Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Фильмы
Мужу вряд-ли понравится, чувствую, а я ...не такая утонченная 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я смотрела "Волчок". И?
Для меня не однозначно, многое шито белыми нитками, хватило бы полунамёка.
"Реальные пацаны" - это точно не моё. Грубо и точно ниже пояса, я такое не люблю, так же, как и "Счастливы вместе". Не понимаю. Хотя дети и цепляются, я всегда переключаю, и им не разрешаю смотреть. Можно своё время потратить на что-то более стоящее.
Последний фильм, который меня зацепил, был по-моему, "Ушедшие". Японский фильм. Вот там есть, о чём поразмыслить.
Для меня не однозначно, многое шито белыми нитками, хватило бы полунамёка.
"Реальные пацаны" - это точно не моё. Грубо и точно ниже пояса, я такое не люблю, так же, как и "Счастливы вместе". Не понимаю. Хотя дети и цепляются, я всегда переключаю, и им не разрешаю смотреть. Можно своё время потратить на что-то более стоящее.
Последний фильм, который меня зацепил, был по-моему, "Ушедшие". Японский фильм. Вот там есть, о чём поразмыслить.
-
Автор темыНатик
Твое понятно, спасибо.
"Счастливы вместе" не смотрю никогда. Если "пацаны" похожи- точно не понравится.
Но все же посмотрю, вдруг не похоже.
Собственно, фильмы вообще редко смотрю. "Батюшка" понравилось еще из последних.
И- мнениеАлёна:Я смотрела "Волчок". И?
"Счастливы вместе" не смотрю никогда. Если "пацаны" похожи- точно не понравится.
Но все же посмотрю, вдруг не похоже.
Собственно, фильмы вообще редко смотрю. "Батюшка" понравилось еще из последних.
-
Алёна
Мне понравился "Остров".
Последний раз редактировалось Алёна 19 май 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНатик
Хотя даа, если настаивает чтоб вместе смотреть...
У меня половин очень бокс любит, который я на дух не переношу, даже звуки. Просто ухожу на кухню и занимаюсь своими делами. Сын тоже липнет ,- бокс смотреть.
А мне этот фильм категорически не по вкусу. Однако не вижу причины из-за фильмов спорить.Алёна:Вспомнить всё
Хотя даа, если настаивает чтоб вместе смотреть...
У меня половин очень бокс любит, который я на дух не переношу, даже звуки. Просто ухожу на кухню и занимаюсь своими делами. Сын тоже липнет ,- бокс смотреть.
-
Алёна
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Реальные пацаны ничего общего с ситкомом Счастливы вместе не имеет.Иной формат фильма,иной юмор.Хотя конечно,если зацикливаться только на теме ниже пупа ,то можно только это и увидеть..Просто сериал снят необычно и смешно .Действитель о реальной жизни с юмором .Я бы сравнила его по *пошлости* с интернами ..
Хотя в фильмах как и в музыке-столько разнообразия
Жаль о музыке темы нет,я оочень люблю музыку
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m_5YswZYWmo[/youtube]
кстати ,снимаются там многие из состава команды КВН Уральские пельмени
Хотя в фильмах как и в музыке-столько разнообразия
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m_5YswZYWmo[/youtube]
кстати ,снимаются там многие из состава команды КВН Уральские пельмени
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Спасибо,Елена ,кусок посмотрела и поняла что этот сериал точно-не моё... Стара я для подобного ,мне не интересно . 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
моей маме 51,она обожает этот сериал..А так,рассчитан конечно же на молодое поколение.У каждого времени свои кумиры,мне были бы наверняка не интересны комедии аля 70-80-ых...,ровно как и музыка .
каждому своё простоСтара я для подобного ,мне не интересно
моей маме 51,она обожает этот сериал..А так,рассчитан конечно же на молодое поколение.У каждого времени свои кумиры,мне были бы наверняка не интересны комедии аля 70-80-ых...,ровно как и музыка .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Посмотрела " Волчок ", вернее заставила себя досмотреть его .Осталось ощущение что вся серость этого фильма легла на меня липкой грязью... Простите что резко , но жутко мерзкое ощущение . Не хочу смотреть такое кино,этого всего и в жизни хватает ,в реальной вокруг нас. 
-