пока, сказали, полностью не обследован. Только с тб попал в больницу. .. Вот я сама думаю, может быть, тут и ещё что, "нехорошее" может попутно вылезти в диагнозах
Страшный ли это диагноз?
Модератор: Lynx
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Страшный ли это диагноз?
Я за позитивизм и оптимизм !
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Нужно обязательно самим смотреть ребёнка, разговаривать с врачами. Про мою тоже говорили изопечки, что туберкулезная, перезаражает мне всех детей. Забирали из туб. ДР. На самом деле, оказалось, что у девочки всего лишь тубконтакт. Вся её семья с открытой формой туберкулеза,поэтому и изъяли.
-
Ирина40
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
полностью согласна, нам тоже приписывали контакт туб. сиф...в тоге все норма. Они перестраховываются всегдаКлавдия: 28 дек 2017, 08:19Нужно обязательно самим смотреть ребёнка, разговаривать с врачами. Про мою тоже говорили изопечки, что туберкулезная, перезаражает мне всех детей. Забирали из туб. ДР. На самом деле, оказалось, что у девочки всего лишь тубконтакт. Вся её семья с открытой формой туберкулеза,поэтому и изъяли.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
девочки,ребенок уже в больнице и лечение расписано на полгода.Никакой это уже не контакт.
Но поговорить с врачами обязательно,согласна.
Но поговорить с врачами обязательно,согласна.
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
Сегодня была в опеке, при мне специалист позвонила в больницу, ответ лечащего доктора был краток: " Мальчик - веселенький, температуры нет, спит и кушает - всё в норме". Но пускать пока не пускают, поэтому и опека говорит, что после праздников возможно выдадут направление, ещё смотря как я буду настроена, не передумаю ли... Но с другой стороны,б девочки, меня успокоил ответ лечащего врача. А позвонила знакомой, так она сразу же заорала в трубку: Ты что! Ребенок на всю жизнь инвалид! Куда ты лезешь?!" Но то что мальчик веселенький - это успокаивает, да и по фото видно- позитивный ребенок, улыбашка такая. Но я правда и не знаю - питать надежду или нет питать? 
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
ну уже хорошо.Возьмите потом направление и сходите к нему когда разрешат.Там на месте и увидите все.Может МРТ потом сделать,чтобы изменения посомтреть? Я не разбираюсь
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Я б надежд особо не питала, но с ребёнком и врачами обязательно лично встретилась. Опека может перепутать всё, что угодно.
Моя в больнице 2 месяца провела. Никто её там ни от чего не лечил, просто ждала пока мать одумается, опекуны найдутся или в др переведут.
Я б надежд особо не питала, но с ребёнком и врачами обязательно лично встретилась. Опека может перепутать всё, что угодно.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
ol-ka71, протупила
Увидела только озвученный диагноз и слово "больница". О том, что под "больницей" подразумевается туб.диспансер, даже и не подумала.
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
А ваша знакомая - врач? Вам бы с независимым врачом переговорить.Светленькая: 28 дек 2017, 20:05. А позвонила знакомой, так она сразу же заорала в трубку: Ты что! Ребенок на всю жизнь инвалид! Куда ты лезешь?!"
-