Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.
Модератор: Lynx
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Re: Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.
sNejnaya, я из Красноярска. В июне 2016 года забрала прекрасного парня (возрастом один год два месяца).
Вы из самого Красноярска? Чем Вам очередь у регоператора плоха? Да, возможно, будете долго стоять. Знаю об одной семейной паре (у нас, из Красноярска) - два года на новорожленную девочку в очереди стояли. Прекрасная девочка, здоровенькая, славная, родители счастливы.
Вас нигде не ждут. Ни в одном регионе. Идите на П.Коммуны и вставайте на очередь. Наберитесь терпения и ждите. Это самый лучший вариант.
Вы в какой опеке города? (Можно в личку).
Вы из самого Красноярска? Чем Вам очередь у регоператора плоха? Да, возможно, будете долго стоять. Знаю об одной семейной паре (у нас, из Красноярска) - два года на новорожленную девочку в очереди стояли. Прекрасная девочка, здоровенькая, славная, родители счастливы.
Вас нигде не ждут. Ни в одном регионе. Идите на П.Коммуны и вставайте на очередь. Наберитесь терпения и ждите. Это самый лучший вариант.
Вы в какой опеке города? (Можно в личку).
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
С такими запросами нужно по всей России вставать,особенно в дальние регионы,там больше ребятишек.
контакты всем ставят,кого без документов рожали,или на учете если не состояла мама.
С такими запросами нужно по всей России вставать,особенно в дальние регионы,там больше ребятишек.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39923
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
лучший вариант - опека своего региона
вы уже в курсе всего и все равно спрашиваете
лучший вариант - опека своего региона
-
Автор темыsNejnaya
- Всего сообщений: 197
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Lynx, да знаю я, но моим знакомым помогли усыновить. На этом же форуме были волонтеры, которые помогали таким тупеньким как я )) но к сожалению, этой девушки не стало, а других контактов у меня нет. Просто может еще есть какие то способы к кому то прийти позвонить поискать...
-
Lynx
sNejnaya, волонтеры безусловно могут и помочь подсказать - но не в ситуации с поиском новоржденного
-
Автор темыsNejnaya
-
Lynx
тогда стоит еще раз именно к ним обратится - ведь контактные данные у ваших знакомых есть
ясно
тогда стоит еще раз именно к ним обратится - ведь контактные данные у ваших знакомых есть
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Очень правильный совет. Моя знакомая решила усыновить двух детей до года, получила заключение, встала на учет к РО, объехала и встала на учет все опеки при роддомах своего города и близлежащих. Каждую неделю ездила к РО и через 2 месяца РО ей предложили девочку 6 мес. без статуса ( подкидыш), она рискнула и взяла. Пройдя все мытарства она ее удочерила в 1,4. Через 2 мес после удочерения ей позвонили из одной из опек и предложили отказницу в роддоме, она на следующей день поехала, взяла направление и через 3 дня ребенок ( 10 дней от роду) был у нее, сейчас ей 4 мес. и она ее уже удочерила. Дерзайте, бегайте, ищите и будет вам счастье.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
а вообще то интересный вопрос с нынешним курсом на восстановление семей. по своему опыту скажу, что думать о тайне можно только при мгновенном усыновлении. потому как пока ребь под опекой, об этом узнает по разным причинам каждый встречный поперечный. а как сейчас лишают прав? в основном то это можно сделать только через пол года, исключения, конечно бывают, но редко.
-
Автор темыsNejnaya
Lynx, я выше написала - девушки не стало! Т.е. Умерла!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алена83, вот потому и хотим сразу под усыновление и тайна сохранится
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алена83, вот потому и хотим сразу под усыновление и тайна сохранится
-