Малыш из Липецка

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Малыш из Липецка

Сообщение Алма »

Да , обычно это психиатрия. Мне сейчас такого предлагают. Десять месяцев, чудо как хорош.Но... Ограничение попсихиатрии у матери и отца. И у родственников папы и мамы эти диагнозы. Еще и в др мать и бабушка поиходят, редко правда. Согласны , что кто - то заберет. Но чтоб встречи разрешили... :facepalm: С виду смотришь на них и даже не подумаешь о таких диагнозах.
И на камнях растут деревья
Реклама
Автор темы
faustova
Всего сообщений: 9

Сообщение faustova »

Вот и как понять будет у него или нет?
Алма

Сообщение Алма »

А вот здесь и не знаю. Может быть, а может и не быть. Лотерея. Диагнозы эти обычно дебютируют в подростковом возрасте. Могут не проявляться асю жизнь. Но присутствовать через поколение или два.

И статус тут только опека
Автор темы
faustova

Сообщение faustova »

Статус меня не смущает, но не хотелось бы испортить жизнь кровным детям, а их у меня двое
Алма

Сообщение Алма »

В приемстве то же ничего не угадать. Ваши детки слишком маленькие еще. Может быть вам чуть чуть подождать, пока подрастут свои. Я в приемство пришла , когда моему кровному 23 было. Сейчас у нас их четверо 9, 5, 4 и годовалый. Над тем брать или не брать этого малыша десятимесячного крепко думаю.
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение мама4дочки »

faustova, я согласна,маленькие дети в Вашей семье.

про псих заболевание- в знакомой семье сначала были наркотики а потом псих заболевание. Дедушка и бабушка здоровые люди, бабушка выросла в семье со строгими правилами, староверы. Отец высшее образование получил...живет обычной жизнью неудачника.

Надо знать историю: соседи, знакомые кто-то что-то и расскажут.
Где-то прочитала,что люди с психическими диагнозами часто холодны и отстраненны к своим детям.
Автор темы
faustova

Сообщение faustova »

Я даже не думала в ближайшее будущее брать ребенка, мне погодок выше крыши, но когда увидела Колю в голове все перевернулось. Пока ничего сделать не могу. В среду в опеку, за направлением в ШПР, занятия только в сентябре начнутся. Надеюсь его заберут до этого времени.
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение GalinaSp »

faustova, у нас в Липецке МНОГОЛЕТНЯЯ очередь из усыновителей, и не только на младенцев. Не верю что просто так его никто не взял до сих пор.
И не думайте что малыш прям пропадает и надо бежать его из злой системы спасать.
А ШПР можете пройти, раз о приемстве задумались - мысль не отпустит, вдруг потом пригодиться, мало ли.
Автор темы
faustova

Сообщение faustova »

Вы серьезно? Люди стоят ГОДАМИ в ожидании ребенка, пока там растут уже нуждающиеся в любви и в маме ДЕТИ! Задумайтесь, люди ждут РЕБЕНКА годами, пока паралельно те самые ДЕТИ уже растут! Где-то система подломала их, где-то "наследственность" пугает. А если бы их взяли, где гарантия, что они были бы такими, отставали или имели диагноз УО?
Да, мама коли психически больно, но вероятность у него 5%! 5! У здорового человека 1%. Кто знает, поймет про какой диагноз речь идёт.
Когда родители будут готовы идти на этот риск?
Он может вырасти здоровым, обычным ребёнком в семье!
Где гарантия, что наши кровные дети будут здоровыми, никто не застрахован от аутизма, УО или шизофрении!
Они дети! Они по факту рождения заслуживают любви и внимания, если его мама не может дать ему этого, вполне сможет мама другого ребенка.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22045
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

faustova, выдыхайте. Здесь все через это проходили. Пройдёте ШПР, соберёте документы и выберете ту степень риска, которая близка именно вам. :Rose:
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Закрыто Пред. темаСлед. тема