А вот от комментариев воздержусь. Наверно, я всё-таки старею, нервы уже не те. На отдых пора. И ещё раз понимаю - как тяжела работа у сотрудников опеки.
Счастья Вам с девочками!
Модератор: Lynx
Любовь, Это у Вас то самое выгорание?Любовь:Ангел, большое вам спасибо.Прочитала ваш первый пост и... так долго я давно не смеялась. Спасибо Большущее!
А вот от комментариев воздержусь. Наверно, я всё-таки старею, нервы уже не те. На отдых пора. И ещё раз понимаю - как тяжела работа у сотрудников опеки.
Вообщем как всегда...Игорь Сергеев:Зря Вы так ...
Молодые ,полные сил и энтузиазма мамы и папы это все таки хорошо ....И ещё раз понимаю - как тяжела работа у сотрудников опеки.
Ну, не знаю. Всяко ведь бывает, ну подскажите, объясните, а смеяться то с чего. Такой смех за высокомерие вполне может сойти ...Любовь:Энтузиазма в чем? Приучать приёмного ребёнка называть себя Апельсинчиком или Бегемотиком? Или созывать на первый день гостей?
Извините, лучше уж здесь смеяться, а то захочется плакать.
Да и к цинизму это не имеет никакого отношение. Горький опыт и всё.
Насколько я понял это её сводная сестра, а опекун мама. Я понял так ...кирюшкина мама:Ангел, извините, но как Вы могли взять годовалую девочку и растить ее 12 лет если Вам самой 24года?
Надеюсь, вы не заставляли вашего сына придумывать новые правила в семье и не просили называть папу Винни-Пухом.
О,это нам знакомо ..Мой и часа не сидит по сей день,а раньше вообще кошмар,приходя в церковь,я исключительно обитала в коридоре ,в других кабинетах, потому как сын как неугомонный крутился ,вертелся,скакал,ползал и пр ...Знаете, мне пришлось сталкиваться со случаем, когда приёмная мать привела ребёнка (5 лет) к забору ДД и оставила. Потом узнали причину отказа - девочка не может спокойно стоять на литургии в храме, "в конец испорчена
Не хочу никого обидеть ,но у меня тоже аналогичное чувство ..Хотя,я могу ошибаться ,но что то есть здесь определенно загадочное и непонятное ....Да и возраст ...24 года ..трое деток ..мужа нет ,как я понимаю....Ну,каждому свое,в общем .Так прикалывается, если не сказать хуже. Поэтому и напоминает мне Эдуарда.