ИМХО - зря. Нужно иметь дебетовую карту и запас денег на ней. А если денег нет, то вопрос - с чего платить кредит?Меня это немного настораживает. Или зря?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У нас ипотека на 7 лет, 4 года уже прошли
Модератор: Даша Боти
ИМХО - зря. Нужно иметь дебетовую карту и запас денег на ней. А если денег нет, то вопрос - с чего платить кредит?Меня это немного настораживает. Или зря?
та же история. Один кредит брали на участок и машину (попали в аварию,машина восстановлению не подлежит), на 2 кредит построили дом, в котором и живём, и детей растим))) Где бы мы взяли эти суммы, если бы не кредиты?
Это сбер там самые нормальные кредиты,хотя процент и у них вырос,а сейчас они не дают тем,кто не получает у них зарплату или не переводит в сбер пенсию на карту. Тут другой банк заманил меня взять 30 тыщ под 16 процентов подумала решила взять доделать снаружи квартиру. Пришла спрашиваю сколько в месяц платить с этой суммы в ответ сто слов в минуту ни в одном правды.... Ну 16 процентов ласково мне машут,сижу дальше даже расписываюсь, ура одобрили!!! Наконец то отвечают сколько мне платить в месяц при 30 тыщах взятых на год аж 4970