Условия, в которые дают детей

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Условия, в которые дают детей

Сообщение Ксюха »

Спасибо :) , и тогда еще более глупый вопрос , комнату под детскую нужно сразу освобождать и переделывать или уже по факту ? А то папа уже хочет мебель оттуда вытаскивать , а это полностью менять обстановку , а мыслей что и как еще никаких нет . И нужно ли какие защитнве устройства зараннее покупать ( замки на шкафы и двери, защиту на углы столов и тд) ?
Еще , когда прийдут смотреть квартиру , нужно присутсвие обоих родителей или им хватит меня одной ?
Реклама
Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Виктория Карпенко »

avtomama: Klariska:
Источник цитаты И есть ли минимум по дооходу на члена семьи

должно быть 5 прожиточных минимумов вашего региона на семью(4 члена семьи+ приемный)...к примеру в КК это 50000 рублей в сумме...
Тут я не пойму как считают то получается. Я брала ребенка в приемную семью, справку о ЗП в свободной форме отнесла в размере 40 000 руб. А у меня ж трое био детей и муж. От мужа справку не приносила. В общем тут я не советчик - так как не знаю как они там что считают. Я спросила - хватит указанные 40 000 - сказали хватит :wink: .

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ксюха: Спасибо :) , и тогда еще более глупый вопрос , комнату под детскую нужно сразу освобождать и переделывать или уже по факту ? А то папа уже хочет мебель оттуда вытаскивать , а это полностью менять обстановку , а мыслей что и как еще никаких нет . И нужно ли какие защитнве устройства зараннее покупать ( замки на шкафы и двери, защиту на углы столов и тд) ?
Еще , когда прийдут смотреть квартиру , нужно присутсвие обоих родителей или им хватит меня одной ?
У нас при осмотре даже кроватки для приемного ребенка не было , просто спросили где планируете ставить и все
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Виктория, а как это справка в свободной форме ?
У нас в том то и дело если не сдалать полностью перестановку то и кроватку некуда ставить. Квартира большая , но в комнате которая планируется под детскую стоит огромная кровать которая занимает почти всю комнату :facepalm: , тумба с плазмой и маленький комод. Вот значит нужно днлать перестановку :facepalm: .
Виктория Карпенко

Ксюха: Виктория, а как это справка в свободной форме ?
Ну не 2НДФЛ а просто на фирменном бланке - у меня например официалка 8500 руб, то есть по 2НДФЛ будет только эта сумма. А я сделала в свободной форме. Справка дана такому то такому то в том что он работает тут с такого то числа то на такой то должности и его заработная плата составляет и по месяцам за 12 последних месяцев.
Кстати мы живем на сьемной квартире с тремя био детками и вот уже год плюс один ребенок :wink: и у меня тоже второй брак, от первого двое детей, в настоящем браке рожден животом сынок и сердцем доченька :wink: .
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Виктория , опять я с глупым вопросом , что такое фирменный бланк :facepalm: ?
Просто директор пишет и все и печати фирмы или как ?
Виктория Карпенко

Ксюха: Виктория , опять я с глупым вопросом , что такое фирменный бланк :facepalm: ?
Просто директор пишет и все и печати фирмы или как ?
Ну это бланк с реквизитами фирмы вверху (чаще всего) страницы, название, адрес, инн/кпп и прочее.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Виктория , спасибо огромное , буду знать . Это мне предстоит такую справку брать у себя :facepalm:
Inna80
Всего сообщений: 85
Сыновей: 1

Сообщение Inna80 »

Ксюха: тогда еще более глупый вопрос , комнату под детскую нужно сразу освобождать и переделывать или уже по факту ? А то папа уже хочет мебель оттуда вытаскивать , а это полностью менять обстановку , а мыслей что и как еще никаких нет . И нужно ли какие защитнве устройства зараннее покупать ( замки на шкафы и двери, защиту на углы столов и тд)
Ой ой у вас с только в голове :unknown: начните сначала наверно с походу в свою опеку и ШПР , думаю там хотя б начало плана действий объяснять :chelo:
Inna80
Всего сообщений: 85
Сыновей: 1

Сообщение Inna80 »

И спрашивайте, спрашивайте девочек , и приготовитесь наверно снять розовые очки :sm32: :) , по крайне мере у меня слетели ,, ну а комнату думаю всегда успеете переделать, как согласие подпишите так быстро все переделаете :chelo:
Виктория Карпенко

Ксюха: Виктория , спасибо огромное , буду знать . Это мне предстоит такую справку брать у себя :facepalm:
Не торопитесь с перестановкой уж точно. Мы например спали полгода втроем с детками на большом диване , нам так было удобнее - что с мамой и Жека (3лет) и приемная Надя (2годика) и все под боком у мамы. Надюха перестала укачиваться буквально через 3-4 месяца. А уже через 6 месяцев мы выкинули диван и купили две детские кроватки в детскую . Вот так. Никаких перестановок сперва и не было . :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема