Понимание приходит с опытом.
Про адаптацию
Модератор: Cherny_1612
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22071
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: Про адаптацию
может быть...но я учитель ,ну вот гикто меня раздражает,есть дети которых я не понимаю,но раздражение...может ксждый в это слово своё вкладывает ..
-
Автор темыИринчик
- Всего сообщений: 7
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЗемляНика а ваша история?
Я не могу иметь детей, когда последняя попытка не удалась муж сам предложил взять ребенка, я сначало испугалась а потом решились. Стояли в очереди почти 1,5 года, сначало показали мальчика двух лет, но мы больше склонялись к девочке. Через месяц предложили нашу, решили ее взять.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЗемляНика а ваша история?
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Не понимаете, как это - и Слава Богу))
вы ж их учите, а не живете с ними. Есть рациональное, есть иррациональное. Вот второе не поддаётся контролю, а адаптация из разряда второго.ЭльмираМира: 31 май 2018, 16:56может быть...но я учитель ,ну вот гикто меня раздражает,есть дети которых я не понимаю,но раздражение...может ксждый в это слово своё вкладывает ..![]()
Не понимаете, как это - и Слава Богу))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
Если кратенько, то у меня есть кровная дочь от первого брака, 12 лет. Совместных детей не получилось. Решили принять ребенка из дд. Хотели новорожденную здоровую))) девочку, а получилась наша Мася, ей 1.3 сейчас, со здоровьем непросто все, но есть с чем работать. Она была первая, которую мы посмотрели и просто не смогли не взять
Моя тема в закрытом разделе) Набирайте 100 сообщений и добро пожаловать)
Если кратенько, то у меня есть кровная дочь от первого брака, 12 лет. Совместных детей не получилось. Решили принять ребенка из дд. Хотели новорожденную здоровую))) девочку, а получилась наша Мася, ей 1.3 сейчас, со здоровьем непросто все, но есть с чем работать. Она была первая, которую мы посмотрели и просто не смогли не взять
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Автор темыИринчик

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Хотела написать "тоже не все в порядке". Сегодня увидела нашего папу и назвала его "папа"
. Это первое ее слово, а слова мама даже не хочет еще пока
. Про зубы хотела спросить, посоветуйте что делать, какое средство лучше. У нее сейчас зуб лезет болезненно. Еще и родственники приехали сегодня, невтерпеж им было ее увидеть. Мы то хотели через недельку хотя бы знакомить, короче еле уснули.
У нас со здоровьем не все в порядке, но мы собираемся все исправлять
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Хотела написать "тоже не все в порядке". Сегодня увидела нашего папу и назвала его "папа"
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
да любое.Хорошо холисал помогает,он противовоспалительый еще. Ну и если будет сильо капризничать-дайте нурофен или панадол.Они обезболивают.
-
Автор темыИринчик
Больше раздражение наступает из за не уверенности в себе и страхе. Когда представляешь о том как берешь ребенка это одно, а когда она тут рядом ты понимаешь, что все не так, как представляла. Мы с мужем больше 10 лет прожили одни, спали когда хотели и до скольки хотели, ели что хотели, а тут резко меняется жизнь. Особенно когда остаешься один на один, а когда муж сегодня с работы приехал и меня немного разгрузил, как то полегче стало.
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
Читала Вас .Очень интересная история такая захватывающая,спасибо!!!Моя дочка тоже первая ,кого показали,и взяла .Не раздражала ни капли ,ни чем.Не принюхивалась к ней совсем,не знала даже до появления на форуме ,что кого то раздражает запах от ребенка или чем-то он не тем пахнет.Это у Вас, по моему,дочка кровная сказала в машине по дороге домой -мама ,как она невкусно пахнет(или я путаю),мне кажется дети пахнут одинаково ,все.Это у взрослых есть феромоны.....(свой запах).Моя запахла через неделю уже нашим домом .Ну ...какашки поначалу менять не Шанелью пахли
-