Если там и не фас, то проблемы могут быть любые. От уровня интеллекта, проблем с памятью... до всего, чего угодно. Рулетка. Вы игрок по жизни? Так играйте.
Может и издевательски звучит, но вот так оно и есть
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Моя вот просит найти фотку матери. Где, спрашиваю, я ее никогда не видела и нет ее в живых. Пообсуждали, насчет поиска места захоронения, фотки этой. Можно, конечно, обратиться к соседям в поселке, где она до бродяжничества жила. Может с ней кто в школе учился. Но вот... грызут меня смутные сомнения. Нужна ли эта реальность. А ну как био умственно отсталая была. Увидишь такое и будешь крест этот нести. Вот как заноза эта мысль. Хотя и в обычной школе недоучилась она вроде, незаконченное среднее, но мало ли таких в них училось.

то, что полным деградантом жизнь покинула, от суррогата откинувшись, понятно. А помоложе что там было. Эххх.
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Даже могилу не найдешь наверно. Бродяжничала она по деревням. Обьяснила дочке, хочешь поминать, поминай в церкви. Называй имя. В откуда Бог знает? Много людей с таким именем. Обьяснила, что он понимает.
Мы на Радоницу к моим ходили на кладбише, яички она разрисовала. И маме своей разрисовала. И топчется у могилки моих, не знает , что сказать. Говорю, положи все вместе, я своих попрошу маме твоей передать. И молитву почитали. И ушла она , успокоившись. Мать ее хоть раз о ней при жизни подумала? А тут ,не зная и не помня , детку гложет боль.
Рулетка с этими био. А повезет или нет, никто не скажет.
Вот вспоминаали вчера сколько мм в 1 см. Учили ж. Сто раз. А толку? Память такая. Нет вот долговременной. Психолог сказала раз про это. Что может как защита от плохого в жизни. Стирает и все. А может и с мозгом проблема. Не знаю.
lenaspain:вжжжух, идея фото найти у бывших одноклассников мне кажется разумной, потом уже решите показывать ее ребенку или нет. Может старт жизни был не совсем печальным. Тем более человек уже умер, ничем больше не навредит.
Лен,останавливает только то, что засвечу себя с ребенком. Нашла я соседку в контакте, у нее и св-во о смерти био брала тогда, видно знакомы были они или росли вместе. Не знаю, как она среагирует

.
А био и при жизни не докучала нам, ни слуху, ни духу до смерти не было