Психологическая помощь детям после смерти мамы
Модератор: Lynx
-
Автор темымать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Психологическая помощь детям после смерти мамы
Xan, удача нам понадобится. Спасибо, что рассказали. Проблем в таком духе, и похуже, я и ожидала. Я не претендую на их любовь, как мама я уже вполне состоялась. Хочется помочь и не наломать дров.
-
kustomis
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее
Добрый день всем.у меня такая проблема,с женой есть наш кровный сын и приемная дочурка.
Сейчас дети остались без матери..и им очень требуется помощь специалистов.
Я им не могу помочь,так как им требуется,потому что сам не в лучшем состоянии.Общался с вот этими психологами по скайпу all-psy (их сайт) ,но в скайпе всего не расскажешь.Планирую продолжить с ними работу более тесно.Может тоже кому то требуется.
К вам хочу обратиться за помощью,если у вас есть вдруг подобные специалисты отправьте мне,пожалуйста их контакты.Хочу знать мнение сразу нескольких профессионалов.Спасибо и удачи вам.
Сейчас дети остались без матери..и им очень требуется помощь специалистов.
Я им не могу помочь,так как им требуется,потому что сам не в лучшем состоянии.Общался с вот этими психологами по скайпу all-psy (их сайт) ,но в скайпе всего не расскажешь.Планирую продолжить с ними работу более тесно.Может тоже кому то требуется.
К вам хочу обратиться за помощью,если у вас есть вдруг подобные специалисты отправьте мне,пожалуйста их контакты.Хочу знать мнение сразу нескольких профессионалов.Спасибо и удачи вам.
-

- Психологическая помощь детям после смерти мамы - image.jpg (3.38 КБ) 225 просмотров
-
Автор темымать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
kustomis, сочувствую вам и вашим детям. К сожалению помочь пока нечем, лично мы ни с кем еще не работали. Собираю материалы, могу поделиться, но не думаю, что вы в состоянии сейчас.
-