чужие долги!!!!!
Модератор: Лилия Лада
-
Раиса
- Всего сообщений: 51
- Образов.: высшее педагогическое
Re: чужие долги!!!!!
Ой, как я вас понимаю. У меня подруга взяла кредит и меня назвала контактным лицом. Я ничего не подписывала. Они уже год звонят. Причем могут рано утром наяривать, в выходной, поздно вечером - их не смущает ничего. Говорят - звонили и звонить будем. Так жалко номер менять, поэтому стараюсь, в основном, не брать, когда вижу незнакомый номер. У них это волнами. Тоже советуют одно - поменять симку 
-
RUSSAGRAN
- Всего сообщений: 318
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Знакомая сына указала его контактным лицом и полгода названивали ему,пока он не приехал к нам в гости.При очередном звонке трубку взяла я .....И пошел разговор :я не я и кобыла не моя.Короче сказала что я эту симку купила месяц назад и живу не там где они представляют.Еще несколько таких было звонков и они отстали.
И у мужа один знакомый ,далеко знакомый,тоже самое сделал.Звонили несколько раз в день,с утра пораньше и вечером попозже.Сначала он объяснял что такого даже незнает, а они -найдите его. Потом стал игнорить.
Когда мне это надоело ,пришлось опять разговаривать по той же схеме,в этот раз даже покричала что у меня ребенок маленький а он звонят когда она спит и просила их контакты что буду претензию писать руководителю ихнему.Они угрожающе обещали все проверить через службу безопасности.Я очень настоятельно просила сделать это .Разговора два-три таких было. И все отстали.
У нас тоже самое было с сыном и мужем.
Знакомая сына указала его контактным лицом и полгода названивали ему,пока он не приехал к нам в гости.При очередном звонке трубку взяла я .....И пошел разговор :я не я и кобыла не моя.Короче сказала что я эту симку купила месяц назад и живу не там где они представляют.Еще несколько таких было звонков и они отстали.
И у мужа один знакомый ,далеко знакомый,тоже самое сделал.Звонили несколько раз в день,с утра пораньше и вечером попозже.Сначала он объяснял что такого даже незнает, а они -найдите его. Потом стал игнорить.
Когда мне это надоело ,пришлось опять разговаривать по той же схеме,в этот раз даже покричала что у меня ребенок маленький а он звонят когда она спит и просила их контакты что буду претензию писать руководителю ихнему.Они угрожающе обещали все проверить через службу безопасности.Я очень настоятельно просила сделать это .Разговора два-три таких было. И все отстали.
-
Автор темыПчелка
- Всего сообщений: 14628
симку я сдала на след. день,
чтобы поменять номер по причине чужих звонков, нужно
1. написать заявление
2. указать с каких номеров звонили (а у нас там куча была)
3. они будут проверять так это или не так
4. потом смена номера.
так что я просто симку заблокировала, дали новый и чисты номер, при чем бесплатно. могут значит)
чтобы поменять номер по причине чужих звонков, нужно
1. написать заявление
2. указать с каких номеров звонили (а у нас там куча была)
3. они будут проверять так это или не так
4. потом смена номера.
так что я просто симку заблокировала, дали новый и чисты номер, при чем бесплатно. могут значит)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте это лялялябанк. Вам Иванова Нина петровна знакома??? ММММММ НННННЕТ не знаю такую... Симку вчера взяла у оператора ААА. и ТАК ДАЛЕЕ Отстанут. А еще на телефоне есть блокировка номера и занесение в черный список. Я прошла этот путь меня уже не беспокоят. Так же подруга нахватала кредитов по самое не хочу, еще ей знакомые набралии я в том числе аж 12 тыщ в месяц, щас 4 осталось слава Богу ,так она знакомым и мне платит в срок а свои уж как придется. Не только я но и мой ребеныш за голову хватается, что т Таня делает,особенно когда она связалась с моментальными займами.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Раиса
((
эх, если бы подруга взяла только в одном банке. Еще и муж ее нахватал - решили бизнес открыть - купили машину, машина разбилась. Теперь ни машины, ни денег, еще и долги на многие годы как я поняла. И звонят эти коллекторные компании с разных номеров - у них их десятки. Все не занесешь в черный список. Но я особо не заморачиваюсь - приблизительно номера знаю - не беру трубку. Надо, кстати, действительно попробовать говорить, что только вчера купила симку. Вообще, ужасно жаль подругу. Она уже год в депрессииmarkiza:Здравствуйте это лялялябанк. Вам Иванова Нина петровна знакома??? ММММММ НННННЕТ не знаю такую... Симку вчера взяла у оператора ААА. и ТАК ДАЛЕЕ Отстанут. А еще на телефоне есть блокировка номера и занесение в черный список. Я прошла этот путь меня уже не беспокоят. Так же подруга нахватала кредитов по самое не хочу, еще ей знакомые набралии я в том числе аж 12 тыщ в месяц, щас 4 осталось слава Богу ,так она знакомым и мне платит в срок а свои уж как придется. Не только я но и мой ребеныш за голову хватается, что т Таня делает,особенно когда она связалась с моментальными займами.
-
Раиса
спасибо. Воспользуюсь, девочки, вашим советом. Вон и markiza тоже самое советует.RUSSAGRAN:У нас тоже самое было с сыном и мужем.
-
Равка
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
У меня такая история была с номером Теле2. Звонили неоднократно с Восточного Экспресс Банка. Сами предложили подойти в банк и написать заявление с описанием ситуации, когда совсем задолбали - сходила, написала. Звонки прекратились. Легко отделалась, как видно...
-
ОлБу
- Всего сообщений: 50
- Образов.: высшее
Мы тоже, когда такое было, писали заявление в банк, что понятия не имеем кто такой Н,Н и отношения к его долгам не имеем, и сами долгов перед банком не имеем, и на какое то время звонки прекращались, а потом с новой силой пошли, видать коллекторам перепродали
в итоге пришлось все таки заменить сим карту
сил что то объяснять уже не осталось
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
мне как то тоже звонили должен им какой то кизил оглы. названивали утром и ночью объяснения что я такого человека не знаю не помогли. как то раз я сказала что кизил оглы повесился из-за долга банку. отстали.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
А мне названивали из братских республик и на ломаном русском искали родственников. Пока смс с описанием ситуации не отослала, не отстали. А то в день по нескольку раз и "НЭ ПОНыМАЮ!"
-