А что там конкретно?ПользовательУдалился: 09 мар 2019, 23:44 Что делать с мебелью и техникой, которая была куплена на их деньги и для них?
Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Заканчивается временная опека
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
lenaspain, а вы думаете что автор не знал какие дети? Не поверю. Временную опеку ведь только родственник может оформить ( если не ошибаюсь). А если кровные такие же сложные, не сдашь ведь ,а тут конечно можно и отказаться,сдать назад...ну вот хоть убейте ,не ПОНИМАЮ я этого. Я сама тоже не стремилась к опеке,приемным детям и тд. Так сложилось. Но раз я взяла ребенка,я не имею права его еще раз предать !! Какой бы он ни был! Взрослый человек, головой должен думать ,а не эмоциями...и у меня бывает стресс и тд,но мысли вернуть ребенка не посещают....
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
не хочет человек тратить свою жизнь на перевоспитание чужих детей,за что его осуждать.Одним это нравиться и у них получается,другим не подходит.Дети так понимаю не маленькие.
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
lenaspain, а что вы думаете,автор этого не знал, прежде чем брать детей ( заметьте не одного) по опеку,пусть и временную, это же не посещение ребенка в дд,это ребенок уже в семье несколько месяцев и потом его ( их) возвращают назад....
Хотя с таким отношением к приемным детям как у автора,лучше будет для детей чтоб рядом не находились...
И еще из постов ТС явно прослеживается ,что временная опека это так сказать ,хорошо,тест драйв такой,после которого можно и сделать вид ,что ничего такого не случилось, просто дети не понравились ,не подошли. БРРРР
И бедного автора все намеренно обманывает,бедняга
Ваше мнение имеет право на жизнь ,я тоже всего лишь высказала свое.
Хотя с таким отношением к приемным детям как у автора,лучше будет для детей чтоб рядом не находились...
И еще из постов ТС явно прослеживается ,что временная опека это так сказать ,хорошо,тест драйв такой,после которого можно и сделать вид ,что ничего такого не случилось, просто дети не понравились ,не подошли. БРРРР
И бедного автора все намеренно обманывает,бедняга
Ваше мнение имеет право на жизнь ,я тоже всего лишь высказала свое.
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Интересно, а сколько они были у вас под временной опекой, что вы и технику успели купить
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
МамЮля, временная опека обычно дается на полгода.Если дети школьники наверняка комп был куплен,ну и мебель какая то..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
или перед выдачей озвучили все диагнозы и дали правдивую характеристику и накидали примерный план развития событий?
Не вышел из тс ПР ,бывает
проигрывать тоже надо уметь
не его и не его....только вот это к чему?lenaspain: 10 мар 2019, 03:43 Девочки,зачем,вы на человека набросились.Дети разные бывают,понял человек ,что не справится,что н его это
сложных детишек получил? ) а у нас с вами у всех сладкие пупсы?ПользовательУдалился: 10 мар 2019, 01:01 посмотрев на тех кто проходил ШПР со мной - ни одному бы не дал опеку... 95% просто не понимают к чему идут, не понимают какие проблемы могут возникнуть.
Не вышел из тс ПР ,бывает
в дд попадут, сестра будет кормить обещаниямиПользовательУдалился: 10 мар 2019, 01:01 То есть старшая сестра все таки появится наконец в опеке, получит временную после нас, заберет к себе детей и будет оформлять постоянную..
нет, временную оформляют на детей без статуса
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Но ведь и здесь на сайте приукрашивают характеристики предлагаемых детей.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
идите в опеку со документами на детей ( и собственным паспортам, разумеется)
сроки озвучат в опеке
в чужом глазу соринку видно
да.ПользовательУдалился: 09 мар 2019, 23:44 Я так понимаю они их изымают из временной семьи и оформляют в детдом? В течении какого срока должны забрать детей?
идите в опеку со документами на детей ( и собственным паспортам, разумеется)
сроки озвучат в опеке
вам кто поручение давал приобретать мебель и технику - детдом или опека?ПользовательУдалился: 09 мар 2019, 23:44 Что делать с мебелью и техникой, которая была куплена на их деньги и для них? Куда ее выгружать? В детдом или во двор к опеке?
самое логичное - открыть сберегательный счет и перевести туда остаток средств ( счет открывается с разрешения опеки)ПользовательУдалился: 09 мар 2019, 23:44 Что делать со средствами которые могут остаться на номинальных счетах?
точно-точно.ПользовательУдалился: 10 мар 2019, 00:23 Походив на ШПР я вообще бы ни одному не дал бы никакой опеки
в чужом глазу соринку видно
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-