Как найти ребенка?
Модератор: Lynx
-
Автор темыzloymaks
- Всего сообщений: 8
Re: Как найти ребенка?
Я попробовал позвонить напрямую в опеку соседнего города. Довольно грубо сказали звонить в региональный центр дескать все дети там и нечего нам тут звонить. Насчет лично ехать: а как ехать если говорят что нет детей. Я готов смотреть. И ехать готов. Просто у них всех забрали мамы папы бабушки, или уже оформляют в приемную семью. Буду звонить по опекам. Удачи мне
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
zloymaks, если один раз нахамила дама с пмс,это еще не катастрофа...
обзванивайте всю округу,становитесь на учет в опеках,где есть дома ребенка...
и да,возможно,следует сменить посыл при беседе с изопеками по телефону...
вместо вопроса в лоб-"есть ли дети?"- попробуйте вариант- "мы хотели бы встать на учет в вашей опеке,так как знакомые хвалили ваших отзывчивых сотрудниц"...
и да,9 месяцев беременности(пусть даже сердцем) никто не отменял,возможно,ваш ребенок либо не родился,либо не в системе,либо вы не дозрели до него...
без детей еще никто из желающих не остался...
так что УДАЧИ!!!
обзванивайте всю округу,становитесь на учет в опеках,где есть дома ребенка...
и да,возможно,следует сменить посыл при беседе с изопеками по телефону...
вместо вопроса в лоб-"есть ли дети?"- попробуйте вариант- "мы хотели бы встать на учет в вашей опеке,так как знакомые хвалили ваших отзывчивых сотрудниц"...
и да,9 месяцев беременности(пусть даже сердцем) никто не отменял,возможно,ваш ребенок либо не родился,либо не в системе,либо вы не дозрели до него...
без детей еще никто из желающих не остался...
так что УДАЧИ!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Здравствуйте, я тоже из Татарстана, вашу проблему знаю не понаслышке! В 2012 году мы усыновилимальчика, ав 2014году -девочку. Если хотите, то спишемся более подробно в личке! У меня знакомые недавно из Питера привезли здоровенького грудничка, но им пришлось там же и усыновиться, т.к. под опёку не отдавали. А ещё одни знакомые нашли годовалого малыша в городе Волжске в Марий Эл: им буквально через 5 дней отдали под опёку. Удачи вам!
-
LudmilaAnna
- Всего сообщений: 21
- Дочерей: 1
СРЦ это социально реабилитационный центр(с 3 лет). Там обычно дети изъятые из семей, которые еще не дошли до ДД . И посмотрите сайт littleone, там много инфо по деткам. Удачи!!!
-
ЮЛЯ
- Всего сообщений: 57
-
Автор темыzloymaks
Отправлено спустя 3 часа 56 минут 4 секунды:
Обзвон Челябинска результатов не дал. Либо просто опека так ка родители млс. Либо детей 4-5 в семье. Либо "+". Спросил по поводу встать на учет в их опеках по городам. 7-8 опек у них в разных городах. Очередь около 100 человек в местных опеках. Интересно сколько времени займет обьехать Челябинскую область и встать везде на учет? Завтра займусь обзвоном Екатеринбурга.
Не нашел как написать вам в личку. Напишите мне я отвечу.Милана-76: Если хотите, то спишемся более подробно в личке! У меня знакомые недавно из Питера привезли здоровенького грудничка, но им пришлось там же и усыновиться, т.к. под опёку не отдавали. А ещё одни знакомые нашли годовалого малыша в городе Волжске в Марий Эл: им буквально через 5 дней отдали под опёку. Удачи вам!
Отправлено спустя 3 часа 56 минут 4 секунды:
Обзвон Челябинска результатов не дал. Либо просто опека так ка родители млс. Либо детей 4-5 в семье. Либо "+". Спросил по поводу встать на учет в их опеках по городам. 7-8 опек у них в разных городах. Очередь около 100 человек в местных опеках. Интересно сколько времени займет обьехать Челябинскую область и встать везде на учет? Завтра займусь обзвоном Екатеринбурга.
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Здравствуйте!
А мы, кстати, даже с вашего Татарстана деток рассматривали. Как это нет детей?? Езжайте по опекам и узнавайте...мы в фбд находили. И нам рег.операторы отвечали.
zloymaks, удачи Вам в поиске! Обязательно найдете!
А мы, кстати, даже с вашего Татарстана деток рассматривали. Как это нет детей?? Езжайте по опекам и узнавайте...мы в фбд находили. И нам рег.операторы отвечали.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:zloymaks: Скажите пожалуйста как нам найти ребенка? Живем в Татарстане ищем ребенка до 3 лет пол не важен без серьезных заболеваний. В принципе можем взятьдаже двоих. Заключение есть. В Фбд на учете стоим.Очередь по Татарстану на таких детей 3.5 года. Я обзвонил по базе данных усыновитевсе регионы в пределах 800 км (день пути). Нигде нет детей. Этот без статуса. Этот тяжело болен. На этого согласие. Причем эти дети, которых забирают и на которых согласие висят в базе не меньше полугода. Я обзваниваю регионы по очереди всех подряд детей и все заняты. Этого же не может быть! В Иркутске и на Алтае предложили приехать и выбрать по факту ребенка, но путешествие туда ~ 50000 только дорога + жилье. Мы не потянем. Хотел взять пока на опеку с последующим усыновлением, но в опеку в другой регион опека не отдает, даже если регион соседний. Подскажите как правильно искать и где?
zloymaks, удачи Вам в поиске! Обязательно найдете!
-
Автор темыzloymaks
Обзвон челябинска дал результат. Нашли трех мальчиков все очень слабые по здоровью. Но ничего неизлечимого все поправимо. Екатеренбург ответил в духе у нас детей свободных нет и самим не хватает звоните в к своему региональному. Все свободные дети либо только на опеку либо вич.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыzloymaks
Я всегда уточняю. Контакт или уже подтвержденный. Так они мне в трубку орут "ВИЧ вы понимаете ВИЧ".
-