (и то связь не всегда есть) так что заранее не обессудьте за оперативность ответов или продолжительное не появление на связи.
Пожив в своем доме осознали какой это кайф, отсутствие соседей за стеной, свой хоть и маленький участок, на котором тем не менее приложив совсем не много сил и времени можно вырастить вполне нормальный урожай.
Осуществил мечту детства, о которой в условиях городской квартиры не смел даже думать - завел себе аж двух овчарок.
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
На примере малого дома-бани набравшись опыта и знаний было решено строить дом большой. Приступили. На данный момент стройка на этапе утепления и прокладки инженерных коммуникаций. Конечно хотелось бы брать детей в уже достроенный и отделанный дом но хочется пораньше взять, чтоб не быть совсем уж старыми когда они подрастут.
Пожив в своем доме осознали какой это кайф, отсутствие соседей за стеной, свой хоть и маленький участок, на котором тем не менее приложив совсем не много сил и времени можно вырастить вполне нормальный урожай.
Осуществил мечту детства, о которой в условиях городской квартиры не смел даже думать - завел себе аж двух овчарок.
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
На примере малого дома-бани набравшись опыта и знаний было решено строить дом большой. Приступили. На данный момент стройка на этапе утепления и прокладки инженерных коммуникаций. Конечно хотелось бы брать детей в уже достроенный и отделанный дом но хочется пораньше взять, чтоб не быть совсем уж старыми когда они подрастут.
-
клубничка
- Всего сообщений: 451
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Здорово!И мы недавно купили дом в деревне,завели хозяйство,но зимой приходится жить в городе,школа,детсад,кружки.... 
-
Автор темыМихей
На основании всей впитанной и осмысленной информации, после долгих семейных бесед, Мною и Супругой принято решение брать не одного, а сразу двух или трех детей!!! и вот тут у нас пока нет единого мнения.
Я для начала исходя из наличия двух рук, считаю что два ребенка будет оптимально. Обязательно чтоб был один мальчик, второй - не важно мальчик или девочка, будут ли они двойней, сиблингами, или совсем не родными друг другу, но взятыми нами одновременно.
С возрастом тоже не договорились - жена хочет постарше (школьников), а я помладше от 2х до 5ти, ведь чем младше деть тем легче (относительно) адаптация, меньше воздействие системы и больше возможности и времени на введение человечка в нормальную семейно домашнюю жизнь.
Я для начала исходя из наличия двух рук, считаю что два ребенка будет оптимально. Обязательно чтоб был один мальчик, второй - не важно мальчик или девочка, будут ли они двойней, сиблингами, или совсем не родными друг другу, но взятыми нами одновременно.
С возрастом тоже не договорились - жена хочет постарше (школьников), а я помладше от 2х до 5ти, ведь чем младше деть тем легче (относительно) адаптация, меньше воздействие системы и больше возможности и времени на введение человечка в нормальную семейно домашнюю жизнь.
-
Лилия Лада
Вот это не очень хорошее намерение. Сиблингов лучше, тем более "паровозикам" всегда труднее найти семью.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМихей
Понимаю, но не родные это на крайний случай, так как раз на паровозиков и смотрим, только спорим два или три, о четырех она даже не заикается, я буду категорически против. Лучше уж взять одного и вырастить-воспитать нормально, чем нахватать, а потом... нет лучше о настолько плохом и не думать.
-
Лилия Лада
зря спорите ) Судьба сама вас найдет. Остановитесь на "два или три", а дальше положитесь на Него
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
думаю, большинство здесь поддержат Вас )) Школьники из ДД, да еще не в единственном числе - это серьезное испытание для ПР без опыта.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
А у вас сады, школы, поликлиники рядом есть?
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
-