Так если бы государство содержало... Если говорить буквой закона,то... "Полное государственное обеспечение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - предоставление им за время пребывания в соответствующем государственном или муниципальном учреждении, в семье опекуна, попечителя, приемных родителей бесплатного питания, бесплатного комплекта одежды и обуви, бесплатного общежития и бесплатного медицинского обслуживания или возмещение их полной стоимости; ..."Алена83: 24 май 2018, 13:29 koroleva-bg, да именно об этом мне уже рассказывала девушка с этого форума (не буду называть имен) там так и считают, что дети под опекой не приравнены к своим, их содержит гос-во и нефиг рот раскрывать на льготы. как хотите так живите. в общем вам крупно повезло с прошлой соц.защитой
![]()
Федеральный закон от 21.12.96 N 159-ФЗ, ст.1 Я не говорю о Москве, но, интересно, есть ли хоть один человек из регионов, который с помощью пособия,которое идет на номинальный счет ребенка,может похвастаться, что оно покрывает все расходы на этого ребенка. И в каком ПОЛНОМ содержании приемных детей за счет государства постоянно упрекают приемных родителей!
Мобильная версия