Ну проблемы могут быть и без кровных детей!Будем с проблемами справляться,нас это не пугает!Главное,чтобы детям хорошо было,любви хватит на всех!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Желаю нам успеха!
Модератор: NataShari
Ну проблемы могут быть и без кровных детей!Будем с проблемами справляться,нас это не пугает!Главное,чтобы детям хорошо было,любви хватит на всех!
Желаю нам успеха!
И даже проще, когда без кровных. Кровных маленьких оч. жалко.
Конечно. Только это другие проблемы совсем.
И я так когда-то думала. Совершенно искренне.
Будем надеяться и стараться!
У нас всё под контролем,мы(мама и папа) и две бабушки,одна воспитатель дет.сада....правда на пенсии,вторая воспитатель школы-интерната 7 вида....работает ещё!Plejemor: И я так когда-то думала. Совершенно искренне.
Берите лучше мелкого, он быстро подрастет, да и с маленькой разницей в возрасте им интереснее будет, 6 лет - это много. У меня теперь и погодки есть, и с 2,5 г разницей, им хорошо вместе. Но старшая из них (дома с 4,5 лет), на вид - "девочка-ромашка", учит "плохому" по-тихоньку, постоянный контроль. А Вы говорите про 8 лет
Вот прям интересно стало,я конечно сегодня всю ночь буду читать!Ну неужели у всех всё так печально и плохо?Ездили в Сокольники на встречи приёмных родителей и все делились опытом и всё у всех замечательно,ну были проблемы вначале,потом всё хорошо.Неужели ребёнку в детском доме лучше будет?А ждать пока дочь подрастёт,а потом не факт,что она захочет,чтобы мы брали кого нибудь,ей и так всё внимание и всех,она у нас как бы эгоисткой не подросла!
"Если несколько человек независимо друг от друга говорят одно и то же, нужно хотя бы задуматься" (мудрые мысли великих)
Девочка по фото выглядит несчастной,но с улыбкой на лице,у нее очень взрослый взгляд,а ещё она внешне на нас похожа!
У меня на это другое мнение,если им так плохо,не комфортно,есть проблемы c детьми....так может проблемы совсем не в детях?
Дети в ДД и интернатах обычно так и выглядят.