Кто-то смотрел передачу Жди меня от 8 Марта 2019?Что вы считаете ?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыKitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Кто-то смотрел передачу Жди меня от 8 Марта 2019?Что вы считаете ?
https://poisk.vid.ru/media/video/airs/2019-03/05/
Люблю смотреть эту передачу.Но просто поразил сюжет о девочке Арине (15 лет)и её маме Ольге из Луганска.Ведь мама (а видно ,что любящая и хорошая Мама,именно с большой буквы Мама)воспитывала её с трёх месяцев ....а девочка ,как волчонок - всё равно в лес тянуло ,она видите ли с 8 лет чётко видела,что у неё есть и мама другая и сестры ,и что эта ей не мама....вот этого я и боюсь ,если вдруг тайну раскрыть или не дай бог случайно раскроется как-то....А что вы считаете про этот сюжет.Я несколько раз пересматривала все эмоции на лице этой девочки ,все жесты ,и как она сразу изменилась в личике ,когда маму БИО начали показывать ,какое умиротворение на лице и счастье,и как приёмной мамы руку отшвырнула от себя:не трогай меня!И как от нее отодвигалась....
Люблю смотреть эту передачу.Но просто поразил сюжет о девочке Арине (15 лет)и её маме Ольге из Луганска.Ведь мама (а видно ,что любящая и хорошая Мама,именно с большой буквы Мама)воспитывала её с трёх месяцев ....а девочка ,как волчонок - всё равно в лес тянуло ,она видите ли с 8 лет чётко видела,что у неё есть и мама другая и сестры ,и что эта ей не мама....вот этого я и боюсь ,если вдруг тайну раскрыть или не дай бог случайно раскроется как-то....А что вы считаете про этот сюжет.Я несколько раз пересматривала все эмоции на лице этой девочки ,все жесты ,и как она сразу изменилась в личике ,когда маму БИО начали показывать ,какое умиротворение на лице и счастье,и как приёмной мамы руку отшвырнула от себя:не трогай меня!И как от нее отодвигалась....
Последний раз редактировалось Kitty 15 мар 2019, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто-то смотрел передачу Жди меня от 8 Марта 2019?Что вы считаете ?
все это постановка, расписано вплото до слова и жестов...Kitty: 15 мар 2019, 16:51 https://poisk.vid.ru/media/video/airs/2019-03/05/
Люблю смотреть эту передачу.Но просто поразил сюжет о девочке Арине (15 лет)и её маме Ольге из Луганска.Ведь мама (а видно ,что любящая и хорошая Мама,именно с большой буквы Мама)воспитывала её с трёх месяцев ....а девочка ,как волчонка всё равно в лес тянуло ,она видите ли с 8 лет чётко видела,что у неё есть и мама другая и сестры ,и что эта ей не мама....вот этого я и боюсь ,если вдруг тайну раскрыть или не дай бог случайно раскроется как-то....А что вы считаете про этот сюжет.Я несколько раз пересматривала все эмоции на лице этой девочки ,все жесты ,и как она сразу изменилась в личике ,когда маму БИО начали показывать ,какое умиротворение на лице и счастье,и как приёмной мамы руку отшвырнула от себя:не трогай меня!И как от нее отодвигалась....
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыKitty
Постановка-постановкой ,но не до такой же степени.Видно ,что естественно ,что наиграно.Нет .Эта передача все же ,я считаю,на эмоциях и всё естественно.Видно,что люди не играют,видно ,что волнуются ,нервы,слёзы..
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Образов.: высшее педагогическое
вы спросили, я ответила:)) шоу.. все телевидение сплошное шоу..
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыKitty
Может даже эта мама Ольга на нашем форуме живёт.Такая ,видно сразу ,хорошая женщина
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
А давайте поговорим про наших приемных детей и их отношению к биородственникам.
