Необходим совет
Модератор: Анатольевна
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
- Образов.: высшее
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Необходим совет
New mum, 10-летняя девочка из ДД это чаще всего дикая смесь осознанности уровня четырёхлетки - в комплекте с подростковыми закидонами в виде протестного поведения и хамства
До кучи будет давать о себе знать опыт жизни в асоциальной семье/учреждении. И этот опыт она с радостью передаст вашим детям. Про своего малыша можно будет сразу забыть и отдать его на воспитание в ясли, приёмная девочка скушает всё время, мысли и покой вместе с ними. Зачем такие жертвы? Не ходите в детские дома, зачем душу травить, дорастите кровного младшего лет до 9-10 и возьмите приемного малыша, если всё еще будет такая потребность.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
А еще любимая бабушка, которая, возможно, будет настраивать дитя против вас, защищать от попыток воспитывать, регулярно названивать и жаловаться в опеку
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
А еще любимая бабушка, которая, возможно, будет настраивать дитя против вас, защищать от попыток воспитывать, регулярно названивать и жаловаться в опеку
-
Калитка
- Всего сообщений: 358
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Согласна с высказавшимися. Не ко времени, сейчас девочка будет требовать к себе больше внимания, чем малыши. А требуют они (подросшие детки) его очень своеобразно. Муж не поймет, и ему очень не понравится, когда его кровных детей будут ущемлять. Девочка уже большая, ее личность практически сложилась и вас в ней не было, зато было много всякого, на что вы еще долго повлиять не сможете. Тут скорее был бы приемлем какой то патронат. Приходить, общаться, помогать с уроками. Может быть.
-
JastrebStav
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
New mum, вы мужа спросите, будет он плотно заниматься девочкой?
И ещё, вашими родными детьми он занимается?
От ответов на эти вопросы, собственно, ЗАВИСИТ ВСЁ.
И ещё, вашими родными детьми он занимается?
От ответов на эти вопросы, собственно, ЗАВИСИТ ВСЁ.
Новичков предупреждаю. На данном ресурсе не приветствуется появление людей без комплекса неполноценности.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Подождите немного, чтобы дров не наломать.
Младшему всего полтора года. А значит, это может быть не Ваше осознанное желание, а влияние пролактина.New mum: 24 ноя 2019, 15:39 Но теперь, у меня какой-то нереальный зуд, как буд-то это мои дети сидят теперь там в детдоме, пока я тут балдею!
Подождите немного, чтобы дров не наломать.
-
Summer
- Всего сообщений: 166
Не спешите , на ваш век хватит таких девочек (к сожалению ), эти дети во всем мире и не переводятся. Занимайтесь малышом , есть силы и здоровье рожайте своих ещё.
-
Автор темыNew mum
- Всего сообщений: 3
Я хочу поблагодарить каждую кто ответил мне на это сообщение! Вы знаете, вначале, мне было сложно понять категоричность каждой кто написал, но сейчас я немного успокоилась и у меня даже прошла постоянная температура 37,1 которая сопровождала меня все это время и я не понимала откуда такое состояние. Оказывается от нервного напряжения! Сейчас я понимаю, что мне необходимо остыть и выдохнуть! Что это не моя вина, что дети в домах ребёнка!!
Немного поясню. Девочки не сестры, я просто их приметила и усадила за свой стол, чтобы пообщаться. Девочки очень хорошие и мне хочется очень им помочь! Но привезти одну из них к себе домой, наверное, будет слишком необдуманно! Наверное...
Может кто вернётся в тему и прочтёт это сообщение, так как не хочу начинать новую тему, и подскажет как я могу помочь пропиарить этих девочек, что бы на них обратили внимание приемные родители, которые как раз ищут детей? Может я с этой стороны могу им помочь?
Спасибо всем кто ответил и откликнулся!
Немного поясню. Девочки не сестры, я просто их приметила и усадила за свой стол, чтобы пообщаться. Девочки очень хорошие и мне хочется очень им помочь! Но привезти одну из них к себе домой, наверное, будет слишком необдуманно! Наверное...
Может кто вернётся в тему и прочтёт это сообщение, так как не хочу начинать новую тему, и подскажет как я могу помочь пропиарить этих девочек, что бы на них обратили внимание приемные родители, которые как раз ищут детей? Может я с этой стороны могу им помочь?
Спасибо всем кто ответил и откликнулся!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
New mum, вы можете дать ссылку на этих детей в базе и ниже написать, то, что вы о них знаете. Если есть фото то тоже можно разместить. Нельзя писать о диагноз ах в открытом доступе. Можно дать координаты опеки где находятся дети.
-