terra_ristka: Я сама-то тоже начала с измерения комнаты и размышлений куда вторая кроватка встанет. А сейчас так вообще тоже продумываю план поездки за конкретным ребенком)))) Все, видать, одинаковые

Неа, ни все

Я базы старалась не смотреть, так как знаю себя. Что втемяшится в голову - не успокоюсь пока не свершу. А по поводу мебели, думали одно, а по факту оказалось совсем по другому поставили. Все будет зависеть от конкретного ребенка. Главное, чтобы родители были готовы изменить свои обдуманные планы без сожаления. И лучше, чтобы была отдельно закрывающаяся комната для сна, особенно если есть другие дети. Совместить разные режимы в маленьком пространстве, поверьте, очень непросто.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
А, еще забыла сказать, почему я базы не смотрела.

Я знала, что ехать в другой регион мы не сможем. А в нашем регионе все в порядке очереди. Вот мы и ждали. А тем, кто не обременен конечно нужно искать, пробовать, узнавать. Желаю удачи!
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Хрустальная: Самое правильное - это расслабиться, да. Про мальчонку сказала себя, что если он мой, то он меня дождется. Нет - так дай ему Бог счастья в семье. Малышей правда много замечательных.
Читаю Вас и как-будто подруга моя московская пишет

люблю ее очень! скучаю! но мы видимся 2 раза в год. вот, жду майских.
У автора хотела спросить, почему Вы именно на мальчиков засматриваетесь? чтобы воспитать мальчика необ-мо, на мой взгляд, мужское участие. Может, конечно, и дедушка подставить плечо, или друг семьи. А вы как считаете?