дети есть,надо их искать- и находить
п.с.младшенького брала в почти 42,ничё,справляемся
нафига автору уо???
что потом??? ей надо мамой побыть,а не воспеткой-училкой и нянькой на всю жизнь...
Модератор: Lynx
=#009900]avtomama[/ref],avtomama: 29 ноя 2017, 13:44но ищите младенчика(ну до года),пройдете все этапы мамства,ощутите счастье родительское в полной мере
Не, у меня сохранный интеллектуально поведенческий говнюк, которому светит диагноз истероидная психопатия. В общем, там хорошо, где нас нет.Julia_Julia: 29 ноя 2017, 13:42Морозова, Спасибо. Про УО я как то совсем не думала. Как то страшит диагноз. А Вы в теме про УО?
Звучит страшнее чем УО.Морозова: 29 ноя 2017, 13:56Не, у меня сохранный интеллектуально поведенческий говнюк, которому светит диагноз истероидная психопатия. В общем, там хорошо, где нас нет
знаете,в свете последних событий я стала понимать,что не все воспитатели одинаково полезны...
ну как же все мы-или надомницами стали,или декретницами,всегда есть выход,и это-временное явление...возьмете ляльку до года,к трем-садик,не так долго потерпеть нужно будет...Julia_Julia: 29 ноя 2017, 13:50Это моя мечта, но к сожалению нужно работать. Не могу же я сама, да еще и с ребенком, на мамину "шею" сесть.
Вы не обижайтесь, но может сперва замуж? А то однополая семья получилась у вас. Детям-то оно такое надо? Сами подумайте, вы свою хотелку хотите решить, а желание ребёнка жить в полной семье с папой и мамой совсем не учитываете?