Вот, например, моя тетка со своим мужем усыновили девятимесячного мальчика. Мальчик был подкидыш: в поликлинику, зимой, кто то принес холщовый мешок, в котором был новорожденный мальчик, завернутый в шубку. Мальчику тогда дали имя Сережа Шубин. Потом, когда тетка с мужем его усыновили, он уже носил другое имя и их фамилию. Естественно, по тем временам это была тайна усыновления. Но к тридцати годам он узнал правду. Сильно переживал. Но только сильнее стал любить своих приемных родителей.
Во-первых, с моей теткой у них была безумная взаимная любовь. Вот так вот: она любила его, он любил ее.
Во-вторых, ему некого было искать. Он, вообще то, был один на всем белом свете. И кроме приемных родителей близких людей у него, по сути, и не было.
Так что все по разному.
Вот, например, моя тетка со своим мужем усыновили девятимесячного мальчика. Мальчик был подкидыш: в поликлинику, зимой, кто то принес холщовый мешок, в котором был новорожденный мальчик, завернутый в шубку. Мальчику тогда дали имя Сережа Шубин. Потом, когда тетка с мужем его усыновили, он уже носил другое имя и их фамилию. Естественно, по тем временам это была тайна усыновления. Но к тридцати годам он узнал правду. Сильно переживал. Но только сильнее стал любить своих приемных родителей.
Во-первых, с моей теткой у них была безумная взаимная любовь. Вот так вот: она любила его, он любил ее.
Во-вторых, ему некого было искать. Он, вообще то, был один на всем белом свете. И кроме приемных родителей близких людей у него, по сути, и не было.
Так что все по разному.
-
Автор темыKitty
Qwerty123, Добрая хорошая история!У него есть дети ,тётя жива?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не всегда ,конечно,такие истории слышишь.У меня тайна и очень не хочу,чтобы эта тайна когда-то раскрылась.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не всегда ,конечно,такие истории слышишь.У меня тайна и очень не хочу,чтобы эта тайна когда-то раскрылась.
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Да, у него есть дочь.
Ни его, ни тёти уже нет на этом свете.
При жизни он страшно бухал, несколько раз лечился в ЛТП. На дочь был лишен родительских прав (как и его жена), девочку воспитывала моя тетя.
И при этом все равно у него с теткой была любовь. Моя тетя никогда не жаловалась что у нее неблагополучный сын. Просто так бывает. Не у всех дети вырастают идеальными.
Ни его, ни тёти уже нет на этом свете.
При жизни он страшно бухал, несколько раз лечился в ЛТП. На дочь был лишен родительских прав (как и его жена), девочку воспитывала моя тетя.
И при этом все равно у него с теткой была любовь. Моя тетя никогда не жаловалась что у нее неблагополучный сын. Просто так бывает. Не у всех дети вырастают идеальными.
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
Генетика. Против нее не попрешьQwerty123: 15 мар 2019, 18:49 При жизни он страшно бухал, несколько раз лечился в ЛТП. На дочь был лишен родительских прав (как и его жена), девочку воспитывала моя тетя.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Я смотрела этот сюжет.
Приемная мама произвела такое приятное впечатление, разумная, любящая, спокойная. Думаю, девочка в пубертате, поэтому такие реакции и отношения с приемной матерью.
Кровная мама удивила своим незрелым отношением, всю ответственность за СОБСТВЕННОЕ решение отказаться от ребенка, переложила на медперсонал, который прям убедил ее это сделать. Но с другой стороны, ее слова девочке, что мама не воспитала, любит и та должна это ценить, очень разумные.
Хотелось бы посмотреть на них всех и ситуацию через несколько лет.
Приемная мама произвела такое приятное впечатление, разумная, любящая, спокойная. Думаю, девочка в пубертате, поэтому такие реакции и отношения с приемной матерью.
Кровная мама удивила своим незрелым отношением, всю ответственность за СОБСТВЕННОЕ решение отказаться от ребенка, переложила на медперсонал, который прям убедил ее это сделать. Но с другой стороны, ее слова девочке, что мама не воспитала, любит и та должна это ценить, очень разумные.
Хотелось бы посмотреть на них всех и ситуацию через несколько лет.
Главное - быть, а не казаться.
-