Еще , когда прийдут смотреть квартиру , нужно присутсвие обоих родителей или им хватит меня одной ?
Условия, в которые дают детей
Модератор: Cherny_1612
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Условия, в которые дают детей
Спасибо
, и тогда еще более глупый вопрос , комнату под детскую нужно сразу освобождать и переделывать или уже по факту ? А то папа уже хочет мебель оттуда вытаскивать , а это полностью менять обстановку , а мыслей что и как еще никаких нет . И нужно ли какие защитнве устройства зараннее покупать ( замки на шкафы и двери, защиту на углы столов и тд) ?
Еще , когда прийдут смотреть квартиру , нужно присутсвие обоих родителей или им хватит меня одной ?
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тут я не пойму как считают то получается. Я брала ребенка в приемную семью, справку о ЗП в свободной форме отнесла в размере 40 000 руб. А у меня ж трое био детей и муж. От мужа справку не приносила. В общем тут я не советчик - так как не знаю как они там что считают. Я спросила - хватит указанные 40 000 - сказали хватит
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У нас при осмотре даже кроватки для приемного ребенка не было , просто спросили где планируете ставить и всеКсюха: Спасибо, и тогда еще более глупый вопрос , комнату под детскую нужно сразу освобождать и переделывать или уже по факту ? А то папа уже хочет мебель оттуда вытаскивать , а это полностью менять обстановку , а мыслей что и как еще никаких нет . И нужно ли какие защитнве устройства зараннее покупать ( замки на шкафы и двери, защиту на углы столов и тд) ?
-
Ксюха
Виктория, а как это справка в свободной форме ?
У нас в том то и дело если не сдалать полностью перестановку то и кроватку некуда ставить. Квартира большая , но в комнате которая планируется под детскую стоит огромная кровать которая занимает почти всю комнату
, тумба с плазмой и маленький комод. Вот значит нужно днлать перестановку
.
У нас в том то и дело если не сдалать полностью перестановку то и кроватку некуда ставить. Квартира большая , но в комнате которая планируется под детскую стоит огромная кровать которая занимает почти всю комнату
-
Виктория Карпенко
Кстати мы живем на сьемной квартире с тремя био детками и вот уже год плюс один ребенок
и у меня тоже второй брак, от первого двое детей, в настоящем браке рожден животом сынок и сердцем доченька
.
Ну не 2НДФЛ а просто на фирменном бланке - у меня например официалка 8500 руб, то есть по 2НДФЛ будет только эта сумма. А я сделала в свободной форме. Справка дана такому то такому то в том что он работает тут с такого то числа то на такой то должности и его заработная плата составляет и по месяцам за 12 последних месяцев.
Кстати мы живем на сьемной квартире с тремя био детками и вот уже год плюс один ребенок
-
Ксюха
Виктория , опять я с глупым вопросом , что такое фирменный бланк
?
Просто директор пишет и все и печати фирмы или как ?
Просто директор пишет и все и печати фирмы или как ?
-
Виктория Карпенко
Ну это бланк с реквизитами фирмы вверху (чаще всего) страницы, название, адрес, инн/кпп и прочее.
-
Ксюха
Виктория , спасибо огромное , буду знать . Это мне предстоит такую справку брать у себя 
-
Inna80
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 1
начните сначала наверно с походу в свою опеку и ШПР , думаю там хотя б начало плана действий объяснять
Ой ой у вас с только в головеКсюха: тогда еще более глупый вопрос , комнату под детскую нужно сразу освобождать и переделывать или уже по факту ? А то папа уже хочет мебель оттуда вытаскивать , а это полностью менять обстановку , а мыслей что и как еще никаких нет . И нужно ли какие защитнве устройства зараннее покупать ( замки на шкафы и двери, защиту на углы столов и тд)
-
Inna80
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 1
И спрашивайте, спрашивайте девочек , и приготовитесь наверно снять розовые очки
, по крайне мере у меня слетели ,, ну а комнату думаю всегда успеете переделать, как согласие подпишите так быстро все переделаете 
-
Виктория Карпенко
Не торопитесь с перестановкой уж точно. Мы например спали полгода втроем с детками на большом диване , нам так было удобнее - что с мамой и Жека (3лет) и приемная Надя (2годика) и все под боком у мамы. Надюха перестала укачиваться буквально через 3-4 месяца. А уже через 6 месяцев мы выкинули диван и купили две детские кроватки в детскую . Вот так. Никаких перестановок сперва и не было .
-