Усыновить ребёнка сестры( гражданка Молдовы)
Модератор: Анатольевна
-
Автор темы___Марина
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Усыновить ребёнка сестры( гражданка Молдовы)
возраст разный ей 33 мне 41, но это подсудное дело, я боюсь( мне такой вариант предлагали), и фото разное
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
вы же ещё учтите, что мне надо на работу ходить... а потом в декрет.. а получается я рожаю и на работу хожу....
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
вы же ещё учтите, что мне надо на работу ходить... а потом в декрет.. а получается я рожаю и на работу хожу....
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
так уж, мысли в слух.
поговорите с опекой своей, вот прям придите и расскажите все.
смогут ли они как-то ребенка оставить для вас, если она родит без документов?
потому что в московской области молдаван-отказников сразу депортируют, без проволочек. посольство оперативно работает.
ой, да это палево со всех сторон, конечно.
так уж, мысли в слух.
поговорите с опекой своей, вот прям придите и расскажите все.
смогут ли они как-то ребенка оставить для вас, если она родит без документов?
потому что в московской области молдаван-отказников сразу депортируют, без проволочек. посольство оперативно работает.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Проблема еще в том, где живет ТС. В крупном городе можно найти способ решить этот вопрос по-тихому (хоть те же домашние роды организовать, а зарегистрировать ЗАГС обязан по заявлению и 2 показаниям свидетелей). В небольшом же городе, где все друг у друга на виду - вряд ли стоит рисковать.
Да и кто знает эту сестру, вдруг потом с претензиями будет, еще начнет шантажировать.....
Да и кто знает эту сестру, вдруг потом с претензиями будет, еще начнет шантажировать.....
-
Автор темы___Марина
уже разговаривала с директором детдома, она через своих знакомых в опеке спрашивала, так как сейчас новогодние каникулы там всё закрыто, а знакомая сказала, что да, депортируют...но если регистрация будет её же не выгонят?... сделаем регистацию на три месяца, а я успею доделать все доки, и оформлю малыша...только всё - таки вопрос, будет ли он являться гражданином Молдовы...
-
Никонова Татьяна
он будет являться гражданином молдовы.
потому что его мать =- гражданка молдовы.
приедет - идите на почту. заполняйте заявление-уведомление в 2 экз, +копия паспорта ее+копия миграционки+копия паспорта принимающенй стороны. постановка на учет производится по месту постоянной регистрации принимающей стороны.
по закону, граждане молдавии могут пребывать на территории РФ не более 180 дней в году суммарно.
дадада.
он будет являться гражданином молдовы.
потому что его мать =- гражданка молдовы.
нет конечно.
приедет - идите на почту. заполняйте заявление-уведомление в 2 экз, +копия паспорта ее+копия миграционки+копия паспорта принимающенй стороны. постановка на учет производится по месту постоянной регистрации принимающей стороны.
по закону, граждане молдавии могут пребывать на территории РФ не более 180 дней в году суммарно.
старый ник Tatiana S
-
Автор темы___Марина
блин, получается, если ребёнок гражданин Молдовы по умолчанию, тогда всё будет сложнее оформить? на форуме есть такие прецеденты,чтобы посоветоваться...сроки поджимают, надо что-то решать. я почти всю ночь не спала, голова кругом идёт. и хотела усыновить, и тут такой подарок на новый год. как всё сделать по правильному...
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Я паспорт меняла в молодости,а потом в 45.К 45 была уже не очень похожа на свою фотографию 
-
Никонова Татьяна
я точно вам говорю - молодова своих забирает - у меня прецедент. когда я искала ребенка, в больнице была отказница гражданки молдавии. я в опеке спрашивала - ей уже доки готовили на отправку. посольство отвечает быстро.
посольства узбекистана и таджикистана отмораживаются и не забирают, по-этому дети рожденные этими гражданками приобретают потом гражданство РФ, но приходится побегать - этого опыта полно.
гражданки ...-станов, рожающие без доков делают замечательный подарок своим малышам - эти малыши не валяются по пол-года в ожидании ответов посольств, а сразу по мере возможности устраиваются в семьи - они по умолчанию считаются гражданами РФ
на сколько мне известно - нет.
я точно вам говорю - молодова своих забирает - у меня прецедент. когда я искала ребенка, в больнице была отказница гражданки молдавии. я в опеке спрашивала - ей уже доки готовили на отправку. посольство отвечает быстро.
посольства узбекистана и таджикистана отмораживаются и не забирают, по-этому дети рожденные этими гражданками приобретают потом гражданство РФ, но приходится побегать - этого опыта полно.
гражданки ...-станов, рожающие без доков делают замечательный подарок своим малышам - эти малыши не валяются по пол-года в ожидании ответов посольств, а сразу по мере возможности устраиваются в семьи - они по умолчанию считаются гражданами РФ
старый ник Tatiana S
-
Автор темы___Марина
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
У нас дурное государство, оно будет считать, что ребенок будет гражданином Молдавии.
Было бы здорово, чтобы свидетельство о рождении было чистое.
Если её впишут в свидетельство о рождении, то Вас ждут большие проблемы с УФМС, судами, паспортными столами, посольствами.
У нас дурное государство, оно будет считать, что ребенок будет гражданином Молдавии.
Было бы здорово, чтобы свидетельство о рождении было чистое.
-