Re: Кредит

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

4
100%

Всего голосов: 4

Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

AnnaG,По таким картам очень большие проценты ,самые маленькие в сбербанке и то многовато.Вот пусть лучше он дает Вам на мелкие расходы. Зарплатные карты это нормально у меня социальная тоже хорошо в любой момент желающие могут положить на нее энные суммы. А кредитную карту не советую. Сейчас проценты вообще подскочили сильно. В кредит еще можно взять я все брала в кредит но раньше сейчас доплачиваю за ноутбук и за стеклянный стол, но там правда многовато переплаты но я давно хотела такой стол и это мой выбор. Но я выплачу указанную сумму и свободна а эта кредитная карта ярмо на всю жизнь.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Брали и не раз, кредитная история положительная, выплачена ипотека,автокредит, по-мелочи так.
НО...Вот недавно муж авто менял, нужно было доплатить, хотели взять кредит, ага..Фиг дали! При всех наших положительных кредитных моментах, не дали..Нужно было всего 200.000, копейки ,казалось бы,для банка, но затребовали нереальную страховку, двух поручителей с белой ЗП, и процент, я в шоке!!!! 25!! И машина в залог! Во!
Это просто ужас. Выгребли все запасы, попросили ЗП на работе выдать за 2 мес.вперед,обошлись без кредита.
И как мы считали, по кредитке, как раз таки, процент намного меньше, чем по потребу обычному.
blue cheer
Всего сообщений: 440
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение blue cheer »

меня сбер недавно раскрутил на кредитную карту. отказывался до последнего. последний аргумент был такой: мобильный банк подключен? плАтите за него 720 р. в год? а оформите кредитную карту - мобильный банк станет бесплатным. в общем, продался я за 720 рублей :( карта лежит без движения, пользоваться ею не планирую.
Красноярочка
Всего сообщений: 2614
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Красноярочка »

И кредиты есть - 2 штуки, и кредитка выручала не раз.
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161

Сообщение Екатерина 28 »

У нас сейчас только ипотека :obstenu1: ,с автокредитом удалось досрочно расправиться!кредитки лежат,но ни разу не пользовались,не хочется влазить опять в кабалу!
Счастье далеко не в деньгах....!
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

А про ипотеку расскажите плиз
muchacha
Всего сообщений: 1281
Сыновей: 2

Сообщение muchacha »

я сейчас опять влезла в ипотеку. Зато детям дам старт в будущее, пока еще не пенс
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161

Сообщение Екатерина 28 »

lkrolik: А про ипотеку расскажите плиз
А что именно про нее рассказать?
Счастье далеко не в деньгах....!
Хрустальная
Всего сообщений: 968

Сообщение Хрустальная »

у меня кредитная история уже 13 лет. Много раз брала. То на машину - два раза, то на операции, увы, тоже пришлось. Сейчас тоже есть кредитка. В случае, если до зарплаты не хватает, оттуда беру.
хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хозяйка болотв »

Мы брали потребительские на квартиру (10лет назад с ипотекой было сложно )потом через 1.5 года на ремонт этой квартиры .Все выплатили досрочно ,а вот 3 года назад сдуру взяли на старенькую Волгу ,расчитываемся ,но сложно как то .
Кредитка мне понравилась ,сбер .давал на 100 тыс .под 17 % ,я в 3 раза сразу же уменьшила сумму (чтоб соблазна небыло)и живу счастливо .С неё за год купили и швейную и стиральную машинку,(процент в магазине на покупку в кредит доходит до 34%),а так помелочи залазию ежемесячно,только внимательно отслеживают платежи.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да и по кредитки ,при без процентном периоде можно вложить сумму долга с зарплаты ,а потом если не хватит до следующей снова залезть в кредитку ,только соотносить сумму прихода и расхода :ROFL:
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Ответить Пред. темаСлед. тема