Необходим совет

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Buk
Всего сообщений: 1025
Образов.: высшее
 Re: Необходим совет

Сообщение Buk »

Олюля, тс не писала, что девочки сестры, хотя, может быть, я ошибаюсь.
Реклама
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Juli »

New mum, 10-летняя девочка из ДД это чаще всего дикая смесь осознанности уровня четырёхлетки - в комплекте с подростковыми закидонами в виде протестного поведения и хамства :) До кучи будет давать о себе знать опыт жизни в асоциальной семье/учреждении. И этот опыт она с радостью передаст вашим детям. Про своего малыша можно будет сразу забыть и отдать его на воспитание в ясли, приёмная девочка скушает всё время, мысли и покой вместе с ними. Зачем такие жертвы? Не ходите в детские дома, зачем душу травить, дорастите кровного младшего лет до 9-10 и возьмите приемного малыша, если всё еще будет такая потребность.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
А еще любимая бабушка, которая, возможно, будет настраивать дитя против вас, защищать от попыток воспитывать, регулярно названивать и жаловаться в опеку :(
Калитка
Всего сообщений: 358
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Калитка »

Согласна с высказавшимися. Не ко времени, сейчас девочка будет требовать к себе больше внимания, чем малыши. А требуют они (подросшие детки) его очень своеобразно. Муж не поймет, и ему очень не понравится, когда его кровных детей будут ущемлять. Девочка уже большая, ее личность практически сложилась и вас в ней не было, зато было много всякого, на что вы еще долго повлиять не сможете. Тут скорее был бы приемлем какой то патронат. Приходить, общаться, помогать с уроками. Может быть.
JastrebStav
Всего сообщений: 307
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение JastrebStav »

New mum, вы мужа спросите, будет он плотно заниматься девочкой?
И ещё, вашими родными детьми он занимается?

От ответов на эти вопросы, собственно, ЗАВИСИТ ВСЁ.
Новичков предупреждаю. На данном ресурсе не приветствуется появление людей без комплекса неполноценности.
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

New mum: 24 ноя 2019, 15:39 Сейчас у меня семья и двое кровных детей 6 и 1,5.
New mum: 24 ноя 2019, 15:39 Но теперь, у меня какой-то нереальный зуд, как буд-то это мои дети сидят теперь там в детдоме, пока я тут балдею!
Младшему всего полтора года. А значит, это может быть не Ваше осознанное желание, а влияние пролактина.
Подождите немного, чтобы дров не наломать.
Summer
Всего сообщений: 166

Сообщение Summer »

Не спешите , на ваш век хватит таких девочек (к сожалению ), эти дети во всем мире и не переводятся. Занимайтесь малышом , есть силы и здоровье рожайте своих ещё.
Автор темы
New mum
Всего сообщений: 3

Сообщение New mum »

Я хочу поблагодарить каждую кто ответил мне на это сообщение! Вы знаете, вначале, мне было сложно понять категоричность каждой кто написал, но сейчас я немного успокоилась и у меня даже прошла постоянная температура 37,1 которая сопровождала меня все это время и я не понимала откуда такое состояние. Оказывается от нервного напряжения! Сейчас я понимаю, что мне необходимо остыть и выдохнуть! Что это не моя вина, что дети в домах ребёнка!!
Немного поясню. Девочки не сестры, я просто их приметила и усадила за свой стол, чтобы пообщаться. Девочки очень хорошие и мне хочется очень им помочь! Но привезти одну из них к себе домой, наверное, будет слишком необдуманно! Наверное...

Может кто вернётся в тему и прочтёт это сообщение, так как не хочу начинать новую тему, и подскажет как я могу помочь пропиарить этих девочек, что бы на них обратили внимание приемные родители, которые как раз ищут детей? Может я с этой стороны могу им помочь?
Спасибо всем кто ответил и откликнулся!
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

New mum, вы можете дать ссылку на этих детей в базе и ниже написать, то, что вы о них знаете. Если есть фото то тоже можно разместить. Нельзя писать о диагноз ах в открытом доступе. Можно дать координаты опеки где находятся дети.
Ответить Пред. темаСлед. тема