Трое - не тройня)
Модератор: terra_beauty
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Кокос
- Всего сообщений: 197
-
Maroles
- Всего сообщений: 304
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыEkaterina.Krykun-Trush
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Трое - не тройня)
Имена реальные. Детей действительно все за тройню принимают.
Адаптацию ребенка за нашей с мужем адаптацией мы не замечали.
Первый год мы не то, что об еще одном усыновлении не думали, мы думали, что и кровных больше никогда.
Ну ребенок просто год орал от всего нового, боялся чёрных предметов, жрал волосы и шерсть с пола, от крика постоянно кровь из носа текла, убегал от нас с мужем и орал, если брали его на руки или за руку, отказывался от твёрдой пищи, хотел есть только сладкое, ломал и рвал все игрушки, бил и дёргал за хвосты животных, не понимал запреты, отодрал по всему дому обои.
А я наслаждалась тем временем, когда он засыпал.
Много было "интересного".
Но, думаю, сильно негативным моментом было то, что именно этого ребенка мы взяли из жалости. У меня не было никаких тёплых чувств к нему с самого начала. Но я не смогла оставить его в дд, т.к. несколько кандидатов от него уже отказались после знакомства.
Кровные дети ревновали. Дочка быстро привыкла. Сын долго на груди как младенец висел (у нас тогда гв еще было - очень удобно оказалось: садилась в кресло, двойня на груди, Лука на коленях, и отдыхала). Но мой кровный сын из трех моих детей самый тяжёлый ребенок и до сих пор. Ему нужно было быть единственным в семье, но с рождения ему не повезло
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Когда говорю, что двойня и еще один, то либо думают, что мальчики двойняшки, либо Лука и Забава, т.к. они действительно на кровных больше похожи)
А вообще, Лука- копия мужа (мужа Артем зовут и Лука раньше Артёмом был, часто с мужем смеёмся на эту тему). Оба медлительные чистоплюи
.
Классный нам мальчик достался
Адаптация того стоила.
Думаю, в следующем году пойдёт на автомоделирование и будет там жить. Машинки - страсть)
Адаптацию ребенка за нашей с мужем адаптацией мы не замечали.
Первый год мы не то, что об еще одном усыновлении не думали, мы думали, что и кровных больше никогда.
Ну ребенок просто год орал от всего нового, боялся чёрных предметов, жрал волосы и шерсть с пола, от крика постоянно кровь из носа текла, убегал от нас с мужем и орал, если брали его на руки или за руку, отказывался от твёрдой пищи, хотел есть только сладкое, ломал и рвал все игрушки, бил и дёргал за хвосты животных, не понимал запреты, отодрал по всему дому обои.
А я наслаждалась тем временем, когда он засыпал.
Много было "интересного".
Но, думаю, сильно негативным моментом было то, что именно этого ребенка мы взяли из жалости. У меня не было никаких тёплых чувств к нему с самого начала. Но я не смогла оставить его в дд, т.к. несколько кандидатов от него уже отказались после знакомства.
Кровные дети ревновали. Дочка быстро привыкла. Сын долго на груди как младенец висел (у нас тогда гв еще было - очень удобно оказалось: садилась в кресло, двойня на груди, Лука на коленях, и отдыхала). Но мой кровный сын из трех моих детей самый тяжёлый ребенок и до сих пор. Ему нужно было быть единственным в семье, но с рождения ему не повезло
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Когда говорю, что двойня и еще один, то либо думают, что мальчики двойняшки, либо Лука и Забава, т.к. они действительно на кровных больше похожи)
А вообще, Лука- копия мужа (мужа Артем зовут и Лука раньше Артёмом был, часто с мужем смеёмся на эту тему). Оба медлительные чистоплюи
Классный нам мальчик достался
Адаптация того стоила.
Думаю, в следующем году пойдёт на автомоделирование и будет там жить. Машинки - страсть)
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
Ekaterina.Krykun-Trush, поделитесь пожалуйста опытом, когда Вы ездили с тремя двухлетками на тренировки - чем они были заняты, что Вы параллельно могли работать? 
-
Леди Ди
- Всего сообщений: 318
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Какие прекрасные детки!
Трое студентов, шестеро школьников, одна дошкольница, один новорождённый "внук".
-