Ох,прям прям почти все мои проблемы перечислилиМаланья: 29 сен 2017, 23:33000. И за непредоставление профессиональных налоговых вычетов, и за отказ в переводе ребенка с одной формы обучения на другую, и за волокиту, растягивающуюся на десятилетия, в предоставлении жилья льготникам, и за махинации с выплатами, подтасовками групп здоровья, и за отказы в предоставлении путевок или компенсации за них, и за грязные образовательные технологии, и за непредоставление всей полноты информации о здоровье, прежде всего - детей, и за чудовищную экологическую ситуацию... Да много за что.
Ответственность за неоказание услуг в социальной сфере
Модератор: Тысяча звезд
-
TanyaVVV
- Всего сообщений: 317
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Ответственность за неоказание услуг в социальной сфере
Мне кажется, сколько штрафов не вводи,никто так и не будет работать.Я раньше в больнице детской все проблемы сначала через заведующих решала,потом через глав врача,потому что вообще все на все забили и ничего делать не хотят.А в последний раз и с главном разругалась,так он в лицо мне сказал,что куда угодно жалуйтесь,это спустят к нам,а мы все документы подправим ,а вы ещё и крайней окажетесь
Я рукой махнула,и туда теперь только за справками в школу хожу
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А у нас будет штраф (в пользу государства).
Есть разница?
В США, если Вам в клинике что-нибудь повредили, то лично Вам выплатят миллион долларов.
А у нас будет штраф (в пользу государства).
Есть разница?
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16384
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
TanyaVVV, а я смогла изменить ситуацию в детской поликлинике. Не глобально, конечно. Но, во всяком случае, такого откровенного безобразия, с каким я сталкивалась в начале приемства, сейчас нет. И главврача уволили.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
TanyaVVV
- Всего сообщений: 317
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Маланья, вы молодец
А я не рискнула ввязываться,да и главврач, вроде как человек не плохой,но вот руководитель с него никакой, сильно мягкий,вот и распустились все.
-