Ирина72: считают извергами и тиранами,
Да, к сожалению, но я уже давно на броне по этому поводу.
В недавней поездке мы встречались с несколькими друзьями, которые Алену не видели. Конечно, все сю,сю, ля,ля. Я даже не препятствовала, через какое то время, люди сами начинали видеть неадекват в поведении.
Моя хорошая подруга, на протяжении недели наблюдала Алену) ,а сложность была в том, что эта подруга очень любит детей, прям дитячий ангел какой то, ей интересно с ними. Так вот, я реально переживала, что она перестанет со мной общаться)) но все оказалось проще, когда мы встретились она даже поцеловать нашу красотку не смогла, хотя я сама видела, как она возилась и с сопливыми, и с грязными,и с брошенными. Друг наш ржот- что ты хочешь, если у Алёны козы из рук не едят)
Потом, мы общались каждый день, поначалу, я говорила,перед внушением или настойчивым заставлянием чего то сделать , - подруга,отвернись, или уши заткни, т.к. Алена, на волне всеобщего внимания и маминого отдыха, стала орать в конвульсиях от любого строгого взгляда. Но подруга, кстати, на третий день общения перестала многозначительно молчать по этому поводу и сказала следующее- вот пусть все эти добренькие, которые очень жалетельные и осуждательные, возьмут себе деткуу из дд, тогда и рот открывают. ( Я ей мозги не мыла, ее собственное откровение))
В общем, уезжая, я спросила у неё, как,чо? Она сказала, что стала видеть, когда Алена в норме, когда в неадеквате, поначалу, ей просто казалось что постоянно ненормальная детка . Ну и привыкла она к ней, напрощанье от души ее на целовала.
С теми, кто считает, что я тиран, я просто соглашаюсь, да,я тиран, потерпите, либо идите с миром, а те, кто интересуется, что?как и почему? можно и общаться, а те, кто может сравнить было- стало, тот вопросов не задает и тираном не называет.