Я, в-общем-то, тоже жадная
К тому же, вы то профи практически. А у нас это разовый опыт и думаю, таковым и останется, мы дочку искали и нашли. На этом остановились.
Модератор: Анатольевна
Я, в-общем-то, тоже жадная
Эти как раз очень хотели, требовали прямо-таки. Но на их условиях, просто они нам их выставить не успели, только первые звоночки прозвучали. ЦССВ в Москве, а мы в 20 км от Москвы живем, в своем доме. Ну, нам предварительно было сказано, что "мне же нужно будет с дворовыми друзьями видеться, когда я к вам перееду". На что муж ответил: "А ты как себе это представляешь? Я брошу все дела и в выходной повезу тебя по пробкам, чтоб ты там во дворе нагулялась? А сам в машине посижу?" Ну да, как-то так она себе это и представляла.
я Вас понимаю, но думаю что Вам совершенно не за что себя винить
Кстати, про "с собой не дам". К приезду детей я купила новое постельное, пледы детские, подушки, мягкие игрушки. Так вот, девочка забрала всё
Думаю случайных здесь нет. Люди которым не интересна тема прием.детей время на чтение форума тратить не будут. А вот в кустах много народа которым Ваш опыт будет полезен.
Они деток хотели "для себя", поэтому сразу отмели вариант с неугодным поведением детей и многочисленной их родней. А Вы, Любовь, деток берете "ради самих деток", не для себя? Вот и приходится мириться с неправильным поведением, многочисленными родственниками. Вот с чем, пожалуй, соглашусь с автором, так это с тем, что, чем дальше биородствнники от ребенка, тем лучше. Мне, наша родная опека, недавно, в целях поумерить мой пыл в приемстве детей из других регионов, выдала направление на знакомство с ребенком из нашего же поселка с численностью населения около 3 тыс. Вот о чем они думали? Вернуть ребенка в ту же среду из которой его изъяли, только с хвостиком в виде меня?