Это типа годовалая девочка так разговаривает?
моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Нарушена ферментация.Белкина забота: 20 мар 2018, 13:15кушает реально в 2-3 раза больше меня.по 2 взрослые порции 4 раза в день и
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Так что ищите хорошего и идите смело.
некоторые маммографию боятся делать - вдруг чего найдут. А если там что-то есть, то оно ж никуда не денется от того, что обследовать откажетесь. Только вылечить труднее будет.
А от энуреза нашему будильник энурезный помог.
Не бойтесь, врач как врач. Нам вот ни фига не ставит, пустырник прописываетБелкина забота: 20 мар 2018, 13:15боюсь капитально его обследовать на психиатричку.боюсь,что без разбора наставят дианогоз.
некоторые маммографию боятся делать - вдруг чего найдут. А если там что-то есть, то оно ж никуда не денется от того, что обследовать откажетесь. Только вылечить труднее будет.
А от энуреза нашему будильник энурезный помог.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Ничего не урезала, т.к. под всем подписываюсь!Fibi: 20 мар 2018, 19:00знаете Вам его жалко. А жалость и любовь немного разные вещи. То что случилось, уже случилось ничего не изменить. Но Вы многое делаете и будете делать, а это чувство жалости будет Вам только мешать. После стольких травм, как не может быть у ребёнка проблем с психикой? Конечно, они есть. Чем раньше Вы перестанете его жалеть и бояться психиатра, тем лучше. Он и таблетки может выписать стоящие, которые снимут симптомы. Кстати, я сейчас стала давать Насте ноотропы, у неё прошёл этот жор. Также ноотропы помогают в учёбе. Чем лечите вообще? Чем раньше Вы поставите диагноз, тем раньше начнёте коррекцию, тем лучше для ребёнка. Если энурез, значит тоже невролог, что-то прописал? Может ему нужны транквилизаторы или нейролептики. Правильно подобраны препараты помогут Вам с ним жить. И ему учиться. Он может и сам с собой совладать не может и Ваша задача не жалеть его, а обследовать и лечить. И это не только Ваш ребёнок такой, просто не бывает так, чтобы ребёнок прошёл, через такое без ущерба для психики. Ваша задача перестать жалеть и бояться психиатрии, а начать лечить. Этим Вы ему поможете.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
Я тоже думала,что психиатр -это страшный зверь.Сходили все же на той неделе,она посмотрела нашу даму,а мы посмотрели на психиатра.Даме назначили ЭДАС-306 и витамины группы В,и Пустырник форте на тяжелый случай.И мы теперь спокойны,психиатр сказала,что она не наш врач,со своими мелочами можем и к пихологу сходить,если приспичит.Все довольны.А не сходили бы я и дальше бы придумывала диагнозы и пугалась.
Последний раз редактировалось Арктика 20 мар 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
Белкина забота, получается, что Ваша кровная дочь младше приёмного сына?
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
Отправлено спустя 57 секунд:
Это она давала понять.по ней сразу понятно,что она хочет.
Отправлено спустя 57 секунд:
Кровная в середине между приемными.
-
Автор темыКаКтус
Я не врубаюсь как каждому отвечать отдельно. Через цитаты и то не сильно понятно. Извините так что. Напишу тут сразу по комментариям. Первое жалость. Да,мне очень жаль,что ему прошлось это пройти и при этом сын смог сохранить кучу талантов. Жалость у меня появляется иногда как всплывающее окно. это не было моей мотивацией,и я могу думать,а не причитать.В остальном,мы вполне конструктивно живем. И любовь есть. У меня душа болит за него,а не сжимается от жалости.а у любой матери за любого ребенка душа болит. Разве не так?только здесь такпя куча вопросов куда бежать,что делать,с каким врачом,какие таблетки какие занятие и тд.
-
Автор темыКаКтус
Я сына чувствую как кровного. Он еще думает как соврать,а я уже все вижу.Он еще только захотел лошадку,а я уже ищу иппотерапевта.и тд. У нас большая связь. Муж удивляется. Я как будто мысли сына читаю.
-
Автор темыКаКтус
По таблеткам. Мы у невролога наблюдаемся,и да принимает сын фенибут.в том же месте наблюдаемся у психиатра.лечение тоже получали там. В тандеме в неврологом работаем. Но вот психиатр говорит,что надо б сходить в психушку ,т.к. там спецов много и лечение другое. А я боюсь.т.к. можно залечить,а не вылечить. Да и как это потом аукнется ему в жизни? Я вот как-то с работодателем судилась,на моральный ущерб подавала,и справку об обращении к психологу я брала. Так мне через пару лет когла на другую работу устраивалась,сказали,что у меня есть карта и какие-то диагнозы. О,как! Пришлось отмываться,и то не уверена,что не аукнется. А тут прийти с жалобой...вообще беда дело.
-