Жду приемного ребеночка. А когда Вы дождались?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
lipatovakristina
Всего сообщений: 18
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Жду приемного ребеночка. А когда Вы дождались?

Сообщение lipatovakristina »

yana.peretolchina,эти детки либо с ФАС, либо с ВИЧ, либо с пороком сердца, который прогнозирует крайне недолгую жизнь((((

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Juli, Спасибо)) Я изначально хотела "солнечного" ребеночка, но мои родные, муж против...
Реклама
Ted
Всего сообщений: 450
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Ted »

lipatovakristina, я свою забрала за 9 дней до окончания действия заключения. Заключение было от 0 до 7. В итоге взяли 4-х месячную. Сразу скажу, что особо активные поиски было невозможно совмещать с работой, поэтому местные опеки+ Питер. В итоге взяли ребёнка, которые предложила местная опека как тяжелобольного (у меня в заявлении было согласие на такого ребёнка), от которого другие кандидаты отказывались, а я забрала, так ребёнок дома так расцвёл, что никаких диагнозов у нас сейчас нет, кроме небольшой задержки, но она родилась недоношенной, так что это нормально.
Последний раз редактировалось Ted 29 май 2019, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

lipatovakristina: 29 май 2019, 08:52 либо с пороком сердца, который прогнозирует крайне недолгую жизнь((((
вот и мне врачи с пороком пророчили недолгую жизнь до года.однако уже 52 год пошел
сейчас пороки прекрасно оперируют
а если не оперирует значит они из разряда который с возрастом компенсируются
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

lipatovakristina: 29 май 2019, 07:46 Просматриваю каждый день, но нет ни одного ребенка, который подходил бы хоть как то. Либо родители только ограничены, либо со здоровьем тяжело очень.
лишать можно и самим,здоровье- всех нужно смотреть,диагноз из роддома может преследовать ребенка всю жизнь ,даже если он был выставлен ошибочно...
пример из жизни- нянька выносит мне моего ребенка и еще одного в руках держит,причитает над девочкой-и никто ж ее не возьмет,у нее спид(дитю три месяца!!!),хоть бы мамка нашлась...
ну слово за слово- выясняю у няньки и главврача далее,что девочка рождена узбечкой,отказница,контакт по вич поставлен по национальному признаку,типа все оттуда инфицированы...
моя знакомая как раз была в поиске,забрали малышку ,контакты лабораторно не подтвердились,растет красавица на радость маме с папой...
у моих обоих- со слов опеки-сифилис,сильно сказано...био дочки не стояла на учете,рожала в обсервации(инфекционном отделении роддома),ребенку сделали профилактическое лечение возможной инфекции,в медкарте-вероятный контакт по сифилису,но в опеке же читают только одно слово и страшным голосом сообщают его приемным родителям...
с сыном та же история,только рожден вне больницы,опека тоже пугала диагнозами :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
lipatovakristina: 29 май 2019, 08:52 либо с ВИЧ, либо с пороком сердца
с вич можно жить полноценной жизнью...
пороки,за редким исключением,операбельны ,а то и сами закрываются, вам бы лично смотреть детей и общаться с врачами домов ребенка на предмет конкретных диагнозов...у наших опек нет медобразования,могут насочинять и приукрасить,проверяя вашу стрессоутойчивость...
Последний раз редактировалось avtomama 29 май 2019, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

lipatovakristina, у меня второй как раз солнечный с довольно тяжелым пороком сердца и еще букетом проблем с жкт :oops: Прооперировали, тьфу-тьфу, удачно. В ДДИ бы умер :( Но вы правы, мнение близких нужно учитывать, чтобы решение в паре было обоюдным. Иначе семьи распадаются :( Удачи в поисках. Насколько знаю, в ваших краях больше вероятность найти относительно здорового ребенка. А пороки сердца рассматривайте, сейчас оперируют такие пороки, которые еще 10 лет назад считались безнадежными. Смертность тоже, конечно, есть, но она не такая критичная. Моему 4.5 часа на искусственном кровообращении всё сердце перешивали. И у них получилось. Сейчас проблемы минимальны, чувствует себя прекрасно.
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

lipatovakristina: 29 май 2019, 08:52 Я изначально хотела "солнечного" ребеночка, но мои родные, муж против...
у вас есть кровные дети? зачем вам в семье явная психиатрия и заведомо недееспособный в дальнейшем член семьи ?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
lipatovakristina

Нет, своих детишек нет. Поэтому родные и против. Думаю, что Вы, как и они правы.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

lipatovakristina: 29 май 2019, 08:52 либо с пороком сердца, который прогнозирует крайне недолгую жизнь((((
Мне вот тоже кажется, что сейчас уже все оперируется. У нас близняшек с тяжелейшим пороком прооперировали в Хабаровске успешно, сейчас они уже в семье. И вообще никто из детей из-за пороков сердца за последние годы не умер (тьфу-тьфу-тьфу).

Последняя девочка мне понравилась.
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

yana.peretolchina, мы в декабре с сыном лежали в кардиологии, умирают дети :( Но успешно прооперированных в разы больше, медицина в этом плане далеко вперед шагнула.
Автор темы
lipatovakristina

yana.peretolchina: 29 май 2019, 09:10 Последняя девочка мне понравилась.
Она слишком маленькая для меня((
Ответить Пред. темаСлед. тема