Москва-москвичи, очень прошу совет!
Модератор: Лилия Лада
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Москва-москвичи, очень прошу совет!
Про бокинг или островок -наберите в поисковике, должно высветиться, сейчас они предоплату допустили во многих отелях, поэтому поискать придется отель, на островке вроде еще нет предоплат. Подруга летом приезжала, останавливалась около ВДНХ, чтобы еще и погулять там, вот сколько платила не знаю, что-то до 3500, могу уточнить, но это далековато, хотя в Москве все рядом и далеко одновременно, в любой конец от 2-х часов дороги
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
Можно поискать попутчиков здесь https://www.blablacar.ru/
Я всегда бронирую отели и в России, и за границей на "букинге" (ссылку дала в предыдущем сообщении).
Я всегда бронирую отели и в России, и за границей на "букинге" (ссылку дала в предыдущем сообщении).
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
А в поезде, на вокзале, в больницах. на улице, в том же такси нет инфекций? Ну поэтому Автор и спросила чтобы собрать информацию, а там уж как получится. У нас все, кто в дорогу собирается, выезжают на электричках за 5 часов чтобы наверняка успеть, о такси только ночью можно подумать
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну я немецкий учила, поэтому мой бокинг=Вашему букингуАлёнка Бу: Можно поискать попутчиков здесь https://www.blablacar.ru/
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
Убер и Яндекс приезжают практичекски сразу после вызова (рекомендую мобильные приложения, удобно). Кресло для ребенка прописывать в заказе обязательно. Установите себе на мобильный яндекс карты. В любом месте Москвы Вам обозначаться и гостиницы, и торгово-развлекательные центры и т.д.
-
marinalazareva
- Всего сообщений: 14
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Живем рядом со сходней, бесплатно можете остановиться у нас. Если нужно и отвезем на сходню, если раньше освободиться сможете.
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
Но почему-то на метро, если с ребёнком, у меня вот такая реакция.
Да есть, конечно! Полно!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
На такси? Постоять только можно. А ехать лучше на метро.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лида
- Всего сообщений: 401
У меня есть машина, я бы могла и встретить и отвезти. И переночевать. Правда, у нас ас однушка, но диван раскладной для гостей есть. И две кошки если не смущает.
Но в начале февраля мы уедем, приедем где/то к 13-ому. И понедельник , среда рабочие . Если в другие дни - легко.
Но в начале февраля мы уедем, приедем где/то к 13-ому. И понедельник , среда рабочие . Если в другие дни - легко.
-
Гвоздичка13
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте. Какого числа именно в феврале? Если совпадет, могу повозить. Правда автокресла нет, но думаю с этим вопрос решим) может кто с форума выручит тоже)
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Антоновка, с Ленинградского вокзала до Сходни идут электрички, очень часто, интервал 10-15 мин. Дорога занимает 40 мин, стоимость билета рублей 80. Всё, что не электричка, длиннее по времени раза в 3 и по деньгам раз в 5. Такси ОЧЕНЬ дорого, не связывайтесь. Другой вариант - доехать до конечного метро Планерная или Речной вокзал, оттуда чтобы вас кто-то из форумчан вас забрал на машине и отвёз на Сходню. Сама живу недалеко, в Химках, но к сожалению работаю, забрать не смогу. Спальное место (в одной комнате со старшими двумя мальчиками) имеется. Если доедете до меня самостоятельно (дорогу объясню, от метро автобусы и маршрутки), вас приютим, от нас ходят автобусы и та же электричка до Сходни, посадим.
Милости просим. В тесноте да не в обиде.
Если в выходные приезжает, вообще никаких проблем, лично всюду встречу и отвезу.
Милости просим. В тесноте да не в обиде.
Если в выходные приезжает, вообще никаких проблем, лично всюду встречу и отвезу.
-