какой бред
снова бред.
Но свое рукоприкладство вы мастерски оправдали....В собственных глазах
Модератор: Cherny_1612
какой бред
снова бред.
Для тех, кто не имеет терпения дочитать до конца поста: ещё раз, я детей физически не наказываю.
сохраню, чтобы к вечеру не столкнуться с тем что текст изменен и отредактирован.Ехидна: 18 окт 2019, 10:28Для тех, кто не имеет терпения дочитать до конца поста: ещё раз, я детей физически не наказываю.
И оправдываться не собираюсь. Но считаю однозначно - если родитель, не из раздражения, не из злобы, а полагая, что через попу до дитятки дойдёт быстрее и легче, шлёпнет по этой самой попе, то он прав!
А вам, поборники либерализЬма, скоро скажут, что ставить в угол нельзя, и голос повышать нельзя, и гаджетов лишать нельзя, и... Ведь любые воспитательные меры - это насилие над личностью!
Вот и воспитывайте "новое поколение", которому всё можно и которое "ты этого достоин".
3. Наклеивание ярлыков
Один из самых распространенных и действенных приемов, нацеленный на то, чтобы одним махом блокировать все аргументы противника – не только уже прозвучавшие, но и будущие. В отличие от явно бранных слов сам по себе ярлык может и не быть обидным, но, если он «приклеен» удачно, честная дискуссия прекращается. Вместо прямого и честного диалога с оппонентом «автор» ярлыка начинает спорить с программой соответствующей партии, усредненными взглядами соответствующего течения и т.д. – в то время как реальный оппонент может не разделять этих взглядов или же разделять их не полностью.
Замечательная цитата.Lynx: 18 окт 2019, 10:55 Наклеивание ярлыков
Один из самых распространенных и действенных приемов, нацеленный на то, чтобы одним махом блокировать все аргументы противника – не только уже прозвучавшие, но и будущие. В отличие от явно бранных слов сам по себе ярлык может и не быть обидным, но, если он «приклеен» удачно, честная дискуссия прекращается. Вместо прямого и честного диалога с оппонентом «автор» ярлыка начинает спорить с программой соответствующей партии, усредненными взглядами соответствующего течения и т.д. – в то время как реальный оппонент может не разделять этих взглядов или же разделять их не полностью.
Т.е. угрожать ремнём первокласснице или "применять" ремень в качестве инструмента наказания для Вас это оправдано? Это адекватный метод наказания?Ехидна: 18 окт 2019, 10:28 если родитель, не из раздражения, не из злобы, а полагая, что через попу до дитятки дойдёт быстрее и легче, шлёпнет по этой самой попе, то он прав!
Кому-то задушевные разговоры помогают, и воззвание к уснувшей совести.
Irina Korshynova: 17 окт 2019, 16:22 папа с работы шёл привел домой красапету, я с порога ей и всыпала
Отправлено спустя 50 секунд:
Я, собственно говоря, и отреагировала на запись о "кожаном друге".
А постом раньше было про "друга", я связала...Ехидна: 18 окт 2019, 14:12 Но спор начался со следующей ситуации:
Irina Korshynova: ↑Вчера, 16:22
папа с работы шёл привел домой красапету, я с порога ей и всыпала
Лилия Лада: ↑Вчера, 18:29
не боитесь, что пожалуется где-нибудь?
Отправлено спустя 50 секунд:
Лилия Лада: ↑Вчера, 18:58
А усыновленных можно бить?
а кровных?