Я ищу закономерность - очевидные вещи, которые я не вижу.
Вот это мне и важно понять - на сколько надо будет ужиматься.
На кого расходы больше - на мальчика или девочку?
Описанные расходы - это скорей косвенные расходы - не на прямую на детей. А то, что падает доход от основного источника дохода, это важно.
Конечно это очевидная трата, но я про то что такие расходы растут пропорционально количеству детей, а мне интересны расходы, которые не пропорционально растут - скачками. Т.е. на одного ребенка тратили 20 тысяч в месяц, а на двоих стали тратить 50.
Мне казалось, что отдых большой семьей дешевле обходиться на одного человека... или я не так понял?
Износ мебели и квартиры в целом - выявили.
Расходы на лекарства из-за увеличения частоты заболеваний - видимо имеет место быть, но в детском саду и школе так же часто болеют по кругу, или тут существенное отличие?
Ну, тут как бы и нет зависимости от того, сколько детей - т.е. рост пропорциональный (линейный).pava: 5. всякие сборы школьные и садиковские (на подарки, фотографии, выпускные У меня каждый год минимум 1-2 выпускника. В том году: 1 - из 11 класса, 2 - из сада. В этом году: 1 - из сада, 1 - из 4 класса. На следующий год: 1 - из 4 класса, 2 - из 9 класса. И каждому нужно сдавать на альбомы, на подарки, на сам выпускной и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Смелое заявление - вызывает уважение.
И всё ж таки, как рост или уменьшение может зависеть от региона - давайте попробуем разобраться на примерах без конкретных цифр!
Мобильная версия